Гость
Статьи
А когда вы стали …

А когда вы стали любить детей?

Я не люблю детей, они всё время прыгают ,скочат , кричат ,дергают , не слушаются ,бегают... Я понимаю ,что это просто дети и такое поведение временно ,что они беззащитны ,что им нужен уход , забота , любовь. Я поняла ,что я не люблю детей с того момента ,как моя сестра развелась и переехала с племянником к нам .Первое время я за ним иногда присматривала ,как-то поддержать сестру , но вот уже полгода я с ним редко играю и присматриваю .
Мне жалко его ,что у него папа гад , мать одиночка ,но это же не мои проблемы?
Он тоже ко мне больше не тянется , но если с ним поиграть 1 раз сразу станет ко мне тянуться ,бегать за мной ,звать играть.. я просто умею играть с детьми .но в основном я никогда за ним не присматриваю , и бывают такие моменты ,что меня просят за ним присмотреть ,дать ему поесть . так он не слушается ,он привязан к моей маме и зовет её . Я не сдерживаюсь и ору на него и он начинает плакать . Мне стыдно , но я не могу себя сдерживать . Что делать? Неужели я всю жизнь буду не любить детей? Или я просто психически не выросла ?Со временем полюблю?
(Мне 20 лет , племяннику 1год9мес)
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
стеша
Всю жизнь будут сосать деньги и гробить здоровье. Дети,они такие дети)))***** надо,28 лет
Федора
Гость
Сообщение было удалено
Ну не понимаешь-иди сри тогда