Если мужчина 33 года в кабинете садится рядом с девушкой, которой 18 лет и она выглядит младше своего возраста. Но по паспорту все знают, что ей 18. Он два раза дотронулся до ее локтя. Когда присел к ней первый раз, слегка дотронулся. Один раз назвал ее уменьшительно ласкательно. В другой раз дотронулся до локтя, при этом улыбаясь. И постоянно садился рядом с ней. Хотя были другие места. Когда место с ней уже заняла другая женщина, он только тогда отсел в другое место. Это говорит о том, что он педофил или нет скорее всего? Просьба ответить серьезно
Нет конечно. Он её оплодотворил через локоть и теперь она беременна.
Гость
[2671474718]
Вопрос
А зачем он тогда садится к ней рядом и до локтя касается? Не понимаю мотива
Просто хам.
Если эта девушка вы, следует ему сказать что вы негативно относитесь к такому вниманию, если не прекратит, то пожаловаться на излишнюю навязчивость громко и при всех.
Вопрос
[1658929705]
Гость
Просто хам.
Если эта девушка вы, следует ему сказать что вы негативно относитесь к такому вниманию, если не прекратит, то пожаловаться на излишнюю навязчивость громко и при всех.
Да. Меня это раздражало. А он так делал, потому что у него было половое влечение? Или нет скорее?
Это говорит о том, что девушка слишком расставляет локти и мешает окружающим.
Тп создание ты
Вопрос
[1658929705]
Гость
Просто хам.
Мне просто писали, что у него влечение, раз он себя так ведет. Это же бред надеюсь?
Гость
[2671474718]
Вопрос
Мне просто писали, что у него влечение, раз он себя так ведет. Это же бред надеюсь?
Влечение в его возрасте уже маловероятно.
У вас есть отношения с ровесниками? Похоже что нет, попробуйте, узнаёте что такое настоящие страсть и влечение. А в 33 это уже кандидат, чтобы чаю попить и поболтать подушам, сама к этому возрасту поймете.
Вопрос
[1658929705]
Гость
Влечение в его возрасте уже маловероятно.
У вас есть отношения с ровесниками? Похоже что нет, попробуйте, узнаёте что такое настоящие страсть и влечение. А в 33 это уже кандидат, чтобы чаю попить и поболтать подушам, сама к этому возрасту поймете.
Тогда он со мной просто хотел пообщаться, поэтому так вел себя?
Это говорит о том, что он педофил или нет скорее всего? Просьба ответить серьезно