В каком возрасте лучше родить?
Для здоровья и просто для жизни
Гость
267 ответов
Последний —
Перейти
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы молодец. Ну на учёбе нужно обязательно восстанавливаться.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
А ваша мамаша когда вас родила от клиента своего? Небось до вас 10 абортов было. Небось ваша мамаша вашей бабки вас сдала. А свекровь сына любила и опекала. Но вот в бабах не научила разбираться, раз на дочери ш.л.ю.х.и женился. Ещё неизвестно от кого вы ребёнка нагуляли? Гены они такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По рекомендациям ВОЗ оптимальный возраст для первых родов - 20-30 лет. Какая в 25 лет старородящая??? Некоторые посты в этой теме впечатляют своей глупостью.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
ты наверно сейчас про себя и своих блядушек дочек рассказала.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза колит, дочка ш.л.ю.х.и?
Гость
Для всех возраст правильный будет разный, это на столько индивидуально. Кому-то в 17 самый раз, а кому вообще не надо. Я походу из второй категории, но вляпалась по настоянию всех и вся "детачки такое счастье". Родила в 34. Надо было не рожать. Не приносит мне это счастья, только дискомфорт. Люблю тишину и покой, порядок и размеренность. Ничего из этого не осталось в моей жизни. Ну и кому это надо было. Жаль на вуман зашла поздно, тут бы себе мозги вправила.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
тебе лучше знать че у тя там колит. дочка и мамка шлюшенций.
Орхидея
Лишь бы организм позволял ,а рожать до климакса можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ***** ваще рожать, надо жить для себя, *** всласть, все деньги и прочие ресурсы тратить на себя))) что я и делаю, мне 31 и жизнь просто сказка хочу сплю до двух хочу на море сорвусь в любой момент и муж меня балует как ребенка))) я принципе и сама у себя любимый ребенок ))), я и выгляжу как очень молодо не вру и когда смотрю на ровесниц затасканных детьми и сопутствующими с ними проблемами мне просто страшно!! и потом это как можно не любить свое тело, чтоб на такое (роды) добровольно подписаться..не-е-е ни за что..не дай богу если залечу выкину это все на помойку не раздумывая, благо я решаю быть этому ужасу или не быть ))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой убогий тролль. во всех темах одно и тоже. нет у тебя никакого мужа и море ты на картинках тока видишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ты злое такое, жизнь херовая? ))) ну пусть будет так,как ты написало, если тебе так легче.. главное, не заплачь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикинь жизнь нехеровая. а оно здесь только ты. уж сорри. а плакать маме твоей-с надобно. про вас строки-родила бабенка в ночь не то сына, не то дочь; не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не нервничай ты так, бедняга )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да. типо пожалей меня))))
Ника
Правильное питание-залог здоровья !Экологически чистые продукты!Проходите на сайт -Хутор Метель спиридоново подворье!Все вкусное и натуральное,не пожалеете!!!http://hutor-metel.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше, вообще не рожать. Честно!
Гость
Какой ахинеей у теток голова забита просто страх. Главное родить до климакса, а дальше кому как удобно! Нет никаких общих правил что и как у вас пойдет в зависимости от возраста. Если с генами не очень или аборты категорически не приемлете, то до 36, там уже выше риск синдрома Дауна и может понадобиться прерывание по мед. показаниям. Я родила в 34, забеременена с первого раза, ни токсикоза ничего не было, путешествовала, работала, ела все подряд, давление как у космонавта. Жена брата с 22 пытается забеременеть, сейчас ей 29, несколько эко было, пока никак, да и общее здоровье то мигрень то еще какая *****. Я в 22 не знаю чтоб сделала если б залетела, настолько мне это все было чуждо, да и сейчас меня от наличия ребенка не прет и не колбасит, рада что все позади, уход и воспитание меня не напрягают, тем более у нас папа золото.
Форум: Дети
Всего: 73 928 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?22 ответа
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 122 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?22 ответа
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов