Сын не хочет смотреть аниме
Надя ^_^
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прикол такой?
Горгона
Ну ***** теперь, продайте его цыганам
Гость
А вы прикольные)))
И покемонов даже не смотрит?
И покемонов даже не смотрит?
Гость
Да ладно!!! Ребята, главное вы вместе имеете страсть - аниме. А ребенок , он может быть совсем другим!!! Нашли повод для расстройств)) поставьте ему Домовенка кузю или Дисней. Или конструктор купите. Хорошо, он здоров!
Гость
Ну и правильно ребенок делает. Аниме это такое гггг, 5 минут бы не вытерпела))
Гость
Молодец ребенок, а вы ***, не засоряйте ему мозг.
Гость
мне бы Ваши заботы...
Юля
Молодец что не смотрит! Мужиком растет!
Светлана
молодец ребенок)))все бы так.Включите ему нормальные отечественные мультфильмы.
Гость
Автор,а мои родители любят слушать классическую музыку и смотреть романтические комедии,а я люблю рок,боевики и ужастики и дальше что? Какие то ту.пые у вас вопросы...Ребенок-это не копия родителей,это отдельная личность со своими интересами и желаниями.
User
Большой респект мальчику. Нашли что смотреть.
Тема конечно прикольная :)))))
Тема конечно прикольная :)))))
Гость
Такое впечатление,что автор малолетка,лет 15ти от силы.
Гость
Эта муть не для детей вообще.
Dar'ya
это вполне нормально!
я пока не мать, но думаю это не отрицательный показатель.
возможно у него другие интересы!)
моя знакомая подруга - музыкант, а семья вся математики) ну что ж поделать, если ребёнку не интересно...
вы родители, займитесь с ребёнком тем, что нравится ему, а свои интересы осуществляйте, когда ребёнок будет занят своими интересами
я пока не мать, но думаю это не отрицательный показатель.
возможно у него другие интересы!)
моя знакомая подруга - музыкант, а семья вся математики) ну что ж поделать, если ребёнку не интересно...
вы родители, займитесь с ребёнком тем, что нравится ему, а свои интересы осуществляйте, когда ребёнок будет занят своими интересами
Дейенерис
Тема огонь.
Гость
Ну так и не заставляйте его! Почему ребёнок должен фанатеть от того же, от чего и вы с мужем? Вот меня выбешивает Маша из "Маши и Медведя". Убила бы эту мелкую паскуду! А сын маленький с удовольствием смотрит.
P.S. И хорошо, что Ваш сын не смотрит анимэ. Потом не будет отчаянной темы "Сын подсел на хентай. Что делать?"
P.S. И хорошо, что Ваш сын не смотрит анимэ. Потом не будет отчаянной темы "Сын подсел на хентай. Что делать?"
Гость
Вы были без ума от Сейлор Мун, а сами ему "Свиток ниндзя" видимо показываете :D
Гость
В 5-ть лет рано смотреть аниме. Аниме лет с 10-12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. По большей части, аниме - это м/ф для взрослых. Хотя насчёт мути не соглашусь: есть довольно интересные анимешки.
Гость
Только не показывайте ему аниме "Босоногий Гэн".
Гость
Может потом полюбит. Я в детстве Гарри Поттера не любил, когда одноклассники читали мне не нравилось. Прочитал только в 20 лет когда универ окончил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надя ^_^
Гость
Сообщение было удалено
ненавижу машу и пеппу
^_^
Гость
Сообщение было удалено
сама не могу смотреть слишком грустно!!!11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я еще при СССР ребенком дважды в кинотеатре смотрела. Грустный мультик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое страшное,что он сделан по автобиографической манге,которую нарисовал человек,переживший сброс атомной бомбы на Хиросиму,он тогда еще ребенком был...Он нарисовал в этой манге все то,что видел своими глазами....Я посмотрела это аниме недавно,мне 21 и я зажала рот рукой,чтобы не закричать от ужаса и боли...,а слезы лились сами по себе...
Гость
Сын не ваше с мужем продолжение, а совершенно другая личность. Нужно с ним считаться. Он с вами не на сходке анимешников познакомился и совсем не обязан разделять ваши интересы.
Гость
Надя ^_^
Сообщение было удалено
Значит я не одна такая:))))
Гость
Интересно, как эти родители объясняют пятилетнему ребенку озвучку всяких Анкордов, Шизы и т.д. что в них означают слова: "у6людок","е6лан", xyи", 6лятb" и пр. И как к этим словам относятся воспитатели в детском саду. Если ребенок в детский сад вообще ходит. Воспитатели же и в опекунский совет сообщить могут... хотя, я думаю родители не расстроятся, если вдруг ребенка заберут. Зачем анимешникам дети, у них же аниме есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет окончил универ?
Печенька ^_^
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут, вы не правы, почему же аниме гов**? Вы видели хотя бы одно? А знаете что есть много разних жанров, как и в обычных мультфильмах? И если вы думаете что аниме для детей, посмотрите например Коппелион, в нём очень много скрытого смысла, он интересный и на долго затягивает. Ну а если думаете что аниме это только хентай6 то бишь разврат и огромные *****, то вы ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь!
У всех разние вкусы, но если вы любите фильмы, мультфильмы и всякое такое, тогда вам понравиться и аниме, потому, что это ТО ЖЕ САМОЕ, только малость исполнено в японской культуре. Я кстати тоже не люблю обычное школьное, повседневное аниме. Меня максимум на 3 серии хватит --_--
Так что перед тем как называть аниме говном, посмотрите одно, по своим предпочтениям ( Жанр, описание, всё как в обычном кино)
У всех разние вкусы, но если вы любите фильмы, мультфильмы и всякое такое, тогда вам понравиться и аниме, потому, что это ТО ЖЕ САМОЕ, только малость исполнено в японской культуре. Я кстати тоже не люблю обычное школьное, повседневное аниме. Меня максимум на 3 серии хватит --_--
Так что перед тем как называть аниме говном, посмотрите одно, по своим предпочтениям ( Жанр, описание, всё как в обычном кино)
Может это не ваш ребенок ? может его подменили ?
Аноним
Надя ^_^
Сообщение было удалено
Так с какого черта он должен смотреть то, что нравится вам? Сдайте его в детдом, пока у него есть шансы вырасти нормальным человеком, а не безвольной тряпкой.
Гость
Он начнёт смотреть аниме после 9 лет
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
А вы у нас повернутая на отеч. Мультфильмах да?
Гость
Я начел смотреть аниме и (хентай) с 13 лет и начал рисовать обнаженных
женщин так друва ничего не выходит .Мне нравиться Романтика и д.р. Главное чтоб смысл был! Мне сейчас 16.Учусь в Лицеи.Но лет с 10 начал думать о смысле жизни и о своем будущем.
женщин так друва ничего не выходит .Мне нравиться Романтика и д.р. Главное чтоб смысл был! Мне сейчас 16.Учусь в Лицеи.Но лет с 10 начал думать о смысле жизни и о своем будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так как другова *
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так как другова*
Гость
Даже хахаха блин э... ну блин ребёнок должен увлекаться тем что ему нравится не надо навязовать (но вы прикольны;))
Гость
Интересно, как эти родители объясняют пятилетнему ребенку озвучку всяких Анкордов, Шизы и т.д. что в них означают слова: "у6людок","е6лан", xyи", 6лятb" и пр. И как к этим словам относятся воспитатели в детском саду. Если ребенок в детский сад вообще ходит. Воспитатели же и в опекунский совет сообщить могут... хотя, я думаю родители не расстроятся, если вдруг ребенка заберут. Зачем анимешникам дети, у них же аниме есть))
знаешь если человек анимешник то ему на детей неп0хуй а тебе да жираная корова
ракушняк
покажите ему клуб яричин , про настоящуюю дружбу, моим деткам понравился
Гость
Хотя бы сын растёт нормальный
Гость
Извините, как стать Вашим ребенком?)
Следующая тема
Предыдущая тема
сыну пять лет ему совсем не нравится смотреть аниме с нами, ему ничто не нравится
я в его возрасте была без ума от сейлор мун!
муж шутит в кого он такой cмеемся
но я уже чувствую напряженность....
бывает такое что ребенок не разделяет интересы родителей с самых малых лет??
как лучше поступить