Вроде бы хочется детей, но я нахожу тысячу причин...
Я замужем, мне 23, с мужем счастливы в браке, живем неплохо. муж очент хочет детей, а я ....Я их хочу или хотела....Мы пытались уже, и после этого меня до М не отпускал дикий страх и паника, я боюсь.Мне страшно, что еще рано, что я не справлюсь, что надо еще поработать над своим делом (с мужем вместе работает, свое небольшое дело).В плюс ко всему я еще и курю. В общем внутри паника и вроде бы хочется детей, но я нахожу тысячу причин....
смайл
53 ответа
Последний —
Перейти
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто-то же хочет детей ( наследников) для них и сказано.
И я, как оказалось, овуль. Ещё какой овуль! Никогда не думала, что окажусь такой восторженной матерью)).
Какое это счастье - обнимать и целовать малышей. А они такие хорошенькие, до невозможности. Хохочут, озорничают. А потом они растут, и я с ними всё переживаю заново. Дочку впервые мальчик пригласил в кино. Спит, моя сладкая, моя кудрявая...а я не могу уснуть, вспоминаю свои первые влюблённости.
Рядом с детьми я всегда молодая, это же чудо.
Какое это счастье - обнимать и целовать малышей. А они такие хорошенькие, до невозможности. Хохочут, озорничают. А потом они растут, и я с ними всё переживаю заново. Дочку впервые мальчик пригласил в кино. Спит, моя сладкая, моя кудрявая...а я не могу уснуть, вспоминаю свои первые влюблённости.
Рядом с детьми я всегда молодая, это же чудо.
Вау,вот я тоже об этом думаю и представляю,как же это классно.Есть моменты и плохие и хорошие.Но хороших же больше
Форум: Дети
Всего: 73 815 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
- Сколько бы вы родили детей?12 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?12 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема