Гость
Статьи
Жизнь в доме родителей …

Жизнь в доме родителей мужа

Девочки, как бы вы поступили в такой ситуации? Накипело :( . Сначала о том, что устраивает. У меня дочка от первого брака, есть отдельная 2х комнатная квартира (её сдаем - деньги не тратим) живем в двух этажном доме родителей мужа. Жить отдельно М. не захотел, потому что по утрам встает в 5 ч отвозит маму и товар на работу , а от меня ему до дома на 20 мин раньше надо подниматься. В доме всем места хватает, даже у моей дочки отдельная комната и отношение его родителей к нам хорошее. В чем же проблема? А проблема в том что у М. есть старший брат у которого жена и двое детей и все бы ничего - ведь они типа живут отдельно в своей 3х комн. квартире, но каждый день после садика они приезжают к родителям на ужин, дети шумят, играют и гуляют на улице потом уезжают после 21 ч. Даже если брат на работе , его жена всё равно после садика едит в дом, а не к себе и ждет его не в своей квартире. Еду они здесь никогда не готовят , посуду не моют - ждут когда им в тарелку положат - чувствуют себя как в гостях - но ведь нормальные люди в гости каждый день не ходят!!! Почему не ждет жена брата своего мужа с ужином у себя? Она вообще не работает, отдали детей в частный садик , несколько лет жили на съемной квартире, за продукты в магазине расплачивается свекровь - ездят с ней закупаться на неделю , зарплаты брата хватало бы только на съем и еду если бы не помощь родителей. Если бы им было по 20 лет - еще как-то можно было понять, но они уже далеко не дети по 35 им уж как никак , а от маминой титьки так и не оторвались, так еще и детей своих на них же повесили. Завели семью детей так бы и крутились бы сами ее содержать. Уважения к семье брата с моей стороны нет - ведут паразитарный образ жизни. Еще веселый момент - мать их готовит большую кастрюлю борща или еще чего-нибудь и им кастрюльку с собой дает - Люди где это видано ??? Я понимаю с праздника тортик или пирожков бабушка может с собой дать и то не ловко себя чувствуешь, а ТАКОЕ ! Ну хорошо, я думала дети подрастут пойдут в школу и уже не будет у них столько времени в гостях сидеть, а не тут то было ! Они собрались водить их в школу которая возле родительского дома!!! А что, заодно и обедать тут - очень удобно! Есть школы ближе к их квартире, но зачем? Тут на всем готовом им очень хорошо. А теперь подумайте как можно чувствовать себя комфортно в таких условиях ? Дети очень шумные - горластые крикуны - приходят когда моя дочка учит уроки. Я готовлю еду приходят 4 таракана, лопают и встают из-за стола. По этой причине я готовлю редко - бывает на раз нам самим поесть. В кухарки не нанималась. С такими людьми дружить и вообще поддерживать отношения не собираюсь - только здороваюсь. Когда во дворе жарим шашлык - приехать они не забывают, а привезти с собой что-нибудь - НИКОГДА! Мои надежды о том, что раздражающие факторы будут реже приезжать рушатся. Сейчас я жду ребенка и хотелось бы для нас с малышом тишины и покоя но в этом коммунальном доме этого не видать. Совместный туалет с ванной, одна кухня - ходить с малышом среди этой толпы и вечно простуженной детворы нет желания. Я уже Мужу сказала, что если дети пойдут в эту школу я жить в их доме не собираюсь - он думает что я подуюсь и меня отпустит , но нет негатив накапливается и бесит что в годами сложившемся устое на вряд ли получится что-то изменить. Пока их старший ребенок пошел на подготовительные, а потом прийдется самой поговорить со свекровью и пусть выбирает либо мы съедем и будем приезжать по большим праздникам или пусть другую школу детям выбирают. Девочки, что скажите?
Стрекоза
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Предложите поменяться, вы съежаете себе на квартиру ,потому что ребенок скоро родиться ,а старшая невестка заезжает на ваше место ,потому что дети приписаны к школе возле родителей и все вопросы решены.
Гость
Конечно это адский кошмар, съезжайте поскорее и будет вам спокойствие, потому что иначе никак, для мужа 20 мин погоды не сделает, обязательно поговорите с ним на эту тему
Гость
Старшая невестка
Со свекрами всегда были отличные отношения - каждый день к ним заезжаем - свекровь мне как мама, внуков обожает.

Но младший брат мужа женился на женщине с ребенком и привел новую семью в дом. Все бы ничего - ну и что ***. И родители мужа хорошо к новой невестке и ее дочке относятся. Дом большой - места хватает всем. Дочке невестки выделили отдельную комнату. Дак представляете - эта новоявленная мадама корчит недовольные рожи и фыркает, когда я, муж и наши дети приезжают к свекрам/родителям/бабушке с дедушкой.

Девочки, что скажете?
Господи прям сериал сериалов, жесть, просто жесть, до слёз
Гость
Гость
Скажу, что вам лишь бы обос*рать старшую невестку. Ничего плохого из вашего рассказа я не увидела, работает она или нет - не ваше дело. Каждый день ездят не к вам, а к свекрам, не хотите готовить - никто вас не заставляет.
Валите в свою квартиру, кто вас держит.
Во, невестка вылезла 😃😃😃😃, себя узнала
Форум: Дети
Всего: 73 146 тем
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 166 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова