Криво идут зубы у малыша, надо ли с этим что-то делать?
У ребеночка криво идут зубы - нужно ли с этим что-то делать? Или пока вообще рано беспокоиться?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
выбить
🌟 БАРЫНЯ 🌟
СКОЛЬКО ЛЕТ?
Гость
плоскогубцами раскачать и вставить как надо
смысыл жызни
Обязательно сфоткай это и выложи в одноклассники!
Гость
Нет. Молочные ничего не надо, так нам сказал стоматолог. Просто ходили и наблюдались. Постоянные идеальные растут
Кривозубка
Не знаю, какие у меня были молочные, но постоянные выросли кривые... Следите внимательно за этим, чтобы ребеночек потом не страдал(
Гость
Кем ребёнок доводится Николаю Караченцеву?
Гость
для начала сходить к стоматологу. Если молочные - не знаю, нужно ли ставить брекеты, а вот если постоянные криво пошли - нужно.
Гость
Сообщение было удалено
никем.это внебрачный сын ШурЫ.
Гость
Сообщение было удалено
ШурА кололся.
Гость
Сообщение было удалено
У меня у дочери первые зубы были красивые, люди часто в открытую завидовали. С 8 лет у нее стали выпадать молочные, ну в общем выросли новые зуба, мама дорогая! ужасно кривые, так еще к тому же эмаль неровная, а ребристая какая та. Не верила никогда в сглаз, но.........
Гость
Сообщение было удалено
молочный и коренные - разные зубы, могут быть молочные в одного родителя, а коренные в другого. Коренной зубик формируется задолго до того, как вырастет, а зачатки вообще, еще на этапе эмбриона закладываются...
Sonya
Сообщение было удалено
так ты к бабке-ведунье сходи, она черта изгонит и будут зубки как у кинозвязды!!
Гость
и кстати, пока все зубы не вырасти, зубы могут самостоятельно двигаться. главное, давайте твердую пищу детям - морковь, яблоки, сушки, мясо жевать в куске, это поможет развить и укрепить челюсть
lres
Насчёт молочных не знаю, нужно ли что то делать, но, когда у моего ребёнка в 5,5 выпал первый молочный зуб и коренной стал криво рости, мы пошли к стоматологу и она объяснила, что зуб должен встать на место, и, действительно он выровнялся когда рядом зубы выпали.
Гость
Сообщение было удалено
Таких кошмарных зубов ни у кого в роду не было, ну если только в пра-пра-прабабку)))
Гость
Сообщение было удалено
А вам бы сходить на курсы этики и научиться не ТЫкать совершенно посторонним людям.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой... Что вы, что вы... Фу ты, ну ты - я не чифирю! Вот мы, допустим, курсы этики и эстетики не заканчивали. И что? Всё равно в люди выбились. Обиделась она... ТЬФУ! Институтка, мляха-муха!!!
Гость
А у моей доченьки , которой 2 года, передние как у Аллы пугачевой в молодости. Зубы с щелкой. Коренные так же будет?
ййййй
Сообщение было удалено
проверьте уздечку под верхней губой.У моего сына тоже была большая щель как выросли постоянные зубы,год назад подрезали уздечку (по рекомендации отодонта ),за год первые зубы практически сошлись, буквально 1 мм остался.
Анна
Ребенок, наверно, соску много сосал, не отобрали вовремя. От этого молочные зубы лезут кривые.
Гость
Сообщение было удалено
На таких как Вы глупо обижаться, просто ответила и не более)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Зубы идут... куда идут?))) У них ног нет...
Кто за волосом ухаживает... Леди,нельзя быть настолько безграмотными!)
Опять же тему написать не лень,а погуглить и записаться к врачу лень.Не понимаю чего то я видимо....)
Кто за волосом ухаживает... Леди,нельзя быть настолько безграмотными!)
Опять же тему написать не лень,а погуглить и записаться к врачу лень.Не понимаю чего то я видимо....)
ДжиДжи
Сообщение было удалено
на молочные брекет-систему не ставят. Только на постоянные. И то , вначале пробуют пластину или каппу съемную.
Форум: Дети
Всего: 74 081 тема
Новые темы за месяц: 354 темы
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
Популярные темы за месяц: 116 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема