Жизнь с родителями мужа
Здравствуйте! Как думаете, что со мной? Живу уже 7 лет с мужем, ребенком и родителями мужа и теперь у меня появилась какая-то усталость от такой жизни. Бабушка и отец мужа периодически меня упрекали все время, а сейчас бабушка слягла, я помагаю, но лишний раз ее видеть не хочу, обидва на нее есть, что много пакостец мне делала. Не знаю, что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Съезжать в своё отдельное жильё.
Блядина Поварёшкина
День добрый, чем я могу вам помочь?
Гость
Таков путь самурая. Видимо у вас нет ни возможности, ни желания жить отдельно, своей семьей. Поэтому родня мужа эксплуатирует, как служанку. Но уж бабку сами досматривать должны. Совсем обнаглели.
Гость
Автор, вы как амебы, чесслово!
7 лет жить, 2 взрослых и ещё взрослые родственники и не можете разъехаться? И это притом, что ипотеку сейчас дают чуть ли не всем подряд и с минимальным первоначальным взносом?!
7 лет жить, 2 взрослых и ещё взрослые родственники и не можете разъехаться? И это притом, что ипотеку сейчас дают чуть ли не всем подряд и с минимальным первоначальным взносом?!
Гость
Таков путь самурая. Видимо у вас нет ни возможности, ни желания жить отдельно, своей семьей. Поэтому родня мужа эксплуатирует, как служанку. Но уж бабку сами досматривать должны. Совсем обнаглели.
Та я просто в свое время переехала из города в поселок к мужу, любила сильно, а сейчас через 7 лет я понимаю, что надоело жить с родителями, а уехать не можем,бабушка лежит, а отец мужа пьет.
Гость
Автор, вы как амебы, чесслово!
Не можем, они без нас пропадут, за территорию никуда не виходят, 7 лет вот так и живем и присматриваем
Гость
Пропало желание помогать, не знаю, как вернуть?
Гость
Очертить границы. Либо вы помогаете, но к вам уважительно-доброе отношение, либо просто прекратите бабку и отца нянькать. Мужу говорите, что мол это его родня. Пусть сам с ними возится. А если хочет помощи от вас, то пусть воспринимает это норм, а не как должное. Чё то я сомневаюсь, что муж хочет остаться с ними один на один, мыть бабку, терпеть пьяные выходки отца. Муженёк тупо за вашу спину прячется, давит на вас, боясь, что вы бросите эту веселую семейку ктчертовой матери.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение8 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу8 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?30 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?2 ответа
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?10 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов198 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день307 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов197 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания139 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?73 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема