автор, вам бы радоваться.
Если мужик платит алименты (а 20 тыс. - это хорошие алименты), то он свои обязательства выполнил. Дети вырастут - сами захотят общаться, а пока ими манипулирует их мать.
Вы своего счастья не понимаете. Очень плохо, когда муж постоянно ездит в прошлую семью, проводит выходные с детьми от первого брака и его бывшая жена постоянно тянет деньги, помощь, внимание и т.п.
Поверьте, знаю, о чем говорю - сама с таким жила, врагу не пожелаю. Замуж за него выходить отказалась и рассталась.
В браке 2 года. У мужа от первой жены двойняшки. Больше года он с детьми не виделся и не звонил ни разу. Алименты ежемесячно платит (около 20 тыс) До этого, встречи с детьми приходилось у БЖ выбивать, то все выходные дети заняты, то ей некогда, отговорки "я подумаю", "перезвони" и т.п. Ребятишкам сейчас по 7 лет. В последний раз, когда муж с ними виделся, сын ему рассказал, что мама его ставит в угол, если ребенок не называет ее второго мужа "папой". И вообще, со слов мамы, отец у них ничтожество и т.д., вобщем плохой (как надо накрутить детей, чтобы они все это озвучивали) Я аккуратно пытаюсь говорить мужу, что с детьми надо общаться, что я не против, что БЖ не должна быть помехой этому. Результат никакого. А выбросить это из головы почему то не получается у меня. Как быть, оставить все как есть? Или наоборот, говорить с ним об этом?