Слушайте, вам самой не смешно? Роды виноваты, мама, бабушка, кесарево, полные в роду и с диабетом, ноги болят, муж хамит... Все кругом виноваты, что при росте 160 вы весите центнер! Вы хотите, чтоб вас тут поддержали? Написали- да, конечно, так и есть. Вы супер! Оставайтесь такой!
Ну хотите я вас поддержу и пожалею? Вы от этого похудеете? Ваш муж вас будет уважать? Или модет сами подумаете, как уважать женщину, которая с 49 кг выросла за сотню? Эта женщина сама себя уважает? И как простите с ней спать?
Пробовала бегать - снова оступилась.
Ходила на занятия типо йоги, месяца 2, статичные упражнения на пресс и прочие мышцы - хоть и нравилось, уставала за час, пот лил, порой в глазах темнело и приходилось машину бросать и такси до дома вызывать. А как он хочет чтоб я без подготовки в тренажерку пошла - там же все равно более худые и подтянутые заниматься начинают... Коллега с работы, после рождения подряд двух детей уже полгода ходит в тренажерку и говорит ты не сможешь сходу, ибо она всего 10 кг скидывала и ей все равно проще было. А мне скидывать очень много, 50% веса.
Как вишенка на торте - муж предлагает операцию урезать желудок. Я вроде и хочу похудеть, но ощущение, что человек меня под свои представления перекроить пытается.
Как по вашему, это нормально направлять человека на операцию? А о последствиях он не задумывается? Я же совсем есть не смогу.
Он сам набрал 15 кг. Есть небольшой живот. Меня не смущает.
К слову я работаю. Живемв моей добрачной квартире, содержание ребенка, квартиру, большую часть питания и расходов на ребенка несу я