Проверяет, можно ли с тобой перепихнуться или нет.
Ежели баба разрешает мужлу трогать за руку, *** начинает проверять дальше - трогает за волосы, лицо, поясницу, садится вплотную, наклоняется вплотную и т.д.
Ежели баба и это разрешает, то можно ее ахать 99%.
Так что, Авториха, если тебе нравится мужчинка, то поощряй его.
Смейся, тряся сисями, подмигивай, сама его хватай за разные места.
А ежели не нравится, то надо жестко сразу же отвадить.
Потому что отсутствие агрессии на дотрагивания *** принимает за согласие на секс.
Их так учат в пикаперских книжках.
Эскалация прикосновений называется.
Ну и что?
Других-то не трогает?))
*** часто начинает с социально приемлемых прикосновений.
Проверяет реакцию.
Опять же пользуется тем, что, раз это вроде как социально допустимо, то вежливая девка не сможет отказаться.
Я ж тебе говорю.
Погугли эскалация прикосновений.
Этому учат пикаперы.
Как развести бабу на секс.
Или хотя бы полапать.
Вот увидишь, скоро твой дедок начнет тебя лапать в других местах.
Ну терпи тогда.
Если дедок ограничится только твоим плечом, то, может, и жалость вызываешь.
А если начнет тебя гладить по спинке и зазывать в пустой кабинет, то сама понимаешь.
Я за версию что он на вас глаз положил. Вы серьёзно думаете что возраст и брак для него помеха испытывать сексуальные желания к другим женщинам? Многие мужчины не моралисты, а скорее аморальны, и при этом могут выглядеть ангелами и говорить возвышенные речи. Смотрите на поведение, а не на слова, тело не умеет врать. Сделайте небольшую провокацию чтобы вывести на чистую воду
Я не думала в пошлом ключе.
Он в остальном не пристает.
Тем более, людей много, когда дотрагивается. Да и место вроде приличное. Не за спину и не за зад)))
Трогая, он вас неторопливо приучает к своим прикосновениям. Как поймёт что вы привыкли, реагируете спокойно или даже возбуждаетесь (что ему и нужно) - он пойдёт дальше. Мужик прожжённый и опытный, знает что делает. Он может проделывает то же самое с другими женщинами, какая-нибудь наивная жертва растечется да клюнет на женатого хитрого ничем не выдающегося деда
Ну так времени еще мало.
Надо, чтоб ты привыкла и не закатила скандал.
В этом весь фокус.
Если сразу хватать за ж.опу - то баба закатит скандал.
Надо постепенно.
Скоро дедок начнет тебя гладить по волосам и плечам.
Потом по лопаткам.
Потом по пояснице.
Потом и до задницы дело дойдет, в уже более укромном месте, в кабинете, скажем.
Особенно если он начальник и может придумать предлог, как тебя заставить прийти к кабинет.
Там везде очень много народу, даже в его кабинете. Да и мне кажется, он сексуально не активен уже)))
На работе был мужчина, не старый. Начальник. Любил садиться вплотную к своим сотрудницам, ну как садился - чуть не ложился на них)) Кто из них позволял такое конечно) Любил с некоторыми обсуждать разные интимные темы, рассказывать свои сексуальные фантазии. В это сложно поверить, но дальше всего этого, дело на заходило. Некоторым товарищам доставляет удовольствие просто касаться, тереться, говорить об ЭТОМ. На этом и заканчивается