фолиевая кислота не помогает забеременеть, она снижает риск генетических патологий у плода. идите к репродуктологу, если финансы не позволяют в ЖК
Гость
[1507661063]
ник лялька....ах ха ха. Да будет вам Аист!:)
лялька
[2003090969]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое))
Гость
[1817853833]
Фолиевую нужно начинать перед планирование за 3 месяца, она необходима для формирования нервной трубки. При беременности её обязательно принимают. Можно начать пить витамины для планирующих беременность или для беременных.
Гость
[1420927858]
Что в эритроците, что в яйцеклетке, что в тканях функция В9 сходна, как и последствия дефицита. Задача не влететь из дефицита (при наличии такового) в гипервитаминоз при приёме препаратов или листовой зелени.
Гость
[4073035965]
принимайте фолиевую, лишней точно не будет. Передозировки ее не бывает, то что не нужно организму, выводится с мочей. Я ее принимаю не планируя бер-ть. Перед планированием принимали я и муж наверно около года, просто прочитала про ее пользу и практически отсутствие противопоказаний. Бер-ть с первого цикла, но уж напрямую с приемом фолиевой я бы не связывала. Кстати, даже противники синтетических витаминов, против фолиевой ничего не имеют против.