Муж не общается с детьми от первого брака
Светлана
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, вам бы радоваться.
Если мужик платит алименты (а 20 тыс. - это хорошие алименты), то он свои обязательства выполнил. Дети вырастут - сами захотят общаться, а пока ими манипулирует их мать.
Вы своего счастья не понимаете. Очень плохо, когда муж постоянно ездит в прошлую семью, проводит выходные с детьми от первого брака и его бывшая жена постоянно тянет деньги, помощь, внимание и т.п.
Поверьте, знаю, о чем говорю - сама с таким жила, врагу не пожелаю. Замуж за него выходить отказалась и рассталась.
Если мужик платит алименты (а 20 тыс. - это хорошие алименты), то он свои обязательства выполнил. Дети вырастут - сами захотят общаться, а пока ими манипулирует их мать.
Вы своего счастья не понимаете. Очень плохо, когда муж постоянно ездит в прошлую семью, проводит выходные с детьми от первого брака и его бывшая жена постоянно тянет деньги, помощь, внимание и т.п.
Поверьте, знаю, о чем говорю - сама с таким жила, врагу не пожелаю. Замуж за него выходить отказалась и рассталась.
Вам не стыдно так говорить,Вы когда встречались,знали что у него дети от первого брака ?
Гость
автор, вам бы радоваться.
Вы знаете, единственное конечно я против чтобы мой муж помогал бывшей жене,тем более бывают такие жёны,которые никогда не работали в своей жизни ,а только тянут деньги с бывших
Гость
ЗАЧЕМ вам это надо?. Чтобы потом создать тему "Ненавижу детей мужа от первого брака?" Оставьте так, как есть. Возможно, что это и для детей лучше. Знаете как у детей треплются нервы и меняется поведение из-за таких встреч, подготовки к ним и сравнения своего отца с чужим дядей, размышлениями о том , с кем бы лучше жилось?
Что за старые предрассудки? В Америке дети после развода живут неделю с одним родителем,неделю с другим,и всё хорошо у них,и у детей психика нормальная,потому что они знают что из любит и мама и папа,а у нас прям беда с этими разводами,страдают прежде всего дети
Гость
Мы все слышали эти сказки про то что "я никогда не препятствовала ему видеться с детьми".
Все разведёнки от первой до последней в наглую врут по этому вопросу.
Потому в какой-то момент у мужчины кончается все терпение и он посылает ее нах и навсегда.
Да, тяжело, трудно, больно не видеться с детьми, но общаться постоянно с бабой террористом, которая держит в заложниках детей и ни в какую не идет на улучшение, даже если выполняешь все ее бредовые требования - это себя не уважать.
А вообще - развод - позор для женщины.
Все разведёнки от первой до последней в наглую врут по этому вопросу.
Потому в какой-то момент у мужчины кончается все терпение и он посылает ее нах и навсегда.
Да, тяжело, трудно, больно не видеться с детьми, но общаться постоянно с бабой террористом, которая держит в заложниках детей и ни в какую не идет на улучшение, даже если выполняешь все ее бредовые требования - это себя не уважать.
А вообще - развод - позор для женщины.
Я никогда не препятствовала, он просто спрятался с молоденькой и решил с дочерью больше не общаться, а мы и не напрашивались
Гость
Зачем ВАМ это надо? Насильно мил не будешь. Женился мужчина второй раз и дети от первого брака стали "бывшими". Родите ему ребенка, так о тех вообще забудет. Многие мужики так себя ведут и ничего с этим не поделать.
У меня такая же ситуация мы когда со своим начали встречаться так я ему сразу сказала чтобы о его детях ни слова не было и чтобы знать не знал о них так он сразу это принял нормально и сказал что семья со мной ему дороже и прошлое он знать не хочет
Гость
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
В браке 2 года. У мужа от первой жены двойняшки. Больше года он с детьми не виделся и не звонил ни разу. Алименты ежемесячно платит (около 20 тыс) До этого, встречи с детьми приходилось у БЖ выбивать, то все выходные дети заняты, то ей некогда, отговорки "я подумаю", "перезвони" и т.п. Ребятишкам сейчас по 7 лет. В последний раз, когда муж с ними виделся, сын ему рассказал, что мама его ставит в угол, если ребенок не называет ее второго мужа "папой". И вообще, со слов мамы, отец у них ничтожество и т.д., вобщем плохой (как надо накрутить детей, чтобы они все это озвучивали) Я аккуратно пытаюсь говорить мужу, что с детьми надо общаться, что я не против, что БЖ не должна быть помехой этому. Результат никакого. А выбросить это из головы почему то не получается у меня. Как быть, оставить все как есть? Или наоборот, говорить с ним об этом?