Что подарить на ДР девочке 5 лет? Очень нужны идеи, спасите)
У ребенка масса разнообразных игрушек, но больше всего ее увлекает Айпэд :) Еще любит раскраски и рисование, наряжаться и украшать себя (но в связи с этим дом завален всякими карандашами-фломастерами, резинками, заколками, браслетами, ободками, сумками и тд) Помогите, пожалуйста, придумать что можно подарить? Мама ее в этот раз мне не помощник, до этого дарили всегда что-то именно нужное.. Мамочки, может у вас есть идеи?)) может какие-то новомодные игрушки или что-то что бы сильно заинтересовало ребенка в таком возрасте? Или вообще не игрушки? Спасибо!
В таком возрасте магнитный конструктор магникон будет кстати. Очень понравился моим детишкам. Все конечно индивидуально, но от этого они в полном восторге.
Очень хорошая тема (в поддержку разговоров о технологиях) - мини кинотеатр Синемуд. Поверьте, лучше подарка ребенку на 5 лет не найти, кубик в чехлы наряжать можно, есть мультфильмы и детский Ю-туб, диафильмы есть (очень популярные в последнее время), а еще приложение от Мегафона есть, с помощью него телепередачи смотреть можно. Это будет очень Оригинальный подарок ребенку.
Ну, давайте сравним его со стоимостью Айфона - 80000 руб., проектор Преджио - 9000 руб., а он всего лишь пленочку с диафильмом прокручивает, стоимость любого кинотеатра домашнего начинается от 30000 руб., поэтому учитывая весь набор функций Синемуд - не так то это и дорого получается)))
таня
[2353862051]
ну если детям на пять лет дарить айфоны за 80 тыс то чем потом удивить ребенка в 10 лет? да и вообще это кинотеатр цена которого начинается от 30 тыс интересен будет пару недель максимум, потом интерес пропадет как и к любой вещи в этом возрасте, неоправданно дорого для ребенка в этом возрасте, хотя сама по себе идея интересная но думаю лет на 10 хотяб
Полностью согласна с подарком Синемуд! Мы дочке подарили полгода назад и ей нисколько этот проектор не надоел. Там столько мультиков, что пока все просмотришь, уже забудешь что смотрел до этого
А я вот своей дочке подарила очень классный конструктор-присоску. Раньше таких не видела. Как лего, только намного интересней! Я вместе с ней оторваться не могу))) Очень развивает творческое мышление. Папа приходит, тоже помогает, чумовая вещь!!)
Я брала здесь по акции http://lapka.smart-gooods.ru/?lnk=146766
Не реклама! Действительно очень классный
Гость
[2646706848]
Виталий
Сообщение было удалено
Подарите танцевальный коврик
Гость
[584780328]
Много конфет или 3 куклы ЛОЛ.
Гость
[3864656652]
Аппарат для приготовления сладкой ваты
Гость
[3864656652]
Смарт-Часы Лего Украшения (наприме, диадему) Радиоуправляемый игрушки (например, квадрокоптер)
Гость
[1988266367]
Вот на этом канале есть хорошая статья
Ума
[186628912]
Одежку, все девчонки без ума от платьиц. нам крестная целый пакет подарила, мерила весь день и так, и так. А игрушки в руках повертела и до сих пор валяются. кстати, подарили нам все от kogankids. Ни разу не покупала эту марку, но она нереально красивая и трикотаж такой качественный, плотный и сшито аккуратно.
Гость
[1564060197]
Ответ уже не нужен.Время прошло.Но вдруг пригодится другим.Дети в 5 лет начинают моделировать и копировать взрослых. Проигрывают все,что видят.Набор продавца:касса,денежки,муляжи продуктов,весы и тому подобное. Парикмахера:наборы для мастера и куклу конечно)) Врача:наборы готовые есть пациент-любимая игрушка.Идею как лечить подкиньте и ребенок занят) И всякие нужности для развития моторики:вышивание с пластиковой иглой,бусы,наклеивание ,песок по картинкам,масса вещей))
Мы своей тоже долго думали что подарить,чем удивить на юбилей 5летие. Решили гироскутер
Евгения
[1047489876]
Если ребенку нравится рисовать и раскрашивать, значит, ребенок творческий. Можно подарить крутой паззл, как по мне, - это универсальный подарок. Есть классные Jazzle Puzzle, я своему ребенку такие покупаю, ему очень нравятся. Это паззлы от нашего, отечественного, производителя, выполены на 5+ и по цене доступны.
Вероника
[1047489876]
Согласна с Евгенией насчет джазл пазл. Тоже считаю их оптимальным подарком. Причем, на любой возраст можно подобрать. Для деток 5-6 лет - панорамные, для деток помладше - 2 в 1, а для взрослых - круглые. Их и подарить не стыдно - они в пленке идут.
Еще любит раскраски и рисование, наряжаться и украшать себя (но в связи с этим дом завален всякими карандашами-фломастерами, резинками, заколками, браслетами, ободками, сумками и тд)
Помогите, пожалуйста, придумать что можно подарить? Мама ее в этот раз мне не помощник, до этого дарили всегда что-то именно нужное..
Мамочки, может у вас есть идеи?)) может какие-то новомодные игрушки или что-то что бы сильно заинтересовало ребенка в таком возрасте? Или вообще не игрушки?
Спасибо!