Приветик, всем! Помогите мне выбрать автокресло для новорождённого. Хочется, чтобы оно было надёжное, качественное ну и, конечно же, безопасное, чтобы имело максимально удобное положение для сна. Пока свой выбор остановила на автокреслах: 1. Combi Neroom 2. Maxi-Cosi 3. Romer Может, у кого есть такие кресла, расскажите как они Вам? Или же посоветуете мне модели автокресел, которые есть у Вас. Всем заранее спасибо.
у моей подруги Инфинити, она очень положительно отзывается
Гость
[3199078691]
Лучшие краш-тесты у Ромера. Вообще, смотрите таблицы краш-тестов, по ним и выбирайте
mona
[3760378256]
römer
jojo
[3551101337]
а мы первое кресло какое-то недорогое взяли, т.к. особо не ездили никуда с грудничком, только если до поликлиники или к бабушке в гости. а в год уже взяли макси-кози
Гость
[2869728380]
Ремер дуо плюс - победитель краш тестов. Продаю в отл состоянии :) МО
берите только что б оно и сидячим и лежачим делалось. а то мы взяли полусидячую люльку,и мне казалось что малышу в ней неудобно. правда она была на 6 месяцев ,потом продали,взяли Maxi-Cosi,но я от него тоже не в восторге. пенопласт местами отодрался,чехол тоже ничем не крепиться и периодически слезает...
Кира
[3528914547]
У нас maxi-cosi pebble был с рождения у обоих. Очень удобное, сделано качественно. Малышам было удобно. После 9 месяцев примерно пересаживали в сидячее.
У нашего малыша автокресло Maxi Cosi Priori. Ремни в нём держат отлично, при этом не давят на малыша! У спинки несколько положений, ребёнок может и посидеть, и поспать! Кресло достаточной высоты, чтоб малыш не скучал и мог смотреть в окошко! Одним словом, нам это автокресло очень нравится. А вот из предложенных Вами вариантов, мне больше всего приглянулось автокресло фирмы Комби. Вроде как результаты краш тестов у него отличные, так, что смело, можете его приобретать.
Алина
[2275797557]
Romer категорически нет! Жесткое, неудобное, громоздкое, о нем много негатива можно прочитать в интернете. Мой ребенок закатывал в нем истерики до икоты... Почему вы не хотите рассмотреть автокресло CARMATE? К примеру, модель KURUTTO 3i. Вот как производитель о ней пишет. KURUTTO 3i – новейшая разработка японских инженеров Car Mate, воплотившая в себе философию корпорации, основанную на 3-***** базовых принципах: ПРАКТИЧНОСТЬ-БЕЗОПАСНОСТЬ-КОМФОРТ.
Автомобильные кресла KURUTTO 3i предназначены для детей с рождения до 4 лет, весом от 2,5 до 18 кг и ростом от 50 до 100 см.
Практично
Конструкция позволяет закрепить эту модель с любой стороны автомобиля. Вращающаяся на 360 градусов чаша, которая легко поворачивается одной рукой, и автоматизированная система натяжения ремней сделают процесс усаживания ребенка в кресло очень удобным, а чехол из износостойкого материала легко снимается для деликатной стирки.
Безопасно
Надежное крепление Isofix с системой «Двойной замок»исключает неправильную фиксацию кресла, способствует легкой и быстрой установке кресла в автомобиле, а высокие боковины и глубокая посадка кресла, а так же система поглощения удара «Baby Catсh» и дополнительный П-образный упор в пол, обеспечат дополнительную безопасность во время поездок.
Комфортно
Эта модель разработана с учетом анатомических особенностей строения тела ребенка, что делает её очень удобной. Новый механизм с восемью вариантами положения ремней безопасности позволит быстро подобрать их по росту ребенка. Вкладыш «Мамины руки» позаботится об удобстве головы и ножек малыша, а так же равномерно распределит нагрузку на его тело, оставляя суставы расслабленными. Широкая чаша создает максимальный комфорт для малыша даже в зимний период, а система рециркуляции воздуха создает отличную вентиляцию и минимизирует потение ребенка. У нас другая модель этой компании для деток постарше, довольны на 100%)))
Ольга
[2275797557]
Как же вы здорово описали проблемы Ромер) Еле избавились, настоящая пытка для ребенка. Теперь купили Carmate Kurutto 3i, никаких проблем.
Инна
[2275797557]
У нас тоже Carmate. купили недавно, но уже всей семьёй оценили его преимущества перед другими моделями, т.к. уже третий ребенок. Понравилось то, что в автомобиле его можно установить с любой стороны. Сама установка и фиксация тоже просты в исполнении. Отлично продумана форма сидения: посадка глубокая и само сидение широкое, поэтому ребёнок в кресле сидит свободно, а не зажат, как в тисках. Широкие 5-ти точечные ремни совершенно не давят на малыша, при этом надежно его удерживая. Авто-кресло 3i смело можно отнести к премиальным креслам повышенной безопасности. У него высокие боковины, противоударная система "бэби кэч" и дополнительный упор в пол от опрокидывания. Очень здорово, что чаша у кресла крутится, можно спокойно его повернуть и без проблем посадить ребенка в машину. Японцы - молодцы, знают, как делать качественно, надежно!
Тоже такое имеем. Опыт использования полтора года. Качественная ткань и материалы автокресла, ребенку всегда удобно даже в дальних поездках. Обязательно если берете с 0, не скупитесь на солнечную шторку, летом просто спасет вашего малыша от вредного для него солнца. Когда давал знакомым на прокат, следом покупали такое же, забыв про старое.
Ирина
[2275797557]
Алина
Сообщение было удалено
Кресло выбирали для ребенка 1.7, на смену громоздкому "кокону", основные критерии положение для сна и широкое посадочное место. Занимает 1 полноценное пассажирское место, после кокона 10 кг оно для нас легкое, система крепления достаточно простая (для нас), стоит как влитое с учетом, что сиденье в машине под наклоном. Дочь в зимнем комбезе садиться легко, с хорошим запасом. В общем покупкой довольны, рекомендую.
Пока свой выбор остановила на автокреслах:
1. Combi Neroom
2. Maxi-Cosi
3. Romer
Может, у кого есть такие кресла, расскажите как они Вам?
Или же посоветуете мне модели автокресел, которые есть у Вас.
Всем заранее спасибо.