Гость
Статьи
Помогите определиться …

Помогите определиться с именем

Подскажите, на ваш взгляд, каким женским именам лучше отдать предпочтение-модным и популярным, а значит самым распространенным(таким как Софиечка,Машенька, Лизонька,Алисочка,Милочка,Дашенька,Ульяночка и тд.) Или же каким-то экзотическим, вычурным именам, возможно распространенным за рубежом или вообще именем, придуманным самими родителями (Например, Николь,Жаннет,, Стефани, Амели, Лея,Мия и т.д.) Или вообще, именем,модным лет 40-50 назад, а сейчас абсолютно не популярным-Наталья, Светлана, Марина, Татьяна, Ирина? Нужно как-то назвать дочь и очень не хочется ошибиться, ведь человеку с ним жить всю жизнь. Споры у нас в семье идут нешуточные, поэтому и вынуждена обратиться уже к народу.. Слышала истории, как люди комплексуют, если их имя слишком часто встречается или наоборот, слишком экзотично звучит.. Дети дразнят и придумывают прозвища, если имя какое-то слишком вычурное.. Или сейчас уже люди проще относятся, если кто-то выделяется именем? Также не хочется ошибиться и назвать именем, которое совсем вышло из моды и звучит как бабушкино, сейчас так воспринимаются имена-Зина,Клава,Тоня,Нина. В общем-у кого редкое или слишком распространенное имя, не напрягает ли это вас?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рэм
Сообщение было удалено
Прикиньте я ходил к врачу, врач ничего конкретно не говорит. "Это не вредно, не смертельно. Может с возрастом пройдёт" - сказали.
Вряд ли здесь сидят кардиологи. Вроде есть медицинские форумы, где можно вопросы специалистам задавать, поищите.
хм
Рэм
Сообщение было удалено
Прикиньте я ходил к врачу, врач ничего конкретно не говорит. "Это не вредно, не смертельно. Может с возрастом пройдёт" - сказали.

значит это не вредно и ты не парься, забей
Рэм
хм
Сообщение было удалено

значит это не вредно и ты не парься, забей

Да я и не парюсь вот только меня с этой проблемой не берут в университет.
хм
Рэм
Сообщение было удалено
значит это не вредно и ты не парься, забейДа я и не парюсь вот только меня с этой проблемой не берут в университет.

тебя не из-за этого не берут
Рэм
хм
Сообщение было удалено
значит это не вредно и ты не парься, забейДа я и не парюсь вот только меня с этой проблемой не берут в университет.

тебя не из-за этого не берут

Из за этого, так как других проблем со здоровьем у меня нет.
хм
что за университет такой? обычно в университеты даже инвалидов берут
Рэм
хм
Сообщение было удалено
Университет внутренних дел
Картина дня
Автор
Сообщение было удалено
Фамилия и отчество такие, что позволяют выбрать любое имя, как навороченное, так и простое))Заинтриговали прямо, что за чудные фамилия и отчество, которые сочетаются с любым именем.
Картина дня
Автор, тема пустая, вам всё-равно, предпочтений нет, назовут родственники Софой и все будет окей.
Гость
Картина дня
Сообщение было удалено
Заинтриговали прямо, что за чудные фамилия и отчество, которые сочетаются с любым именем.
Например, фамилия абрамович, отчество Романовна )) любое имя будет звучать.
Картина дня
Гость
Сообщение было удалено
Заинтриговали прямо, что за чудные фамилия и отчество, которые сочетаются с любым именем.
Например, фамилия абрамович, отчество Романовна )) любое имя будет звучать.Да неужели? Какую только глупость не прочитаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Ольга и Мария ужасные имена.Анна ещё ничего
Гость
Рэм
Сообщение было удалено

Не парся, заплатишь денег и все норм будет. Сейчас все так делают.
Каролина
Не понимаю, как можно назвать своего ребенка самым обычным среднестатистическим именем, как ещё и у десятка детей с детской площадки, детского сада и школы? Всегда будут путать и обращаться по фамилии.. Необязательно же называть ребенка вычурным и вульгарным именем типа Габриэллы, Стеллы или Жанетты, можно подобрать милое и красивое имя, но в тоже время не избитое. Мне нравятся имена Анфиса, Мирослава, Вероника, Дарина.. Люди с редкими именами мне кажутся лично более интересными, часто они оригинальны и креативны сами по себе. Меня тоже назвали красивым редким именем, всегда получаю комплименты, называют исключительно по имени, хорошо сочетается с фамилией и отчеством.
Форум: Дети
Всего: 73 173 темы
Новые темы за месяц: 444 темы
Популярные темы за месяц: 160 тем
Предыдущая тема