Гость
Статьи
Жизнь с родителями …

Жизнь с родителями мужа

Здравствуйте! Как думаете, что со мной? Живу уже 7 лет с мужем, ребенком и родителями мужа и теперь у меня появилась какая-то усталость от такой жизни. Бабушка и отец мужа периодически меня упрекали все время, а сейчас бабушка слягла, я помагаю, но лишний раз ее видеть не хочу, обидва на нее есть, что много пакостец мне делала. Не знаю, что делать?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Съезжать в своё отдельное жильё.
Блядина Поварёшкина
День добрый, чем я могу вам помочь?
Гость
Таков путь самурая. Видимо у вас нет ни возможности, ни желания жить отдельно, своей семьей. Поэтому родня мужа эксплуатирует, как служанку. Но уж бабку сами досматривать должны. Совсем обнаглели.
Гость
Автор, вы как амебы, чесслово!
7 лет жить, 2 взрослых и ещё взрослые родственники и не можете разъехаться? И это притом, что ипотеку сейчас дают чуть ли не всем подряд и с минимальным первоначальным взносом?!
Гость
Гость
Таков путь самурая. Видимо у вас нет ни возможности, ни желания жить отдельно, своей семьей. Поэтому родня мужа эксплуатирует, как служанку. Но уж бабку сами досматривать должны. Совсем обнаглели.
Та я просто в свое время переехала из города в поселок к мужу, любила сильно, а сейчас через 7 лет я понимаю, что надоело жить с родителями, а уехать не можем,бабушка лежит, а отец мужа пьет.
Гость
Гость
Автор, вы как амебы, чесслово!
7 лет жить, 2 взрослых и ещё взрослые родственники и не можете разъехаться? И это притом, что ипотеку сейчас дают чуть ли не всем подряд и с минимальным первоначальным взносом?!
Не можем, они без нас пропадут, за территорию никуда не виходят, 7 лет вот так и живем и присматриваем
Гость
Гость
Не можем, они без нас пропадут, за территорию никуда не виходят, 7 лет вот так и живем и присматриваем
Ну тогда вам остаётся только возомнить себя спасателем всего этого семейства и реально помогать и Бабке, и отцу, и мужу…
Гость
Гость
Ну тогда вам остаётся только возомнить себя спасателем всего этого семейства и реально помогать и Бабке, и отцу, и мужу…
Спасибо, еще когда начинали жить с 22 лет, я себя возомнила, а теперь устала, когда 30 уже
Гость
Гость
Спасибо, еще когда начинали жить с 22 лет, я себя возомнила, а теперь устала, когда 30 уже
Просто благодарности никакой, только упреки
Гость
Пропало желание помогать, не знаю, как вернуть?
Гость
Гость
Просто благодарности никакой, только упреки
А у нас везде и всегда так! Неудивительно
Гость
Гость
А у нас везде и всегда так! Неудивительно
А муж еще упрекает, что я должна молится на него, хорошо за ним устроилась, хотя я сама работаю и занимаюсь ребенком
Гость
Гость
А муж еще упрекает, что я должна молится на него, хорошо за ним устроилась, хотя я сама работаю и занимаюсь ребенком
Бежать, милая, бежать надо. Дальше только хуже...
Гость
Гость
Та я просто в свое время переехала из города в поселок к мужу, любила сильно, а сейчас через 7 лет я понимаю, что надоело жить с родителями, а уехать не можем,бабушка лежит, а отец мужа пьет.
Какая любовь? По истечению 7 лет какая может быть любовь? Зачем оно надо?
Гость
обожаю жертвоприношения. никогда не оправдывают ожидания, а уже всё... надо было раньше
Гость
никак. помогите себе
Гость
от сукин сын... не удивительно
Гость
Очертить границы. Либо вы помогаете, но к вам уважительно-доброе отношение, либо просто прекратите бабку и отца нянькать. Мужу говорите, что мол это его родня. Пусть сам с ними возится. А если хочет помощи от вас, то пусть воспринимает это норм, а не как должное. Чё то я сомневаюсь, что муж хочет остаться с ними один на один, мыть бабку, терпеть пьяные выходки отца. Муженёк тупо за вашу спину прячется, давит на вас, боясь, что вы бросите эту веселую семейку ктчертовой матери.
Гость
Гость
никак...сваливай от туда
Гость
Ведьма
обожаю жертвоприношения. никогда не оправдывают ожидания, а уже всё... надо было раньше
Сейчас мне иногда кажется, что с мужем я живу по жвум причинам:
а) совесть не позволяет бросить его, когда больна и лежачая бабушка,
б) есть ребенок и мне всегда хотелось, чтоб он рос в полноценной семье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 679 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова