Гость
Статьи
Я беременна

Я беременна

Мне 16 лет, у меня 6-7 недель беременности. Когда рожу, будет 17. Я понимаю, что рано и что надо было думать, но все же. Как сказать об этом маме? И стоит ли вообще рожать?
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор вы маме сказали?
вот сядьте и реально подумайте готовы вы или не готовы, мне вот 30 и муж есть и ребенка хочет, а я до сих пор не уверена, что ребенок мне уж так необходими я буду хорошей мамой
Гость
и я*
Гость
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
мой ребенок был запланированным. и я на тот момент была самостоятельной женщиной, которая в случае непредвиденного сможет прокормить и себя и ребенка. плюс я прожила и юность и студенческие годы полноценно. и могу сказать, что это было прекрасно. зачем автору лишать себя этого из-за сгустка клеток и навязанных овуляхами сентиментальностей? в жизни для всего свое время. и 17 лет это не время для ребенка.
Гость
Дарья970524
Сообщение было удалено
а вот скажите мне, если бы вы забеременнели чуть раньше, вы бы убили своего ребенка? Неужели вы сейчас не любите своего ребенка и отказались бы от него, будь вы моложе?
я бы не убила ребенка, а сделала бы аборт. из меня бы просто вытащили зародыш, который ничего из себя не представляет и жить без утробы не может. а ты на будущее почитай про контрацепцию. рано тебе еще детей, раз ты о кандомах и постиноре ничего не знаешь.
Гость
Автор, подавайте заявление в загс. Дальше идете с парнем к родителям, говорите у нас такого-то числа свадьба и мы ждем ребенка. Всё.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
То какая у вас расчудесная и распланированная жизнь была в молодости никого не интересует.
А вот у автора не запланированный ребёнок,но желанный, может она будет мамой получше,чем вы со своими планами,а её ребёнок достойнее вашего запланированного и она не спрашивает у вас оставлять малыша или делать аборт.Какое вы имеете право ей это советовать?
Лилу
я бы не убила ребенка, а сделала бы аборт. из меня бы просто вытащили зародыш, который ничего из себя не представляет и жить без утробы не может. .Гость
Фу блин,и я ей ещё что-то объясняю!
Всё понятно,дама.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
а вот скажите мне, если бы вы забеременнели чуть раньше, вы бы убили своего ребенка? Неужели вы сейчас не любите своего ребенка и отказались бы от него, будь вы моложе?
я бы не убила ребенка, а сделала бы аборт. из меня бы просто вытащили зародыш, который ничего из себя не представляет и жить без утробы не может. а ты на будущее почитай про контрацепцию. рано тебе еще детей, раз ты о кандомах и постиноре ничего не знаешь.

Я об этом знаю!
Лилу
Сообщение было удалено
Я тоже против абортов. Но вы такая агрессивная во всех темах, с мужем не повезло? От хороших мужчин женщины много хотят рожать, а от маменькиного сынка и один ребёнок предел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Вот два 16-ти летних дауна родили ребенка, коляску на балкон выставили и сели в танчики играть. А когда очухались, младенец замерз. Так что пусть авторша рожает.
Гость
если отец ребенка согласен, то КОНЕЧНО стоит
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
я бы не убила ребенка, а сделала бы аборт. из меня бы просто вытащили зародыш, который ничего из себя не представляет и жить без утробы не может. а ты на будущее почитай про контрацепцию. рано тебе еще детей, раз ты о кандомах и постиноре ничего не знаешь. Я об этом знаю!
так тебе ребенка как деве Марии сделали что ли? непорочно?
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
я имею право выражать свое мнение. и автор не обязна следовать советам. что хочу, то и пишу, ели это не противоречит законам. сколько вы знаете хороших 17 мам? я не знаю ни одной. и дети у них так себе. ибо морально они еще не созрели.
Илона
Автор. На моем опыте была у меня подруга которая забеременела в 16 и родила в 17. МЫ все куксились и говори боже что ха жесть...обсуждали...осуждали...но теперь мне 25 и я вроде как только замуж собралась а ее ребенок уже в школу пошел....вроде и сомнительное счастье...но если задуматься она будет молодой мамой взрослого сына...это так приятно...и уже отстрелялась грубо говоря)и кстати выглядит хорошо и о себе не забывает)Но у нее еще ребенок такой родился-самостоятельный)
Дарья
какие вы все мерзкие и низкие! Не вам ее судить!
Форум: Дети
Всего: 73 362 темы
Новые темы за месяц: 447 тем
Популярные темы за месяц: 164 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова