Гость
Статьи
Берете ли вы ребенка с …

Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?

И не мешает ли вам это? Хорошо ли ребенок себя ведет, не ноет ли и т.д? Я вот всегда предпочитаю своего оставить дома с кем-то, чем брать с собой в тот же магазин, так я смогу спокойно походить, выбрать товар, никто не будет меня тянуть за руку, мол, пошли уже отсюда, хватать с прилавков вещи и т.д. В гости так вообще не хожу, сидеть и ждать пока я наобщаюсь с подругой ребенок естественно не станет, но и в гости туда где есть дети тоже ходить не люблю, после таких гостей голова раскалывается от их крика, то игрушки не поделят, то еще что-то не так.
Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Шу
Был бы ребенок, оставляла его бы дома.
А если истеричный, плакса, орущий, который везде лезет, хватает, берет покупки. То однозначно с таким никаких гостей и магазинов.
Даже на дальние расстояния точно не поеду. Вот с 4х лет бы я с ребкнком полетела на самолете или поезде.
А так, нет. Это просто издевательство над собой и над другими людьми.
Я думаю еще о комфорте других людей.
А не как сейчас , людишки - пофигисты. Им накакать на людей.

Тащатся с детьми везде, а те и орут. А у людей потом голова болит изза истерик, визгов их отпрысков.
Шу
Шу
Был бы ребенок, оставляла его бы дома.
А если истеричный, плакса, орущий, который везде лезет, хватает, берет покупки. То однозначно с таким никаких гостей и магазинов.
Даже на дальние расстояния точно не поеду. Вот с 4х лет бы я с ребкнком полетела на самолете или поезде.
А так, нет. Это просто издевательство над собой и над другими людьми.
Я думаю еще о комфорте других людей.
А не как сейчас , людишки - пофигисты. Им накакать на людей.

Тащатся с детьми везде, а те и орут. А у людей потом голова болит изза истерик, визгов их отпрысков.
Вот история одна из...
«Домá стоят вокруг небольшого парка, образуя колодец. Молодая мать ведёт своего сына лет семи и вместе с ним взрывает петарды,не в сторонке, а прям на дорожке среди других людей, несколько прохожих сделали ей замечание, на что мать перешла на крик, что дитачку её обидели и нанесли ему психологическую травму. На аргументы людей, что в парке это очень громко тк вокруг дома, плюс мелкие в колясках пугаются, на что было сказано, что это проблемы тех кому громко, а её дитачке нравится именно тут взрывать. Ей пытались объяснить про общество, в ответ лишь, то что это общество должно подстраиваться под детей и если им в кайф, то остальные должны заткнуться »

-----
И как вы думаете что она может вырастить? Это же очередной урродец невоспитаный !
Потом такие яжмамашки бегут своего убллюдыша защищать, даже если тот убил/маньячил.
Это ж психопаты и шизоиды, опасные люди ! У них нет раскаяния.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 652 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы