Мой мужчина сказал, что любит БЖ!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы про ваши с ним отношения ничего не рассказали - все только про ребенка и его бывшую жену. За 5 лет мог 100 раз к ней вернутся, но почему-то же не сделал этого. А так - сказал и сказал, ничего особенного не сказал. Суть ваших с ним отношений в чем?
Гость
Он не твой мужчина.
.
Он огрыз0к. Обычное дело. Наверное, куролесил, и жена выгнала. Сейчас он мучается совестью, привык к жене, может и не любовь, а привычка. Мурл0. Девушка должна выбирать удобного. А не вот это всё.... Не копайся в его психологии. Он ещё может выпивать и пьяный плакать.
Бывший тоже отмочил. Сам говорил, что ушёл от бездетной жены. Пошли в кафе, выпил и начал плакать, что он ему сердце разбила и он больше никогда не полюбит. Посмотрела на него другими глазами. Иди0т. И это военный. Никого он не любит. Любит выпить и канифолить мозги. Детей таким нельзя заводить, но хочет, чтоб быть, как все. Ещё и ныл, что долго жить не будет. Логично. Завести ребенка дуре и умереть, ничего не оставив, пусть сама тащит, ищет здорового на голову, который захочет вырастить чужого.
Автор, спасайся.
Бывший тоже отмочил. Сам говорил, что ушёл от бездетной жены. Пошли в кафе, выпил и начал плакать, что он ему сердце разбила и он больше никогда не полюбит. Посмотрела на него другими глазами. Иди0т. И это военный. Никого он не любит. Любит выпить и канифолить мозги. Детей таким нельзя заводить, но хочет, чтоб быть, как все. Ещё и ныл, что долго жить не будет. Логично. Завести ребенка дуре и умереть, ничего не оставив, пусть сама тащит, ищет здорового на голову, который захочет вырастить чужого.
Автор, спасайся.
Гость
Ситуация стала уже ненормальной тогда, когда бездетная и ни разу не замужняя девушка связалась с детным разведенцем. Так и будете жить на задворках жизни его семьи...Даже не на вторых ролях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 245 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Измена — это предательство и это факт1 ответ
- Мужчины совсем не смотрят5 ответов
- Девочка обнадеживает4 ответа
- Море пляж парни8 ответов
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?12 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры16 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной16 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?216 ответов
- Профукала молодость162 ответа
- Как показать девушке ценность денег и труда?91 ответ
- Зачем долго тянуть?90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Любовница у мужчины52 ответа
- Почему женщина слила меня?51 ответ
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Ультиматум от парня38 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне тяжело смирится с тем что он постоянно пересекается с ней на улицах, магазинах и тд и в целом с ситуацией этой. Ощущение будто они просто не могут жить вместе, потому что не подходят характерами или еще что то в это роде, но он её любит. И апогей ситуации - он сказал, что любит её как женщину, которая родила ему ребенка. Для меня это было просто какой то ужас.. Я отреагировала тяжело, но ему вида не показала. Как вы считаете нормальна ли эта ситуация... Как отец он молодец, хороший, но нормально ли это по отношению ко мне? #отношения