Гость
Статьи
как заработать в …

как заработать в декрете

Прошу помочь с идеями как зарабатывать в декрете с 3х мес. ребёнком? Нужен доход около 20 т.р.
автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
ищите работу оператором на телефоне. уставать сильно будете, но денежка будет. только не нарвитесь на лохотрон.
Гость
Собирайте ручки на дому, клейте стикеры, перепечатывайте текст, переводы текста, частично архив, может своими руками что-то делать (вязание, например, или причёски\макияж\маникюр делать)... В принципе, варианты есть. Только их трудновато найти: 1) такие места быстро разбирают; 2) работодатели могут быть недобросовестны (например, вы перепечатаете текст и вышлите ему, а он вам не заплатит в итоге. Вот и попробуй докажи, что вы у него работали); 3) чужие люди в квартире при 3-месячном малыше лично для меня как-то не очень...Так что выбирайте, автор. А может, вы попросите маму\сестру сидеть с малышом, а сами на полдня куда-либо пойдёте работать? Тысяч на 15 расчитывать сможете, если хорошенько поискать.
Гость
Уборщицей на 2-3 часа в день в офис! Платят 10-15 тыс
Автор
Пока гуляете рекламу расклеивать
Гость
А образование у вас какое? У меня подруга учительницы русского и литературы, пока сидела в декрете, зарабатывала больше на репетиторстве, вышла на работу просто потому, что дома засиживаться не хочет, на люди ей надо.
Я
Ясли на дому и ребенку интересно и Вам финансовое подспорье.Дети -до года.
Может моя информация станет полезной.
Есть интересная тема, как создать дополнительный доход в евро.
Для желающих заработать хорошие деньги предоставляется неограниченное поле деятельности.
Кому интересно, вышлю инфо.
Angel
Почему-то все рассуждают в категориях нищих: расклеивать стикеры, пойти в уборщицы, собирать ручки. Какая-то убогость мышления. Отсюда и убогость существования.
"Все богатые люди ищут и создают сети. Все нищие - ищут работу." А вы не пробовали, сидя дома в декрете с 0 создать свой бизнес? Сейчас весь сетевой бизнес - в интернете. Не надо с котомками бегать. И спектр компаний в сетевом бизнесе очень широк. Выберете ту (те), что Вам по душе - и вперед! По прогнозам аналитиков, к 2030 году 70% розничного оборота будет приходиться на сетевые интернет-компании даже у нас.
Гость
Я сижу в декрете и зарабатываю захода в телефон на 5 минут)))
Стоило конечно немного приложить усилия, но за то какой результат 4 дня 16 т без усилий
А дальше больше 💪🏻
Кому интересно пишите мне на вотсап 89029326200
Помогу, научу, всё расскажу❤️
Гость
Зарабатывать из дома можно и нужно!
Я обучилась в онлайн проекте на копирайтера, также можно освоить направления менеджер Вайлдберриз, инфографика для маркетплейсов, можно стать специалистом по чат ботам, дизайнером социальных сетей! Всего в в онлайн проекте более 20 удаленных направлений.
Я вышла на стабильный доход в онлайн от 50 тысяч, не понимаю как можно в декрете не зарабатывать, тем более, если время позволяет.
Кому интересно зарабатывать удаленно, пишите в телеграм , расскажу подробнее
https://t.me/Natalka_svoboda
Форум: Дети
Всего: 73 154 темы
Новые темы за месяц: 443 темы
Популярные темы за месяц: 160 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова