Гость
Статьи
А вы не завидуете …

А вы не завидуете бездетным подругам?

Девочки, вот ловлю себя на мысли, что мне завидно, когда узнаю, как мои бездетные подружки ездят с мужьями отдыхать, посещают театры, ездят по гостям, и что главное- в свое удовольствие, по выходным - высыпаются до обеда. Или я просто не понимаю своего счастья? Но как чувствовать себя счастливой при жизни в четырех стенах, когда сама себе не принадлежишь и загоняешь далеко в угол все свои потребности?
Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
гость
Девочки, вы чего все боитесь, что муж сбежит? Почему не выходите за таких, кто вас бы любил и боялся потерять? Не понять мне этого никогда. Мне такой брак 100 лет в обед не нужен, я замуж вышла, чтоб муж обо мне заботился, любил, обихаживал и пр и пр.А иначе бы и замуж не пошла, зачем?? Мне и так неплохо было.
И поэтому "придется рожать" ради мужа чтобы не сбежал???
Гость
Никому не завидую, живу свою жизнь)
Родила в 28, нагулялась до этого, сейчас мне 43, ребь взрослый, я могу идти куда хочу и ехать куда хочу. И все же есть любимый сынок) мамой быть счастье)
Гость
гулёна
Вот поэтому, автор, я тяну с детьми. В принципе детей хочу, но никак не решусь, а возраст уже поджимает. Но, как представлю, что нужно будет забыть о своих "хотелках", всё желание пропадает. Пока что детным совсем не завидую.
И в чем тогда ваше хотение?
Фоточки в инс...ме выставлять?
Или чтобы было кому проперденный диван оставить в наследство и передать великие ваши гены и все ?
Форум: Дети
Всего: 73 155 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 163 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова