Девочки, как вы гуляете зимой с детьми, когда много снегу? С коляской или с санками иди на руках носите детей? Нашему ребенку год, но он еще не ходит (есть некоторые проблемы, лечимся, говорят, ходить будет, но это вопрос времени, не сразу). Прогулочная коляска еще давно раздолбалась, покупали с рук, летом как пересадила ребенка в трость, так в ней и вожу. Но снегу навалило много и коляска по дорожкам еле едет, приходится толкать с трудом, а то и поднимать и таскать на руках через сугробы ребенка в коляске до более расчищенного места. Каждая прогулка превращается в наказание, когда еле прешь, приходишь домой взмокшая и злая. Подумывала купить санки - но как тогда выходить из дома с неходячим ребенком, я одной рукой удержать ребенка в 12кг в одежде просто физически не смогу, загнусь, если в другой руке будут санки и ей даже слегка не придержать ребенка. Но и до весны сидеть дома безвылазно и выходить только в выходные, когда муж дома, не дело. И как быть, лучше возить в коляске или купить санки? И то, что тяжело - поначалу все загибаются, потом привыкают, это нормально, или можно как-то облегчить жизнь? Что вообще легче приспособиться и натренироваться - толкать коляску по заснеженной дороге или одной левой держать и не опускать ребенка так, чтобы в правой тоже могла нести другие вещи? Я знаю, что физически очень слабая, но не хотелось бы еще и вконец убить спину так, что буду не в состоянии вообще ухаживать за ребенком, помощников у меня нет, родители и мои, и мужа в других городах.
Ни в чем не угадала. Тебе конечно трудно будет понять, но попробуй. Деревенщина из тебя так и прет. Все твои выражения выдают нищую клушу. Ну или ту которая себе коляску в кредит купила и теперь хвастается ей при любой ситуации
Гость
[2163355708]
Гость
Сообщение было удалено
Пффффф..... кококо
Гость
[246776899]
Гость
Значит, лучше тренировать руки так, чтобы научиться одной рукой поднимать такой вес и покупать санки. Спасибо, буду тренироваться! Гантели уже есть, начала недавно заниматься, так что думаю, научусь держать ребенка одной рукой и санки в другой!
Моему 1.7 весит 14кг но с рук не слазит! Спина отваливается... Сама не знаю, что делать, буду пробовать рядом с подьездом без коляски. На руках принесла в сугроб и обратно домой.
Гость
[1655490198]
Ой гулять зимой это еще тот квест! Пока выйдешь с коляской уже вся взмокнешь. Прихожу домой тоже вся насквозь потная и злая. Если бы не надо было старшего в кружки водить, я бы вообще не выходила зимой. Ну максимум можно малыша на руках вынести во двор, закутать его в плед и постять там пока руки не устанут. Таскаться с этой коляской по сугробам, колеса вечно выворачиваются, дорожки нормально не чистят, а как-то частями. Да нафик надо. В санки не уложишь такого маленького. А внизу подъезда у нас запрещено вещи оставлять, там зона уборки подъезда, там всякие ведра, вода и пр. Как-то лифт не работал, тащила коляску на 3й этаж, понимаю теперь как без лифта живут. А детей и правда очень мало на улице зимой, многие дома сидят всю зиму. Со старшим в младенчестве ходила гулять зимой каждый день по 2-3 раза, тк он спал только на улице зимой. Вот тогда то я и поняла почем фунт изюма!!!))))