Гость
Статьи
Насмотрелась на …

Насмотрелась на истории друзей и близкий и теперь боюсь рожать

Насмотреламь на знакомых и родных, начиталась историй тут на форуме и поняла, что боюсь рожать.

Мне скоро 29, мужу 32. Из того, что у нас есть: хорошая з.п., квартира в ипотеку, машина в лизинг, и сын мужа от первого брака, а так же мои состоятельные родители, которые обещают нам подарить квартиру, но тем не менее пока не сильно стремятся помогать.

Девченки, как вы справляетесь со страхами рожать детей, когда нет уверенности в завтрашнем дне и почти 90 процентов пар разводятся?
Автор темы
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае очень хорошо, что чф.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Раз муж такой умный, пусть сам таскает своего ребенка, а ты ложись и отдыхай. А то пиз деть не мешки ворочать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не рожайте тогда)) Кому вы одолжение делаете то?=))))
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
А в чью сторону поделено то у вас? Я та просто единственный ребёнок в семье, поэтому квартира естественно тока мне достанется. В этом повезло конечно.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Я и пишу - даже если бы была не чф и родила, тоже бы не считала, что ради детачки нужно жо/пу рвать по жизни. Сама-то деточка по жизни чтото должна сама делать? Или только ресурсы из родителей тянуть?
Автор темы
Лия, вам просто еще очень мало лет, мне кажется мужчины в таком возрасте вообще считают, что ребенок это такая милая и забавная кукла заводная с моторчиком. Насчет второго ребенка я бы на вашем месте очень очень долго думала.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
У меня два брата, все им.

Мне большая квартира куплена, но тоже на одного из братьев оформлена. То есть по сути в любой момент я там стану просто гостем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в какой раз говорю, не рожайте тогда и всё)))
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Зачем рожать, если ничего не можете дать?? Вот о чем речь, вы читать вообще умеете?

Вопрос не к вам лично, но к тем, кто также рассуждает, как вы.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
А почему родители с вами так поступили?
Лия
Автор, вот и не хочу второго !! А муж помешанный , пусть сам рожает , но можем расстаться из за этого, ему кажется курица наседка нужна
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
она была бы типичная яжеМАТЬ)))
Лия
Гость 102. Угу , сам посидит с ним 10 мин и уже не может. Короче не хочу я больше рожать.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Что значит ничего не дать? До 18 как минимум и вкусно кормят и гаджеты и шмотки и поездки заграницу, большинству еще и образование оплачивают - мало? Харя не треснет еще и хату с машиной просить? Сам-то деточка чем займется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне как раз понятно почему, судя по тому как авторша тут пишет, что детачке по жизни все должны, оно ж не просило себя рожать, видимо родители авторши просекли какого потребителя вырастили и решили вложить недвигу в более благодарных детей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
будет жить как человек, а не как раб
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно, успокойтесь. Не забывайте про контрацепцию ни в коем случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете даже так, что кому то одолжение делаете)) Если бы родили)) Машину не дорогую, ну можно и купить, тока не Ладу естественно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Значит как раб должен жить родитель?
гость
А рожать обязательно что ли? Можно и так жить
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Как вам сказать. Они считают , что все должны добиться сами.
Братья пошли в их бизнес и стали с ними работать и постепенно бизнес и все остальное переписали на них.

А я пошла в науку и тоже достигла много, но отношения к их бизнесу не имею. Ну и они постоянно мне обещают на меня все оформить, но пока только обещают. Да я уже и не хочу, надоело ждать косточки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы походу типичная онаЖЕМАТЬ)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему? детям поможет и пусть тоже живет как человек, я считаю что ребенку к 18 годам нужно дать квартиру, машину, помочь с работой и минимум 10 млн на счет положить, не можете - не фик и рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому и не рожаю, не хочу такую неблагодарную тв/арь как тут пишущие вырастить. Горбатиться на него 18-20 лет, а оно еще потом козью морду скривит - типа мало дали, гоните еще.
гость
Рожать нужно для счастья ребенкиного, чтоб он радовался жизни, а не горбатился всю молодость на квартиру-машину-поездки, а чтоб все было сразу
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Сам деточка будет зарабатывать своим детям и вам на старость и жить без долгов , кредитов и депрессий. Не вариант? Конечно нет. Главное- инстинкты!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Проще его на орнагы в 18 лет продать, можно хоть все вложения отбить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не рожайте ё МАЁ))) Кому вы одолжение делаете?) и Не будите рабами.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а что вы прикажете? мучаться, зарабатывая необходимое? а жить когда? уж квартирку хотя б однокомнатную, машинку и немного денег и помочь с работой можно к его 18-20 годам
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не рожайте. И не разговаривайте, как б:ыд:ло. Противно читать вас.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Вы там последняя спица в колесе что и бабки, и папка, и детка че хотят то и творят. У Вас там права голоса нет? Вы мать или только придаток, в конце концов?
гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, как у вас язык поворачивается ТАКОЕ писать? мерзость
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может еще сопельки подтереть?
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно разговаривать там.(
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы конечно утрируете. Но в целом верно. Я лично пправда так считаю! Без шуток всяких!
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Деточка, которая по жизни не напрягалась и получала все, не привыкшая трудиться, ни для кого ничего зарабатывать не будет. Жизнью это давно доказано. Такая деточка прожигает жизнь и ждет наследства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаю правда то что вы ЧФ! Молодец. Вы хотя бы ответственная!
гость
Гость
Сообщение было удалено
тут просто правду пишут, зачем лицемерить на форуме?
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
У вас исследования есть? Статистика ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
не утрирую вообще-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проще не рожать тогда)
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот об этом и пишу или родить и дать все необходимое или не рожать вовсе
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тогда я вас ещё больше зауважала, правда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не рожаю и другим советую не рожать. Мало того что здоровье и внешность гробишь, так еще и должен ему по гроб жизни. Нафиг надо. И ради чего? Стакан воды уж больно дорогой выходит.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
ей просто нужно что бы ребёнок мучялся)
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Это точно(((
Автор темы
гость
Сообщение было удалено
Приятно осознавать , что я не одна и есть еще ЛЮДИ а не зверушки.

Тяжело , когда вокруг никто даже понятия не имеет, о чем я говорю.

Слава Богу, муж тоже по большому счету меня понимает, так как вырос в семье алконафтов и знает что это такое , гоызть землю и добиваться всего самому. Своему реьенку сказал никогда такой судьбы не даст и всем обеспечит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писать научись по-русски, потом советы раздавай, сопля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ой)) тётя)))