Помогите определиться с именем
Подскажите, на ваш взгляд, каким женским именам лучше отдать предпочтение-модным и популярным, а значит самым распространенным(таким как Софиечка,Машенька, Лизонька,Алисочка,Милочка,Дашенька,Ульяночка и тд.) Или же каким-то экзотическим, вычурным именам, возможно распространенным за рубежом или вообще именем, придуманным самими родителями (Например, Николь,Жаннет,, Стефани, Амели, Лея,Мия и т.д.) Или вообще, именем,модным лет 40-50 назад, а сейчас абсолютно не популярным-Наталья, Светлана, Марина, Татьяна, Ирина? Нужно как-то назвать дочь и очень не хочется ошибиться, ведь человеку с ним жить всю жизнь. Споры у нас в семье идут нешуточные, поэтому и вынуждена обратиться уже к народу.. Слышала истории, как люди комплексуют, если их имя слишком часто встречается или наоборот, слишком экзотично звучит.. Дети дразнят и придумывают прозвища, если имя какое-то слишком вычурное.. Или сейчас уже люди проще относятся, если кто-то выделяется именем? Также не хочется ошибиться и назвать именем, которое совсем вышло из моды и звучит как бабушкино, сейчас так воспринимаются имена-Зина,Клава,Тоня,Нина. В общем-у кого редкое или слишком распространенное имя, не напрягает ли это вас?
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте я ходил к врачу, врач ничего конкретно не говорит. "Это не вредно, не смертельно. Может с возрастом пройдёт" - сказали.
Вряд ли здесь сидят кардиологи. Вроде есть медицинские форумы, где можно вопросы специалистам задавать, поищите.
Вряд ли здесь сидят кардиологи. Вроде есть медицинские форумы, где можно вопросы специалистам задавать, поищите.
хм
Сообщение было удалено
Прикиньте я ходил к врачу, врач ничего конкретно не говорит. "Это не вредно, не смертельно. Может с возрастом пройдёт" - сказали.
значит это не вредно и ты не парься, забей
Рэм
Сообщение было удалено
Да я и не парюсь вот только меня с этой проблемой не берут в университет.
Да я и не парюсь вот только меня с этой проблемой не берут в университет.
хм
Сообщение было удалено
значит это не вредно и ты не парься, забейДа я и не парюсь вот только меня с этой проблемой не берут в университет.
тебя не из-за этого не берут
Рэм
Сообщение было удалено
значит это не вредно и ты не парься, забейДа я и не парюсь вот только меня с этой проблемой не берут в университет.
Из за этого, так как других проблем со здоровьем у меня нет.
Из за этого, так как других проблем со здоровьем у меня нет.
хм
что за университет такой? обычно в университеты даже инвалидов берут
Рэм
Сообщение было удалено
Университет внутренних дел
Картина дня
Сообщение было удалено
Фамилия и отчество такие, что позволяют выбрать любое имя, как навороченное, так и простое))Заинтриговали прямо, что за чудные фамилия и отчество, которые сочетаются с любым именем.
Картина дня
Автор, тема пустая, вам всё-равно, предпочтений нет, назовут родственники Софой и все будет окей.
Гость
Сообщение было удалено
Заинтриговали прямо, что за чудные фамилия и отчество, которые сочетаются с любым именем.
Например, фамилия абрамович, отчество Романовна )) любое имя будет звучать.
Например, фамилия абрамович, отчество Романовна )) любое имя будет звучать.
Картина дня
Сообщение было удалено
Заинтриговали прямо, что за чудные фамилия и отчество, которые сочетаются с любым именем.
Например, фамилия абрамович, отчество Романовна )) любое имя будет звучать.Да неужели? Какую только глупость не прочитаешь.
Например, фамилия абрамович, отчество Романовна )) любое имя будет звучать.Да неужели? Какую только глупость не прочитаешь.
Сообщение было удалено
Ольга и Мария ужасные имена.Анна ещё ничего
Гость
Сообщение было удалено
Не парся, заплатишь денег и все норм будет. Сейчас все так делают.
Не парся, заплатишь денег и все норм будет. Сейчас все так делают.
Каролина
Не понимаю, как можно назвать своего ребенка самым обычным среднестатистическим именем, как ещё и у десятка детей с детской площадки, детского сада и школы? Всегда будут путать и обращаться по фамилии.. Необязательно же называть ребенка вычурным и вульгарным именем типа Габриэллы, Стеллы или Жанетты, можно подобрать милое и красивое имя, но в тоже время не избитое. Мне нравятся имена Анфиса, Мирослава, Вероника, Дарина.. Люди с редкими именами мне кажутся лично более интересными, часто они оригинальны и креативны сами по себе. Меня тоже назвали красивым редким именем, всегда получаю комплименты, называют исключительно по имени, хорошо сочетается с фамилией и отчеством.
Форум: Дети
Всего: 74 316 тем
Новые темы за месяц: 395 тем
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 120 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема