Помогите разобраться. Росла я с бабушкой-она мать моего отца-когда я родилась родители были еще очень молодые, мама стала уезжать на заработки чтобы как то выжить, папе было вообще все равно что со мной будет-в итоге решили отдать меня бабушке. Вторая бабушка болела шизофренией всю жизнь ,поэтому с ней меня оставлять был не вариант. Особого интереса отец ко мне никогда не проявлял, мы виделись часто, потому что я жила с его матерью но был как чужой-все что я слышала это то что я толстая, страшная и то не так и то не сяк и встала не там и так далее. Сейчас мне 24 я езжу за границу петь, когда возвращаясь домой -конечно навещаю бабушку-она мне как вторая мама. Последние пять лет я пыталась сделать так чтобы папа меня полюбил-худела до анорексии, добилась успеха в работе, парня(он японец) привозила специально с папой познакомить. Всегда привозила ему подарки. Короче я его к себе расположила немного. Думала может он сам начнет звонить, спрашивать как дела доченька, ну и так далее. ***** он ездил в Таиланд недавно с сыном ну хоть бы какую то ***** привез ну хоть что то!!!! А последними двумя каплями стало то что при встрече мы обнимаемся и он как то странно меня прижимает.. А второе-недавно он напился и избил мою прабабушку. Все-теперь я не хочу его видеть. Сегодня пришла к бабушке-она сказала что если я не хочу с ним общаться то и к ней не нужно приходить. Типа он же ее сын. Что мне делать... Это плохой человек-я же не виновата что он мой отец..
Прекращайте к нему подлизываться. Не любит он вас и никогда не полюбит, а за ваши подлизы и попытки ему угодить он вас еще больше возненавидит, т.к. чувствует в себе уродца, который ребенка сделал, бросил, а этот ребенок добился успеха в жизни и еще пытается его к себе расположить. Он просто такой тип человека, он всегда будет всем относительно вас недоволен. Может он вообще женщин ненавидит, а вас особенно. Ну есть такие. Примите его таким и постарайтесь не видится и даже не думать о нем, иначе нормальную семью сами не построите, постоянно отдавая свою душевную энергию недотепе-папаше, который всю жизнь только о себе и думал. Это он должен к вам подлизываться за ваше плохое детство.
Светланка
[2199356486]
А меня отец в 13 лет по голой заднице за курение выпорол. Мне тоже на него зло держать?
Инна
[2592145512]
Чаще всего так и происходит дети на которых отцы не обращали внимания пытаются сделать так чтобы те гордились ими. Зачем Вам это? Создавайте свою жизнь,счастливую семью, а такого "отца" забудьте как страшный сон. Ему действительно наплевать не только на Вас,но и на родственников в целом. Этот человек не стоит Вашего внимания. идите вперед. Всего Вам хорошего, удачи!
Гость
[2639013907]
мой муж тоже дочь не любит бывшей жены. и вообще не любит баб - хотел только сына и не хотел второго ребенка - типа, вдруг девка - а на к уй она нам нужна? сын есть - это главное для него. сына очень сильно избаловал!
Гость
[2082240445]
да живите каждый своей жизнью,раз так у вас! вот ноют по форумам,не нойте,а живите с теми,кто вас ценит,остальным-досвидос!
Гость
[4127406018]
Гость
Сообщение было удалено
Так ку.ля женился на тебе,раз баб не любит? А ведь ты именно БАБА,причем отвратительная и оч тупая:) И поверь,если разведешься со своим членом-полетит твоя ненаглядная сыниша в такую же глубокую попочку:)
мужчине нужен сын и наследник - не злитесь, тетки!
Эндриа
[4127406018]
Гость
Сообщение было удалено
А,так ты мужик и вы с мужем пе.дики? Извините,дяденька:) А нормальному отцу нужны его ДЕТИ,а не только тот ребенок,у которого длинная пипирка между ног:)
Гость
[3666459329]
Эндриа
Сообщение было удалено
Эндриа, ты опять во взрослые разговоры встреваешь? Марш учить уроки!