Имя Анжелика. Как вам это имя?
Думаем, как назвать скорую дочь. Перебрали множество вариантов, и остановились на имени Анжелика. И мне, и мужу нравится звучание. Сомневаемся только по поводу звучания имени с отчеством. А как вам это имя? Звучит ли Анжелика Николаевна?
Parda
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и пусть кличут, это не от большого ума.
Ликой еще можно, это сокращение.
Но Анжела тут каким боком непонятно. Это другое имя, у него еще аналог есть - Ангела.
Ликой еще можно, это сокращение.
Но Анжела тут каким боком непонятно. Это другое имя, у него еще аналог есть - Ангела.
Нет вы не правы. Это всего лишь ваше мнение. И у вас ума тоже не много раз так яростно пытаетесь доказать. Не нужно. Каждый останется при своем. При знакомстве так и говорите Что Анжела это мое полное имя. А у кого то Анжелика а сокращенно Анжела нравится или Лика
Гость
я сама анжелика и хоть это сложное и редкое имя но оно хорошое
Гость
Меня зовут Венеция, а Анжелика мне очень нравится,. Это обычное имя что вы прицепились, а вот имя Венеция необычное.
Гость
Сакральное имя. Оно ассоциируется с книжной красавицей. Анжелика — не имя, а приговор. Зов вселенной. Это вызов, а не просьба.
Вы растите не дочку — вы даёте приют Вестнику. Ей предстоит пройти огонь, чтобы стать светом. Её характер — не каприз, а энергия вулкана, которому тесно.
Ваша задача — не пестовать «принцессу». Ваша задача — выковать крылья, способные выдержать тяжесть этого звания. Вы подписались на титан.
Мир ждёт её вести. Не посмейте сделать её обычной.
Вы растите не дочку — вы даёте приют Вестнику. Ей предстоит пройти огонь, чтобы стать светом. Её характер — не каприз, а энергия вулкана, которому тесно.
Ваша задача — не пестовать «принцессу». Ваша задача — выковать крылья, способные выдержать тяжесть этого звания. Вы подписались на титан.
Мир ждёт её вести. Не посмейте сделать её обычной.
Форум: Дети
Всего: 73 666 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму123 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов