В каком возрасте лучше делать обрезание ребенку?
Ира
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем раньше, тем лучше. Ребёнок ничего не вспомнит.
Моя знакомая рожала в США. На второй день её спросили, делать ли обрезание ребёнку (в США обрезаны почти все мужчины, но родителей всегда спрашивают), она согласилась. Спящего ребёнка забрали и вернули ей через 10 минут, он всё так же мирно спал.
Моя знакомая рожала в США. На второй день её спросили, делать ли обрезание ребёнку (в США обрезаны почти все мужчины, но родителей всегда спрашивают), она согласилась. Спящего ребёнка забрали и вернули ей через 10 минут, он всё так же мирно спал.
Гость
Автор, а зачем?🙄
На 7 день от рождения
Зачем?
Но прелесть какая! Миллионы лет эволюции, природа создавала человеческое тело, старалась, а тут люди решили, что это фигня и давай "лишние запчасти" отрезать!))
Но прелесть какая! Миллионы лет эволюции, природа создавала человеческое тело, старалась, а тут люди решили, что это фигня и давай "лишние запчасти" отрезать!))
Ира
Меня смущает что за 10 минут успели все сделать. Только швы накладывать больше уйдет времени.
Ира
Зачем?
В таком случае зачем вы краситесь? Одеваете одежду подчёркивающую прелести и скрывающую недостатки? Стрижетесь? И многое другое...
Себе капюшон с клитора срежьте.
Гость
В 18.
Если сам решит.
Если сам решит.
Гость
Мне больше нравятся обрезанные. И парень говорит что обрезанным ему нравится больше. Поговорили и решили что будем обрезать.
Почитайте, что пишут мужчины, которые на это решились во взрослом возрасте, когда у них уже был секс, ВСЕ жалеют потому, что удовольствия стали получать значительно меньше.
Гость
Вопрос а почему за те или иные ищвращенские сексуальные пристрастия родителей, детям должны отрезать какие либо части тела?
Ага, папе больше нравятся девочки, значит мальчика надо срочно на операцию по *** записывать.
Я реально не могу поверить, что есть такие конченные родители.
Скажите мне кто-нибудь, что это очередной тролль, а не реальная семья, в которой настолько не повезло родиться ребенку.
Я реально не могу поверить, что есть такие конченные родители.
Скажите мне кто-нибудь, что это очередной тролль, а не реальная семья, в которой настолько не повезло родиться ребенку.
оставьте это дело ребёнку! вырастет и сам решит что ему делать со своим телом!!!!
Гость
Почитайте, что пишут мужчины, которые на это решились во взрослом возрасте, когда у них уже был секс, ВСЕ жалеют потому, что удовольствия стали получать значительно меньше.
У мужчин во взрослом возрасте импотенция обычно, причём здесь обрезание? Или это из серии не стоит потому что она страшная, ага верим!
Гость
Ребенок подрастет и ненормальной мамаше точно не скажет спасибо. Парень будет стеснятся раздеться перед девушками или друганами в бане из-за лишних вопросов.
Гость
Сделайте обрезание себе...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Считаю, что в XXI веке делать обрезание - это дикость и религиозный фанатизм. В развитых странах, (в том числе и в США) от обрезания сейчас наоборот отказываются. У обрезания есть полноценная альтернатива - откатывание крайней плоти за головку. В зарубежном интернете можно найти форумы с людьми, ходящими так постоянно. Поначалу это вызывает некоторый дискомфорт, и крайняя плоть соскальзывает в изначальное положение, но через некоторое время головка привыкнет к постоянному трению об одежду (и вы перестанете это замечать), а крайняя плоть станет держаться за головкой. При этом крайняя плоть станет короче, из-за чего член будет выглядеть как свободно обрезанный (только без шрама), особенно во время эрекции. Практика показала, что женщины в таком случае вообще не могут отличить обрезанный член от необрезанного. Если сделать так в раннем возрасте (до начала полового созревания), то член вырастет, а крайняя плоть останется прежней, из-за чего член будет походить на обрезанный ещё больше.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама, и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Кстати, практика откатывания крайней плоти назад на постоянной основе широко распространена в Японии. Они это начинают делать примерно с 12 лет.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама, и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Кстати, практика откатывания крайней плоти назад на постоянной основе широко распространена в Японии. Они это начинают делать примерно с 12 лет.
26 салфеток в... )))
У моего сына был фимоз (при первом осмотре ему зачемто врач открыла головку)и сказала делать это мне ему было 2 месяца там нерёально было что то нормально открыть,в итоге в 9 мес пришлось открывать у хирурга,с этого момента если не открывать долго кожа стягивается и при открытии образуются болезненные трещенки.ему уже 3 года я бы не хотела вообще там его трогать поэтому задумываюсь над этой процедурой хотя....
Гость
Мои сыновья обрезаны все в раннем возрасте, до года еще. Все прошло хорошо и зажило быстро.
Гость
Мы нашим близнецам делали в 7 лет
Гость
Полный бред, говорю вам как обрезанный во взрослом возрасте.
Я русский, обрезался в 22 года - по собственному желанию, исключительно из соображений эстетики и гигиены. И за прошедшие 3 с половиной года, ни разу не пожалел о своем решении.
Секс был и до и после обрезания. Так вот - с ощущениями все прекрасно. То что сама продолжительность увеличилась на 7-10 процентов - это тоже только плюс)
Держать в чистоте обрезанный член гораздо легче, чем необрезанный. До обрезания сам думал, что чистоты можно добиться регулярными подмываниями - но поверьте, такой чистоты как с обрезанием необрезанному не добиться, даже если не вынимать член из мыла.
И чисто визуально член с открытой головкой выглядит в тысячу раз лучше, чем с этим сморщенным капюшоном)
Все мои партнерши довольны, а я тем более.
Дело конечно индивидуальное - но в целом я искренне советую эту процедуру всем мужчинам.
Я русский, обрезался в 22 года - по собственному желанию, исключительно из соображений эстетики и гигиены. И за прошедшие 3 с половиной года, ни разу не пожалел о своем решении.
Секс был и до и после обрезания. Так вот - с ощущениями все прекрасно. То что сама продолжительность увеличилась на 7-10 процентов - это тоже только плюс)
Держать в чистоте обрезанный член гораздо легче, чем необрезанный. До обрезания сам думал, что чистоты можно добиться регулярными подмываниями - но поверьте, такой чистоты как с обрезанием необрезанному не добиться, даже если не вынимать член из мыла.
И чисто визуально член с открытой головкой выглядит в тысячу раз лучше, чем с этим сморщенным капюшоном)
Все мои партнерши довольны, а я тем более.
Дело конечно индивидуальное - но в целом я искренне советую эту процедуру всем мужчинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы своему Кирюше как раз на весенних каникулах в 4-м классе сделали обрезание. Удалили крайнюю плоть по максимуму (шрамик под головкой), уздечку тоже удалили. Довольно тугое обрезание получилось. До лета всё зажило отлично. Членик выглядит великолепно. Кирюше нравится его внешний вид. Говорит, что так надо делать всем мальчикам его возраста.
Гость
Мы своему Кирюше как раз на весенних каникулах в 4-м классе сделали обрезание. Удалили крайнюю плоть по максимуму (шрамик под головкой), уздечку тоже удалили. Довольно тугое обрезание получилось. До лета всё зажило отлично. Членик выглядит великолепно. Кирюше нравится его внешний вид. Говорит, что так надо делать всем мальчикам его возраста.
Кирюша правильно говорит.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Первый зуб3 ответа
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Кератолиз1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем обсуждали рождение детей и тема само произвольно перешла к обрезанию сыновей.
Есть родители кто имеет такой опыт? В каком возрасте лучше делать?
К слову парень обрезан. Делал во взрослом возрасте. Он Русский.