Стоит ли общаться с подругой?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Лучше я не буду говорить
Если вас не устраивает общение с этой мадам, уходите. Некоторых людей держать себе дороже. Думаю стоит ее отпустить, даже с учётом того, что вы давно друг друга знаете. Вы найдете себе ещё хороших знакомых, в мире так много добрых людей, не пропадете.
P.S. если она не захочет вас отпускать или будет говорить ,что измениться, не верьте. Это очень сложно и долго, а учитывая то, что ее все похоже устраивает меняется она не собирается
P.S. если она не захочет вас отпускать или будет говорить ,что измениться, не верьте. Это очень сложно и долго, а учитывая то, что ее все похоже устраивает меняется она не собирается
Гость
Вы корова, а она доярка. При чем тут дружба-то?
Гость
по моему тебя имеют Бесплатно
Автор
Ты ужасная подруга
Гость
При любой встрече просто отказывацте, находите причину. То голова болит, то чувствую себя плохо, то работу на выходные взяла. Она постепенно отлипнет. Не нужно общаться с людьми, которые вас раздражают. Вы просто с такими людьми однажды перестанете получать удовольствие от жизни.
Гость
Пора понять, что если человек до 30 чего-то не понял, то поздно уже его перевоспитывать.
Гость
Дари подарки своим детям
Гость
кошмар
Форум: Дружба
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?2 ответа
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой5 ответов
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой5 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
моменты которые мне не нравятся:
*собираюсь в отпуск на море заграницу. хотела сдать путевку-в соседних странах не очень обстановка по короновирусу, звоню ей говорю че то сдать хочу- ответ ну и дура,а вдруг ты сдохнешь раньше поездки? ужас!!!
1.у нее машина и у меня машина. в свою она деньги не вкладывает,были случаи глохла на дороге но не часто ( доход не смотря что она в декрете у нее нормальный)
2. чтобы вытащить ее из дома, часто говорила давай за тобой заеду например в спорт зал-.. там 4 остановки до нее. и однажды когда я не смогла идти-записались вдвоем же-говорю ну что тебя выписываю? она говорит нет пойду одна
3. Постоянные просьбы-ты свозишь нас (ее и детей) в больницу( это например около 50 км в совокупе)
своя машина есть.говорит то заводить не хочу. то заглохнет и ТД.
4. один раз она просила с ней по магазинам поездить-сапоги надо было ей купить-ну а я с детьми посижу. в итоге бежит с коляской к моей машине и говорит ну чо на твоей едем? я отказала-та обиделась .и сказала значит никуда не едем. в итоге поехали на ее
5. учит старшую выпрашивать подарки. я всегда хожу в гости че то покупаю ей,та бежит че купила? мама даже ее не одернет.по телефону на говорит закажи что хочешь
6.недавно у младшей было др/ говорит приходи с подарками-ей всего пол года. что будем каждый месяц праздновать?пришла заодно старшей подарила-потому что уезжаю скоро
говорю это тебе на день рожд+ на новый год-та услышала с такой злобой ага еще и на 8 марта! это мол мелкой говорит подарок
7. решила я тоже понаглеть!говорю подари мне...на новый год и ссылку на вб кидаю-итог прочитала и молчит уже неделю
общаться ли нам? как чтоб не обиделась не возить ее?это уже наглеж!!!! бесит что мама не воспитывает а ребенок 3 года подарки требует