Ксения или Олеся
Девочки, как на ваш взгляд, какое имя лучше Ксенья или Олеся??? Просто хоччется, чтоб ребенку было комфортно с именем:)..
Гость
113 ответов
Последний —
Перейти
Автор
да
Сообщение было удалено
Ну да - тоже об этом думала:) Правда, непривычно немного звучит:)..
Гость
Я Олеся Игоревна, голосую конечно за Олесю!)
муся
Олеся
Сообщение было удалено
а мне одни муси встречаются, за до лбали.
пи зд а ни сь со своей самооценкой об асфальт
пи зд а ни сь со своей самооценкой об асфальт
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О, а как вам в детстве, нравилось свое имя??:) Вообще какие плюсы и минусы???:))
Гость
jess
Сообщение было удалено
милена..влада..жутьну получше киры, анжелы и т д
Чем вам Кира не угодила?
Чем вам Кира не угодила?
Пьяная_вишня
Очень люблю имя Ксения и ненавижу Ксюша, такое благородное звучание превращается в какие-то плюшевые сопли сразу( Олеся вообще не нравится.
1
Ксения красивее
Гость
И Ксения, и Олеся красивые имена. Но Ксюша, Ксения-на мой вкус лучше звучит. Кстати, Олеся (Алеся)-это Александра. меня зовут Александра, иногда откликаюсь на Олесю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
назвали так дочь. Идея была мужа, но я не была против. Нравятся еще имена Анна и Ольга, но про Ань почитала что не счастливое (хотя не верю в эту ерунду), а Оль среди родственниц много.
Я вообще за нормальные, невычурные имена, которые во все времена популярны и заграницей распространены (ну мало ли как жизнь у ребенка сложится).
Ласково называем Катюшей, Катенок.
Я вообще за нормальные, невычурные имена, которые во все времена популярны и заграницей распространены (ну мало ли как жизнь у ребенка сложится).
Ласково называем Катюшей, Катенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хохлы? Это их имена
Гость
Я Ксения) мне очень мое имя нравиться, друзья меня Ксю называют. Олеся то же нормальное имя,но с отчеством не очень) а вот имена Милена, милана, вероника ассоциация с дешевскими прокладками)
Гость
И Ксения и Леся прекрасные имена
Гость
Ксения
Гость
Мне Ксения больше нравится.
Гость
А назовите лучше Ириной.
Я вот Ирина Игоревна всю жизнь, и ничего так звучит вроде бы.
Я вот Ирина Игоревна всю жизнь, и ничего так звучит вроде бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут украинцы? У них нет имени Ксения, у них Оксаны. Про Олесь точно не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛУЧШИЙ КОМЕНТ!!!
еще бы баба грамотно написала, цены не было
еще бы баба грамотно написала, цены не было
holdencaulfield.69@mail.ru
Господи, я вспомнила свой первый класс))) там было чуть ли не 5 Ксюш, 5 Маш-Наташ и Олеся! А Олеся это называла себя не [алеся], а именно выговаривала букву О, это так смешно было)) а если по теме, то мне ни одно из этих имен не нравится) но всегда смотрю на жизненный путь у людей с определенными именами. Ксении например все трудоголички и достигают ,в большинстве , свои мечты. Я бы назвала ксюшей, будь у меня выбор.
Кстати, пока я не ушла, советую не называть дочь всякими катями-олями, я лично за индивидуальность) и смотрите реально на значение имен. Шутки-шутками, а вокруг меня все Оли- жуткие скандалистки и стервы (факт), Кати все лицемерны до нельзя, про Ксюш пока ничего плохого сказать не могу, а вот Вики барышни, простите, глуповатые все мне попадались. А их было не мало. Поэтому я уже реально верю в эту штуку)
Кстати, пока я не ушла, советую не называть дочь всякими катями-олями, я лично за индивидуальность) и смотрите реально на значение имен. Шутки-шутками, а вокруг меня все Оли- жуткие скандалистки и стервы (факт), Кати все лицемерны до нельзя, про Ксюш пока ничего плохого сказать не могу, а вот Вики барышни, простите, глуповатые все мне попадались. А их было не мало. Поэтому я уже реально верю в эту штуку)
Гроза
Нравятся имена - Ольга, Ярослава, Владислава, Любомира, Злата, Зоряна, Зореслава, Богдана. А по теме - конечно Алеся)
Олеся
Олесей конечно!Очень люблю свое имя.Очень нежно звучит.Будете дочку Лесечкой называть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно лучше назвать Алеся, а не Олеся, чтобы потом жить веселее было. Столько заморочек будет с документами))))) Если ошибки делаются в более менее распространенных именах и фамилиях, то бедный ребенок будет вынужден каждый раз говорить: "Меня зовут Алеся ...первая буква А".....интересно какова будет вероятность ошибки в паспортном столе)))))))))))))
Гость
Еще вспомнилась коллега по работе, которая переполненная гордостью и чувством собственного удовлетворения сказала следующее: "Мы назвали сына не СвЯтослав (это банально), а СвЕтослав!"
Гроза
Гость
Сообщение было удалено
От слова СВЕТ )))
Гость
меня папа назвал Ксюшей а сестру Алесей) нам нравятся наши имена
Олеся
Блин,какая Алеся?Ну ужас же,вообще отвратительно.Не звучно и вообще как то неправильно.Олеся,звучит прекрасно.Отличное имя.Если остановитесь на этом варианте,то только через О.
Гость
Ксения нормальное , но Олеся имя для какой -то бабы с базара
Лена
ксюха лучше)))
Гость
Нет, оба имени не нравятся ну уж совсем.
мутка
Ксения
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да - ничего, но имя не мое совсем, хотя красивое тоже:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет - русские:))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну это ивращение какое-то:))..
Автор
Сообщение было удалено
На счет того, что будет 5 Ксюш - я вообще не заморачиваюсь - да хоть 10, лишь бы ребенок был счастлив с этим именем:) Тоже считаю, что какой-то жизненный настрой от имени тоже зависит:) На счет Ксюх - да, из тех кого я знала - удачно все складывалось, а вто Олесь просто не встречалось..
Гость
у меня есть знакомая Олеся сколько я ее знаю всегда бы с придурью, я бы лучше имя Ксения выбрала)
Гость
Олеся - легкое, по-весеннему звучащее имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и вспомните произведение Куприна "Олеся". ;)
Рыжая Такса
Ксения мне нравится больше - мою подругу так зовут.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, у многих это имя ассоциируется и будет ассоциироваться с этой повестью).
Гость
А я - Алиса, как вам?
Гость
Лучше уж алиса, чем ксении-олеси
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не, у Алис судьба не счастливая..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Екатерина - имя красивое. Но Кати все хитрые эгоистки, локтями будут разгребать, лишь бы все для себя и под себя. Полина красивое имя, Олеся тоже, а к отчеству Игоревна подойдет имя Анна или Ольга, Нелли.
Гость
Да, екатерина мне больше нравится, чем ксения или олеся.
Гость
что то я в раздумьях - меня зовут аксинья, но имя леся мне нравится тоже как и свое. у ксений просто намного больше форм звучаний - есть где разгуляться.
ваше имя
Дорогие форумчане, если так мыслить, то нормальных имен вообще не останется!!! Кати-Киры им не нравятся, оля-просто,Настя-слишком популярно и так далее. А как зовут ваших детей?
Гостья
ваше имя
Сообщение было удалено
Не
Нелли и Дамир. Дамир - древнее славянское имя, означающее: дающий мир. Дочку хотела Нежданой назвать, но побоялась, слишком смело.
Нелли и Дамир. Дамир - древнее славянское имя, означающее: дающий мир. Дочку хотела Нежданой назвать, но побоялась, слишком смело.
Гость
ксения)))
Оля
Ксения или Есения лучше , т к реже и имеет несколько вариаций в отличии от Олеси..особенно Есения редкое имя
Следующая тема
Предыдущая тема