Женщины-чайлдфри, вы не боитесь что Ваш род прервётся?
Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю жизнь сколько отмеряно без детей, раз не судьба. Смущает одно. Я по линии матери единственная. кто мог бы продлить род. У бабушки было 2 дочери-мама и тетя, у тети не было семьи и детей, она уже на пенсии, а у матери я единственный ребенок. Получается, наш род прервется, если я не рожу. Это единственное, что меня всерьез пугает, это будто моя обязанность его продолжить. Часто думаю об этом. Как вы считаете, это серьезный аргумент "за" рождение ребенка, если его не очень хочется?
Гость
1 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и если бы они принимали решения только для себя , то не было бы у нас самых экологических продуктов и экологии , а так же великолепнейших архитектурных творений , прекрасных дорог и курортов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасных дорог? Вы за стены Кремля когда-нибудь выезжаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них болит сердце как еще попилить бюджет, а то на очередную виллу или яхту не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно и не раз , я был много где почти всю Россию объехал и везде видел только новейшие красивые дороги , а так же природу и богатые края Родины родной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, нужно отменить муниципальные школы, поликлиники, выплаты по временной нетрудоспособности . Заболел , нет денег на платные клиники - подыхай .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже писал виллы и яхты нужны для того , что бы их дети взяли весь удар разложением деньгами на себя в диком капиталистическом бесчеловечном обществе как на западе , они отдают своих детей на муки ради всех граждан росии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о старых кошелках, которые таскаются на работу и таким образом отбирают рабочие места у более молодых коллег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Именно так. И тогда останутся сильнейшие. Во всех смыслах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве я противоречу? Говорю открытым текстом : " Подыхай" )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит работодателю это выгодно. В том числе потому что молодой сотрудник/ца могут сменить место работы или уйти в декрет.
А еще я бы увольнял беременных. Хочешь детей - изволь сидеть дома.
А еще я бы увольнял беременных. Хочешь детей - изволь сидеть дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Граждан, достигших пенсионного возраста, еще неплохо было бы лишить избирательных прав. Всех неполноценных стерилизовать. Младенцев, родившихся с несовместимыми с жизнью пороками развития, не выхаживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про беременных согласна. Про стариеов категорически нет. Старый хлам в утиль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас страна пенсионеров они будут жить , а вы нет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще младенцев, имеющих какие-либо серьезные отклонения, вроде синдромов ***** и т.д. сдавать на органы.
А деньги от продажи органов - рожавшей, как компенсация ее усилий.
Еще лучше ввести лицензию на детей.
А еще на собак.
А деньги от продажи органов - рожавшей, как компенсация ее усилий.
Еще лучше ввести лицензию на детей.
А еще на собак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая бабка?) Соболезную)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужны дефективные органы?) Вот у скоропостижно скончавшихся (погибших) молодых и здоровых нужно осуществлять забор органов автоматом. Причем на законодательной основе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не старая , пенсионеры это важнейший электорат нашей власти самой справедливой и светлой за всю историю человечества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень разумный подход, очень. Слегка извратили идею евгеники, но это же пустяки. А еще , принимая во внимание посты радетелей за чистоту планеты, можно начать с себя : открыл окно, бац, одним лишним " загрязнителем" стало меньше. Там, глядишь , последователи подтянутся, чем плохо - планета чище, след в истории человечества оставите. Что, слабО?)))
Гость
спою вам песенку энджойкина от дедушки Ельцина
Что говорить Друзья
Много стран , но Россия одна
Будем помнить , что мы
Дети великой страны
Да , жизнь тяжела
Но свет укрепит сердца
Вместе мы сила
С новым годом Россия
Что говорить Друзья
Много стран , но Россия одна
Будем помнить , что мы
Дети великой страны
Да , жизнь тяжела
Но свет укрепит сердца
Вместе мы сила
С новым годом Россия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пенсионеры - самая вредоносная часть нашего общества, оплот режима, так сказать. Лишить этих приспешников беззакония избирательных прав)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему такой радикализм? Я ж не пенсионер и не младенец. Рассчитываю исключительно на себя, ни от кого не завишу. А так-то да, идеи социал-дарвинизма мне весьма близки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ввести крепостное право, чтобы "где родился -там и сгодился".Чтобы сдыхали точно по месту рождения.А то ишь!! выдумали тут оголять Сибирь,уезжать и даже в другие страны...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так радикально..Если не можешь сам за собой ухаживать -тогда просто ввести усыпление по желанию, прямо на кладбище: а-то тут надо труп оттирать от мостовой, или везти его через весь город в морг..
И не надо тут "красноречий" - достаточно просто всех стерилизовать, пусть Земля отдохнет!Последний из живущих сам помрет , где застанет, так сказать,а,
если и дальше так будем плодить бездумно, то во-первых ухудшим жизнь этим рожденным -будут наблюдать нехватку чистой воды во всей красе.
И не надо тут "красноречий" - достаточно просто всех стерилизовать, пусть Земля отдохнет!Последний из живущих сам помрет , где застанет, так сказать,а,
если и дальше так будем плодить бездумно, то во-первых ухудшим жизнь этим рожденным -будут наблюдать нехватку чистой воды во всей красе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крепостное право экономически нецелесообразно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Ваша сегодняшняя независимость вовсе не константа. Что будете делать в случае чего - тонуть или бороться за выживание, ну в соответствии с идеями социал -дарвинизма?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отбирают не старые у молодых. Отбирают трудолюбивые у лентяев. Молодые и трудолюбивые на вес золота. Фиг что у них отберёшь
Без ника
Мимо
Сообщение было удалено
Вот именно! А детанутые брыжжа сляной доказывают, как будто их род особо ценный.
Так же и будут жрать/*****, отравлять атмосферу и почву и потреблять ресурсы принося оч. мало пользы или вообще не принося оной!
Так же и будут жрать/*****, отравлять атмосферу и почву и потреблять ресурсы принося оч. мало пользы или вообще не принося оной!
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
А, так вы не жрете, не отправляете естественных надобностей , не потребляете ресурсы.. Следовательно, не принадлежите к биомассе, как совокупности живых организмов планеты.Кто же вы?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно сравнивать кпд у 65-70 летних и, скажем, у 35-40-летних. Всех пенсионеров с насиженных мест давно пора турнуть под зад коленом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется бороться. Причем всеми способами. А вы предпочитаете тонуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не стала бы ставить знак равенства между предположениями и действительностью. Для того, чтобы с уверенностью утверждать что я буду делать в той или иной ситуации, для начала, в этой ситуации нужно оказаться.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело что уже рожден, и еще неизвестно: может я какую-то пользу для природы приношу, может, я например зеленый.
Другое дело строгать новых потребителей ресурсов, людишек и так много планете дико перенаселена.
Другое дело строгать новых потребителей ресурсов, людишек и так много планете дико перенаселена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любите рефлексию) Понятно
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Пользу природе вы будете приносить в том случае, если откажетесь от потребления мат. благ, поселитесь в глуши, без электричества и прочих прибамбасов цивилизации, будете ковыряться в огороде и есть то, что пошлет вам в качестве урожая матушка-природа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм ..Я сказала бы, что склонность имею - самоанализ штука весьма полезная)
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Ах , вот в чем дело - уже рожден)) Приносимая вами польза, - гипотеза, и не факт, что верная. Вы же выше выдвинули тезис - " с какого я буду кормить чужих стариканов", не подумав о том, что в свое время эти " стариканы" создавали материальный или интеллектуальный продукт, отстегивая в бюджет налоги, из которых формировались их пенсии и , между прочим, выплаты декретницам, наверное, ваша матушка без пособия не осталась. Ну, и какая от вас польза - ресурсы потребляете , элементарных вещей не понимаете.. Загадка(
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нет других, более нужных и интересных занятий, то да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди, вы совсем ох..ели? Мой ребенок это финансовый гарант? Фу. Если для вас дети = деньги, то для нормальных людей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запретить в России пенсии по типу того, как это сделано в Китае, и вуаля - ваши дети автоматически становятся вашим гарантом. Либо вам придется сколотить к моменту наступления старости неплохой капиталец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом одно противоречит другому? По -моему, наоборот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро пенисионый возраст поднимут так, что большинство просто не доживет до нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поскольку в моем характере напрочь отсутствует склонность к самокопанию, не могу ни опровергнуть вас ни согласиться с вами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что мы живем в стремительно стареющей стране - печальный факт.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Бредите что-ли?
Какие тезисы и стариканы? Весенн. обостр.
Какие тезисы и стариканы? Весенн. обостр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы точно один вред)
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Тогда дети не смогут свои семьи создавать и страна вымрет еще быстрей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так как в моем присутствует изрядная доля склонности к самоанализу, сойдемся на том, что друг друга нам не понять)
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Там той пенсии - тыщ 15 в месяц, это где-то полтора ляма на депозите. Детеныш по любому дороже выходит. Гарант))
Гость
Сидите опять наговариваете , но ничего у вас не получится , наше правительство ведет страну в светлое будущее , к богатству и славе идем мы уверенно , скоро на альдебаран полетим вот так !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как минимум)
Предыдущая тема