Помогите определиться с именем
Подскажите, на ваш взгляд, каким женским именам лучше отдать предпочтение-модным и популярным, а значит самым распространенным(таким как Софиечка,Машенька, Лизонька,Алисочка,Милочка,Дашенька,Ульяночка и тд.) Или же каким-то экзотическим, вычурным именам, возможно распространенным за рубежом или вообще именем, придуманным самими родителями (Например, Николь,Жаннет,, Стефани, Амели, Лея,Мия и т.д.) Или вообще, именем,модным лет 40-50 назад, а сейчас абсолютно не популярным-Наталья, Светлана, Марина, Татьяна, Ирина? Нужно как-то назвать дочь и очень не хочется ошибиться, ведь человеку с ним жить всю жизнь. Споры у нас в семье идут нешуточные, поэтому и вынуждена обратиться уже к народу.. Слышала истории, как люди комплексуют, если их имя слишком часто встречается или наоборот, слишком экзотично звучит.. Дети дразнят и придумывают прозвища, если имя какое-то слишком вычурное.. Или сейчас уже люди проще относятся, если кто-то выделяется именем? Также не хочется ошибиться и назвать именем, которое совсем вышло из моды и звучит как бабушкино, сейчас так воспринимаются имена-Зина,Клава,Тоня,Нина. В общем-у кого редкое или слишком распространенное имя, не напрягает ли это вас?
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рэм
Сообщение было удалено
Прикиньте я ходил к врачу, врач ничего конкретно не говорит. "Это не вредно, не смертельно. Может с возрастом пройдёт" - сказали.
Вряд ли здесь сидят кардиологи. Вроде есть медицинские форумы, где можно вопросы специалистам задавать, поищите.
Вряд ли здесь сидят кардиологи. Вроде есть медицинские форумы, где можно вопросы специалистам задавать, поищите.
хм
Рэм
Сообщение было удалено
Прикиньте я ходил к врачу, врач ничего конкретно не говорит. "Это не вредно, не смертельно. Может с возрастом пройдёт" - сказали.
значит это не вредно и ты не парься, забей
Рэм
хм
Сообщение было удалено
Да я и не парюсь вот только меня с этой проблемой не берут в университет.
Да я и не парюсь вот только меня с этой проблемой не берут в университет.
хм
Рэм
Сообщение было удалено
значит это не вредно и ты не парься, забейДа я и не парюсь вот только меня с этой проблемой не берут в университет.
тебя не из-за этого не берут
Рэм
хм
Сообщение было удалено
значит это не вредно и ты не парься, забейДа я и не парюсь вот только меня с этой проблемой не берут в университет.
Из за этого, так как других проблем со здоровьем у меня нет.
Из за этого, так как других проблем со здоровьем у меня нет.
хм
что за университет такой? обычно в университеты даже инвалидов берут
Рэм
хм
Сообщение было удалено
Университет внутренних дел
Картина дня
Автор
Сообщение было удалено
Фамилия и отчество такие, что позволяют выбрать любое имя, как навороченное, так и простое))Заинтриговали прямо, что за чудные фамилия и отчество, которые сочетаются с любым именем.
Картина дня
Автор, тема пустая, вам всё-равно, предпочтений нет, назовут родственники Софой и все будет окей.
Гость
Картина дня
Сообщение было удалено
Заинтриговали прямо, что за чудные фамилия и отчество, которые сочетаются с любым именем.
Например, фамилия абрамович, отчество Романовна )) любое имя будет звучать.
Например, фамилия абрамович, отчество Романовна )) любое имя будет звучать.
Картина дня
Гость
Сообщение было удалено
Заинтриговали прямо, что за чудные фамилия и отчество, которые сочетаются с любым именем.
Например, фамилия абрамович, отчество Романовна )) любое имя будет звучать.Да неужели? Какую только глупость не прочитаешь.
Например, фамилия абрамович, отчество Романовна )) любое имя будет звучать.Да неужели? Какую только глупость не прочитаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Ольга и Мария ужасные имена.Анна ещё ничего
Гость
Рэм
Сообщение было удалено
Не парся, заплатишь денег и все норм будет. Сейчас все так делают.
Не парся, заплатишь денег и все норм будет. Сейчас все так делают.
Каролина
Не понимаю, как можно назвать своего ребенка самым обычным среднестатистическим именем, как ещё и у десятка детей с детской площадки, детского сада и школы? Всегда будут путать и обращаться по фамилии.. Необязательно же называть ребенка вычурным и вульгарным именем типа Габриэллы, Стеллы или Жанетты, можно подобрать милое и красивое имя, но в тоже время не избитое. Мне нравятся имена Анфиса, Мирослава, Вероника, Дарина.. Люди с редкими именами мне кажутся лично более интересными, часто они оригинальны и креативны сами по себе. Меня тоже назвали красивым редким именем, всегда получаю комплименты, называют исключительно по имени, хорошо сочетается с фамилией и отчеством.
Форум: Дети
Всего: 73 676 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму175 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?253 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов