Имя для дочки
Как вам имя Белла? Не Изабелла, Арабелла и прочие, а именно Белла.
Сандра
46 ответов
Последний —
Перейти
lavkate
вампиров на смотрелись?
jojo
Белла Иванна, норм чо
Гость
мне-нравится!но с отчеством и фамилией такое имя должно сочетаться!ну и естессно если девочка жить будет в городе а не в Пупках Вышних,например:)
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Не для русской фамилии. Белла Иванова будет звучать странно.
Гость
Нормальное имя, никого не слушайте. И к фамилии если она "простая" все привыкнут, а по имени-отчеству ее никто звать не будет.
Если у меня будет дочь, ее будет звать Ясмина, а если сын, то Элвис, и мне все равно как будет сочетаться с отчеством и фамилией, фамилию в крайнем случае поменять можно.
Если у меня будет дочь, ее будет звать Ясмина, а если сын, то Элвис, и мне все равно как будет сочетаться с отчеством и фамилией, фамилию в крайнем случае поменять можно.
Гость
Если муж из Штатов или Европы (те девочка не будет Белла Васильевна), то ок.
Гость
Ассоциация только с Беллой Ахмадулиной. Вам, автор, такая личность известна? Незаурядная была дама и талантливая. Но она Ахатовна была по отцу. Так что вполне гармонично звучало.
Гость
Мне нравится, красиво звучит, Белла )
Но конечно ещё от отчества и фамилии зависит, чтоб звучало не коряво.
Но конечно ещё от отчества и фамилии зависит, чтоб звучало не коряво.
Гость
А сокращённо Белка будет?
Гость
У нас соседка была -дагестанка с этим именем..Хорошая тетка, но уж больно страшненькая ..Поэтому мои ассоциации с ней))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато в переводе с итальянского - красивая ;)
Гость
Как прокладки дешёвые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, мой муж сказал бы так же)))
Правда мы с ним обсуждали имя Ангелина, и он сказал, что звучит как название дешевых прокладок. Только не спрашивайте, почему он в прокладках разбирвается))))
Правда мы с ним обсуждали имя Ангелина, и он сказал, что звучит как название дешевых прокладок. Только не спрашивайте, почему он в прокладках разбирвается))))
Гость
Имхо, очень уж оно восточное на мой слух. Многие подумают,что грузинские корни у девочки.
Звезда
смотря в какой стране проживаете. Если в России, то сейчас понаслушаетесь всякого гомна)))) а так Белла в переводе с испанского вроде означает-красавица
Гость
Ужасное имя!Как прокладки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас соседка-еврейка Белла Яковлевна
Олеандр
обычное имя. такое ощущение, что на этом форуме только тани и кати. может только у нас на юге все эти имена не вызывают никаких ассоциаций? а в средней полосе люди всегда были "того". видимо современем так и осталось. мне сразу вспомнилась белла лермонтова. все таки менталитет северного кавказа абсолютно другой.
Гость
В принципе, не настолько вычурно, но... Будут постоянные вопросы по поводу национальностей девочки. Чаще это или девушки с Кавказа по имени Бела, Бэла (как у Лермонтова), или, узнав, что не Бэла, а Белла, будут принимать за еврейку. Несмотря на европейское происхождение. Сарочка и Беллочка. Вам оно нужно?
Гость
Только что по тв прозвучала фраза:
"У женщин с редкими именами несчастливая судьба".
Я сказала в телик: Статистику!!
"У женщин с редкими именами несчастливая судьба".
Я сказала в телик: Статистику!!
Олеандр
Гость
Сообщение было удалено
та не будет никаких вопросов. у меня подружка белла. русская голубоглазая блондинка. и хотя рядом много хачей, никто и не думал спрашивать о ее национальности. и так понятно, что не хачик и не еврейка. а уж тем более сейчас, когда на детской площадке такие интересные имена, что белла в них затеряется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу... Из всех моих одноклассниц Лен, Тань и Маш, судьба мега счастливо сложилось у одной и звали её Эвелина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, не начинайте, хорошо? Живу в Томске, у дочки в классе Кристины, Карины, Николь, Ева, Виталина, Евангелина, Мариэлла😄 По ходу, необычно только мою зовут - Зоя😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как корабль назовете, так оно и поплывет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня была соседка , истинная еврейка, её звали Наталья Николаевна😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого в имени Эвелина? Чем оно лучше царского Екатерины или Пушкинской Татьяны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает имен хуже или лучше.
Бывают только реже или чаще.
Бывают только реже или чаще.
Селена
Хорошее имя,звучное,не затёртое.Сейчас в школе часть класса Равшаны и Джамшуты,часть-Гюзели и Арараты,а остальные Добромиры и Любавы.Так что не бойтесь из-за оригинальности.
Бэлла
Автор, мое имя Бэлла!!! С буквой ,,э''. Обожаю свое имя. Отчество Николаевна. Фамилия тоже красивая.НИ РАЗУ никто не вспомнил о прокладках, общаясь со мной. Действительно, более старшее поколение упоминает о лермонтовской героине, молодежь ассициирует с сагой. Называйте смело. Это красивое, но не выячурное им.
Гость
Между прочим, кто пишет, что по-испански значит красавица...это в написании так, а на деле bella испанцы читают как "бейя", а латиносы и вовсе могут как "бежа" или "беша". Это по-итальянски Белла-bella так и будет красавица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно ладно, зато Линда - по-испански - красавица. И как пишется, так и читается)
Гость
А я недавно книгу прочитала, там главную героиня зовут Элла. Как-то раньше мимо этого имени проходила, а сейчас очень нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ильфа и Петрова почитайте )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред такой. в классе, как минимум, 15 девочек. И только одна счастлива? Вам 80 лет, чтобы подводить итоги жизни?
гостья
У меня подружка Бэлла. Родом из краснодарского края, безумно красивая, но сразу видны восточные корни, конечно. И сразу виден к слову, уровень развития человека по его реакции: прокладки, вампиры... Вы литературу в школе проходили вообще???
Mygemini@mail.ru
Сандра
Сообщение было удалено
Меня зовут Симона)младшую сестру Божена)мама-Ольга,папа-Слава
Гость
Лизок
Ирсон
Ужас
Звезда
Сообщение было удалено
Не с испанского,а с французского,красивое имя.цж получше ириса
А как вам Лермонтовское имя Бэла? Тоже красивое,но более редкое
я
Арина ,Алина
Ирсон
Сообщение было удалено
Сама ты ужас
Sandra York
Мне лично не очень нравится... Поищите, есть много красивых имен. Да и зачем вы у посторонних людей спрашиваете? Ваша дочь, как хотите так и называйте
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 774 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов