После звонка подруги я сильно испугалась за свое будущее
Алина
115 ответов
Последний —
Перейти
не ровняйте свою жизнь на жизнь подругу вы 2 разных человека и не забивайте голову ерундой
jojo
Маманя, а ты думала дети это волшебные ангелочки из рекламы подгузников? И подруга твоя д-у-ра, не может куриными мозгами пораскинуть отчего ребенок орет, ненавидит она его! Ну пусть в детдом сдаст, и ты своего туда же. А то наахают детей, а потом скулят что спать им видите ли не дают и свободы не хватает. Тьфу, читать противно!
das Madchen
Подруга ваша ***** и вы такая же, как пердолиться так первые, как воспитывать так ненавижу. Аля улю ***
das Madchen
Подруга ваша ***** и вы такая же, как пердолиться так первые, как воспитывать так ненавижу. Аля улю ***
Гость
Ваша подруга просто ТП, это не значит, что и у Вас будет так же. Про мытье головы вообще бред, найти 10 минут в день всегда можно на это.
das Madchen
Гость
Да что вы все о себе да о себе любимой.
А ребенку, думаете, легко? Ему плохо, неуютно, мокро, голодно, больно...и хоть бы кто его понял. Вон даже мать родная только о себе печется...
А ребенку, думаете, легко? Ему плохо, неуютно, мокро, голодно, больно...и хоть бы кто его понял. Вон даже мать родная только о себе печется...
Гость
Разбеременейте обратно.
Что за мамки, право слово.
Что за мамки, право слово.
Алина-автор
Да все я понимаю, что ребенок - не игрушка. Но я не знала, что все будет до такой степени, что поспать и помыться нормально нельзя(
Гость
Алина-автор
Сообщение было удалено
Так это первое время. Ну, поднапрягитесь как-то. Муж поможет. Как же одиночки справляются? А потом малыш даст высыпаться, и все наладится.
jojo
Алина-автор
Сообщение было удалено
Ну не помоешься, тоже великая проблема, не на работу ж идти. Придет муж вечером и сходишь в душ спокойно. Не поспишь ночью, так ложись днем спи с ребенком. Что за детский сад развела, ах я сильно испугалась за свое будущее! *** чесслово! Ты в зоне боевых действий живешь, что тебе так страшно?
Алина-автор
Гость 10, муж очень много работает, я не хочу его еще ребенком загружать.
Не факт,что у Вас так будет. Все дети разные. Мой сын вообще первые три месяца просыпался только чтоб поесть и практически не плакал. И потом, и сейчас почти не плачет.А вообще подруга глупая какая-то. Как будто не знала,что так может быть.
Алина-автор
11, может для вас несоблюдение личной гигиены - не проблема, но я привыкла хорошо выглядеть. И меня в ужас приводит даже мысль, что я стану кем-то с немытой головой и синяками под глазами. Не могу я до такого состояния опуститься.
jojo
Алина-автор
Сообщение было удалено
Лет тебе сколько, а? Приоритеты расставить не можешь. Ну сиди в ванной пока ребенок в кроватке будет надрываться, тебе ж патлы твои важнее
можно подумать, моются сутками прямо,такая проблема. 15 минут всегдаможно найти,чтоб с грязной головой не ходить.
A
Автор, я вместе с ребенком в ванную ходила, пока совсем маленький был, ребенка в люльку от коляски и на стиральную машину, спокойно помылась (быстро, конечно) и ребенок под присмотром.
jojo
Тема жесть, я еще могу понять вечные вумановские страдания "не могу решиться на ребенка", но тут блин беременную бабу осенило - ой, ребенок же ночами может орать и вдруг я голову не успею помыть!
Алина-автор
jojo
Сообщение было удалено
21 мне. И да, не знала я, что материнство - это так сложно. Мать моя меня бабушке отдала, а подруг рожавших кроме одной нет. Для меня все-таки важно, как я выгляжу. Может вам и смешно, но я боюсь повторить историю подруги. На нее глянешь и непонятно, то ли она спилась, то ли еще что-то. Вид измученный. И по ее рассказам любой человек испугается рожать.
Гость
Алина-автор
Сообщение было удалено
Ну и зря!
Надо прививать ему чувство ответственности за ребенка.
Надо прививать ему чувство ответственности за ребенка.
Алина-автор
Вам может и кажется глупостью, но я добрая, люблю детишек. Я очень боюсь превратиться в мамашу, которая ненавидит своего ребенка. Моя подруга его даже тварью называет. Она реально устала, раньше никогда не была такой.
И подруг таких поганой метлой гнать надо в шею: оказала 2медвежью услугу" беременной подружке.блин,это же кем надо быть,чтоб такое рассказывать беременной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина-автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне его жалко, он много работает, устает
Алина
А я вот не понимаю зачем эти "подружки" такие ужасы будущим мамам рассказывают? Негатив свой подружка слила автору и расслабилась. Я вот тоже жду ребенка сейчас. Так родственница, которая родила недавно, все пытается мне ужасы родов рассказать, со всякими физиологическими подробностями и преувеличениями. Причем самое смешное, что сама она не смогла родить, было кесарево. А рассказывает про то, что она якобы в роддоме "насмотрелась".
Я стараюсь с такими не общаться, что и автору советую.
Я стараюсь с такими не общаться, что и автору советую.
jojo
Алина-автор
Сообщение было удалено
21 год! Я в таком возрасте всю ночь могла гулять, а утром бодрячком на учебу шла. А подружка поди такая же свистуха, родила сама не знает зачем. Автор, зачем ты беременела вообще
Гость
Алина-автор
Сообщение было удалено
Да господи пройдёт у неё этот вид,не преувеличивайте
Гость
Алина-автор
Сообщение было удалено
Ну так с ребенком часа два в день провести, покачать - не такой уж труд. Не на рудниках же он вкалывает.
Lemonka
Блин, никогда не понимала про "помыться некогда сходить". У меня ребенок у самой был очень "ручной". Ну поплачет 10 минут в кроватке, пока я в душе, никакой катастрофы. Или в автокресле в ванну занесла и моюсь.
Алина-автор
Дарима
Сообщение было удалено
Она неплохая, она просто выдохлась вся.
Я ей сказала, что так нельзя по отношению к сыну.
Она сказала : "Подожди, скоро свой родится, взвоешь"
От этого мне еще хуже стало.
Я ей сказала, что так нельзя по отношению к сыну.
Она сказала : "Подожди, скоро свой родится, взвоешь"
От этого мне еще хуже стало.
Гость
Автор, да у многих бывает некоторое время неприязнь к ребёнку, он же орёт, всё время что-то ему надо, но потом пройдёт Вон мама призналась,что щипала меня от злости
Алина-автор
Алина
Сообщение было удалено
Мне моя тоже про ужасы родов рассказывает постоянно. Я очень хотела сама родить, теперь думаю кесарить, боюсь.
гость
вот он результат воспитания на доме 2
Гость
Алина-автор
Сообщение было удалено
А в чем проблема помыться до того как муж на работу уйдет?
Гость
Какой бред, чесслово) Я и мыться успевала, и парикмахер с косметологом ко мне на дом приходили, я и выглядела всегда хорошо. Помню, мне кто-то сказал - у вас, наверное, няня есть, вы такая ухоженная, бла-бла-бла.
Нужно организовать распорядок дня для ребенка, следить за ним нормально. Если плачет - он испытывает дискомфорт и только абсолютно туп.ая ду.рища этого не понимает.
Нужно организовать распорядок дня для ребенка, следить за ним нормально. Если плачет - он испытывает дискомфорт и только абсолютно туп.ая ду.рища этого не понимает.
Гость
автор ну ни рожай.... или откажись от ребенка..... малолетка какая то..... зато с помытой башкой, и муженек зарабатывающий....мой сын спал как сурок, мне кажется природа сама регулирует, чтобы мама отдохнула
Злата
Так это тока первые 3 года так,а потом привыкаешь....)
Гость
Алина-автор
Сообщение было удалено
А тырнет тоже только что появился, вместе с беременностью?
Лола
Поздно вы опомнились, Алина. Спасибо за тему, я еще раз убедилась в том, что спиногрызов рожать не стоит. Потом ходить с опухшей мордой, немытой головой и пугать людей. Нет уж
Гость
Алина-автор
Сообщение было удалено
А зачем Вы общаетесь с таким человеком? Автор, вот поэтому ее ребенок и плачет все время, т.к. чувствует такое отношение мамаши.
Я успеваю и помыться 2 раза в день и волосы помыть и укладку сделать и макияж и спортом позаниматься, когда ребенок спит. В душ хожу утром и вечером, когда муж не ушел на работу или вернулся с нее.
Кто ищет способ как решить проблему, тот ее решает, а кто ищет причину, тот ее находит.
Я успеваю и помыться 2 раза в день и волосы помыть и укладку сделать и макияж и спортом позаниматься, когда ребенок спит. В душ хожу утром и вечером, когда муж не ушел на работу или вернулся с нее.
Кто ищет способ как решить проблему, тот ее решает, а кто ищет причину, тот ее находит.
jojo
Гость
Сообщение было удалено
Тырнет у нее для того, чтоб на вумане сидеть. Почитала б лучше инфу по уходу за ребенком, комаровского или сирсов, а то сидит тут ноет, что товарка-дипилка ее запугала
Гость
Поддержите подругу, мне искренне жаль ту лялечку, прям до слез, дети это радость, я своего очень люблю, да, всякое бывает и выводит из себя и устаю от него и от всего...но, все это проходит и я понимаю ,что мой малыш моя самая большая в мире любовь
Гость
После выписки из роддома сразу же возьмите няню, чтобы высыпаться и не подходить к ребенку то и дело, если он будет капризничать - дети все равно в первые пол года ничего не помнят.
И из кроватки закрытой он никуда не денется, пока вы собой заняты, а поорет - устанет, быстрее заснет. Беруши купите, чтоб не надоедал, и подходите кормить-пеленать строго по часам - чтоб ребенок не привык, что на каждый его зов все сразу срываются и бегут, иначе подрастет - на шею сядет, а вою и крикам конца и края не будет.
И из кроватки закрытой он никуда не денется, пока вы собой заняты, а поорет - устанет, быстрее заснет. Беруши купите, чтоб не надоедал, и подходите кормить-пеленать строго по часам - чтоб ребенок не привык, что на каждый его зов все сразу срываются и бегут, иначе подрастет - на шею сядет, а вою и крикам конца и края не будет.
Гость
Если ребенок беспокойный, кладите рядом, ночью грудь давайте и вместе с ним спите. У меня дочка тоже часто просыпалась, всю ночь спать не просыпаясь начала с 3-х лет только. Я вас не *****, криминала сама в этом не вижу, тяжело не было, высыпалась и помыться время было и на шопинг вместе ездили)
Гость
За звездочками не п у г а ю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! Зачем рожали то тогда??
Гость
какой бред несут про беруши... и что малыш должен орать,бедные дети,я просто в шоке, опомнитесь мамаши
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Если только лицо,а если всё тело разнесёт? И живот не уйдёт?
Гость
Рожают всегда для СЕБЯ, для своего желания и из своей прихоти, потому ребенок должен быть радостью и пользой, а не адом на земле. И то, что вы не потерпите в будущем, нельзя разрешать ребенку с первых дней, ибо привыкнет и вы лишь намучаетесь, а там им ненависть к ребенку, и покалеченная жизнь молодой матери. Не у всех логика свиноматки-инкубатора. Беременность - это новый этап, прибавляющий что-то к былому счастью, но не отнимающий чего-либо, и уж тем более не конец жизни.
Гость
Алина-автор
Сообщение было удалено
Походишь с синяками, ничего с тобой не сделается. Потом примарафетишься. А на мытье время найдешь, если захочешь.
Гость
поддержите подругу или попросите ее оставить свою почту, чтобы ей могли написать письма поддержки,деток надо любить
Следующая тема
После ее звонка мне стало очень неспокойно. Понятно, конечно, что у подруги нервы сдали. Но мне теперь страшно, что меня ждет тоже самое. Ребенка мы с мужем изначально хотели. Но я так боюсь начать его ненавидеть! Да еще и подружка сейчас выглядит просто жутко, недосып, некогда тупо голову помыть. Неужели меня тоже все это ждет, девочки?! Помогать мне некому.