Гость
Статьи
Как назвать девочку …

Как назвать девочку которая родится в феврале?

Ждем дочечку в феврале))) Ура! А вот имя пока подобрать не можем(( Подскажите, друзья - как назвать девочку которая родится в феврале? Заранее спасибо вам всем!!! Отчество будет Денисовна.
Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алина,Мария, Полина, Анна
Гость
февраля
Гость
Нужно на фамилию и отчество смотреть чтобы созвучно было а не на месяц рождения
Гость
февралинда
Гость
Нужно на фамилию и отчество смотреть чтобы созвучно было а не на месяц рождения
Гость
Февралька.В деревнях так коров,родившихся в феврале называют.А по теме:в феврале какие-то другие девочки родятся?
Хрюша
Галина, Пелагея, Екатерина, Анна, Кристина, Зоя.
гость
Анна, Нина, Марина
Гость
Боч-02-17-Ж
Гость
Хрюша
Сообщение было удалено
Пелагея Денисовна! Класс! Но потом ни в коем случае не говорите ребенку.где идею брали-проклянет.
Хрюша
Гость
Сообщение было удалено
зря вы так, если назовёт Галиной или Пелагеей - ребёнок проявит свой талант ещё в раннем детстве, ещё благодарить будет.
Гость
Февралина
Гость
Армия. Валентинка. Високоска.
Гость
Февралюха
Гость
Вера, Валерия, София, Нина, Анна, Амалия
Гость
Хрюша
Сообщение было удалено
Какой талант? Знаю больше 10 Галин (очень популярно было в 50-***** имечко).Все обычные женщины. А 2 Пелагеи,одна 1900гр., другая 1930 вообще всю жизнь Полинами представлялись. Большое спасибо,наверное.родителям говорили.Одна рабочей была,вторая учительницей.
Гость
Снежана
Гость
Кристина
Гость
Если следовать православной традиции, то ребенку дается имя того святого, именины которого наступят быстрее всего после рождения ребенка.
Хрюша
Гость
Сообщение было удалено
они что все февральские?!
Гость
Хрюша
Сообщение было удалено
Галина? У меня две знакомые Галины-одна соседка алкашка, а вторая бывшая одноклассница-старая дева с 20 кошками.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Назовите Машей или Юлей или Анжелой или Катей. Еще можно Наташей или Ириной или Олей.
.
_
Гость
Дана
Хрюша
Гость
Сообщение было удалено
повторяю вопрос - они февральские?
Гость
Женские святцы за февраль месяц предлагают немало имен с интересным значением и различным звучанием. Больше всего «февральским» малышкам подойдут имена Анна, Оксана, Василиса, Галина, Светлана, Вера, София. Звучными именами с буквой «р» Мария, Марта, Ирина, Кристина можно назвать тех девочек, которые родились ближе к концу февраля. А вот имена Екатерина, Ольга, Дора могут оказать не очень благоприятное влияние на ребенка. Так же, как и Валентина – женская форма мужского имени Валентин.

1 февраля: Ефрасия
2 февраля: Инна, Пинна, Римма, Васса, Евсевия, Евтихия, Василиса
3 февраля: Агния, Анастасия
4 февраля: Анастасия
5 февраля: Евдокия, Екатерина, Милица
6 февраля: Ксения
7 февраля: Фелицата
8 февраля: Мария
12 февраля: Пелагея
13 февраля: Афанасия, Феодотия, Феоктитста, Евдоксия
16 февраля: Анна
17 февраля: Рафаила, Анна, Екатерина
18 февраля: Агафья, Феодулия
19 февраля: Дорофея, Кристина, Марфа, Мария
23 февраля: Анна, Еннафа, Валентина, Павла
24 февраля: Федора
25 февраля: Мария
26 февраля: Анна, Вера, Ирина, Зоя, Светлана
28 февраля: София, Ефросинья
гость Я
увидела название ,думала - о,поржу)) как с темы про то, как назвать мальчика в январе. но нет,не повезло. блин,называйте как вам нравится,какая разница когда родилась?
гость Я
тут некоторые советуют назвать Ниной...не делайте этого! всю жизнь ненавижу своё имя.
Наташка
Гость
Сообщение было удалено
ага, как в нашей раше))
Гость
гость Я
Сообщение было удалено
Имя же сменить можно.
гость Я
Пинна,Васса,Фелицафа...это ж сколько выпить нужно,чтобы так назвать ребёнка?
гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Имя же сменить можно.
а смысл? Все равно все будут называть по старому. это если на пмж уезжать .
Гликазида Руслановна
Татьяна
гость Я
Гликазида Руслановна
Сообщение было удалено
а че не Гликазида? теской будете
Sonya
феврунья
Леся
Есения или Ксения
Гость
Февралинда, Феврезида, Феврония, Февралиада.
Евгеника
Если в феврале, то Февронья, конечно!
Февронья Денисовна! Звучит!
Гость
Сразу пришла на ум Снежана Денисовна из "Наша Раша". А вообще, какая разница, в каком месяце родился ребенок? Главное, чтобы имя с отчеством сочеталось.
Гость
Феврулья . А без смеха - Ксения Денисовна , по-моему, неплохо . Кстати , у вас уже есть варианты ? Я вот к чему . У меня мальчики .старшему целенаправленно выбирала сильное имя . Просто ощущала , что ему оно необходимо . У младшего было несколько вариантов . Но когда он только родился , я посмотрела на него и поняла - Дима . Потом пробовала другие имена, уже не то ... просто к размышлению
Гость
Георгий
Гость
Если в феврале , то надо назвать Федей:)!!
Гость
Маша, Машуля, Машечка! Я февральская, и считаю это имя самым лучшим на свете, а тем более нам, снежным зимним девочкам :)
Гость
гость Я
Сообщение было удалено
Зря вы так. Я думаю так дочку назвать, очень нравится. Ниночка
гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так. Я думаю так дочку назвать, очень нравится. Ниночка мне кажется имя старым таким,только бабушек с таким именем знаю. мне 24 и нет ни одной знакомой хотя бы примерного возраста с таким именем как у меня. Хотя...зато ни с кем не путают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да! Зашла нАписать тоже самое. Моя Маша, 16 февраля, классная, креативная, я таааак любила это имя, что не могла назвать дочь иначе. Правда, зовут ее Мария и удивляются, что Маша- производное от этого имени, но для нас всегда- Машутка.
Гость
Дарья!
Гость
Хрюша
Сообщение было удалено
А в марте все пить будут? А в апреле танцевать? В мае маяться? С ума не сходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что не Машонка...
Гость
гость Я
Сообщение было удалено
Так вот и хорошо, что нет никого с таким именем ) обязательно полюбите ваше имя, как оно звучит !!)))
Гость
Кстати у Ивана Урганта дочь Нина, у Михалковой младшей из сестёр тоже Нина )