не платит алименты, но продал квартиру
Яя
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты бабка уже обьелась падальки да других предупреждаешь, спасибо ,будем смотреть в оба.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Так он скорее всего подарил, а не продал. По документам. И налог не платить, и на алименты не тратится.
Белочка
Саша
Сообщение было удалено
Приставы не могут наложить арест на единственное жилье так что не морочьте голову людям. Вот если продаст то со счета в банке могут списать . Ну а если наличкой возьмет тогда чего приставы списывать будут интересно если на счету пусто.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Вообще-то и так понятно, что человек продаёт старую квартиру, чтобы купить новую. А авторша решила, что он и бомжом проживёт...
Гость
Яя
Сообщение было удалено
Не отвечайте троллям, они жизнью обиженнуе, папашка кинул когда маленькие были.
гость
Белочка
Сообщение было удалено
Приставы не могут наложить арест на единственное жилье так что не морочьте голову людям. Вот если продаст то со счета в банке могут списать . Ну а если наличкой возьмет тогда чего приставы списывать будут интересно если на счету пусто.
Обременение на проведение сделок? Могут, у соседей так было.
Обременение на проведение сделок? Могут, у соседей так было.
kohenruby2
Теперь наоборот, вы ничего не сможете сделать. И вообще, если приставы не могут взыскать долг, никто не взыщет. Даже не надейтесь.
Спец по алиментам)
С продажи квартиры он не обязан выплачивать алименты. Почитайте судебную практику по этому вопросу
Светлана
обратитесь к юристам по этому вопросу http://lconsult.ru/semeynoe-pravo/251-vzyskanie-alimentov.html
Форум: Дети
Всего: 73 865 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?313 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
БМ 5 лет не платит алименты. У судебных приставов дело открыто, за ним долг большой 400.000 р сейчас узнала, что он продал свою квартиру где был прописан( он там не жил) скажите должно ли что то причитаться нашему ребенку с этого и стоит что сказать приставам? Да я меркантильная если что)