Гость
Статьи
Как назвать дочку в …

Как назвать дочку в мае

Ой, а дайте пожалуйста совет, как назвать дочку в мае?? Хочется чего-то такого солнечного, яркого, задорного! Есть идеи?
Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Диана тогда у лучше
Гость
Злата
Полька
Маргарита, Вероника, Наталья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже родилась в мае и мать хотела назвать меня Маей, очень хорошо, что передумала. Мая-Майка.
Гость
Марта
ромашка
Назовите Аглая
Гость
Я майская, Ирина.
Пекенья
Гость
Сообщение было удалено
Алена бестолковое имя. Как обрубок. Зачем называть сокращенным, когда есть полные имена? Вам бы понравилось быть по паспорту какой-нибудь Линой, Ташей, Аней, Полей? Когда можно быть по паспорту красивой Ангелиной, а для своих Линой или Ангелочком. А тут Лина и никакой фантазии.
Гость
Кира, Ева. Влада, как уже тут предлагали. Знаю девушку, которую зовут Весна)) при чём внешне она этот сезон и символизирует - нежная такая зеленоглазая блондинка)
м
Глафира
Гость
Назовите Викторией или Софией. Виктория - победа. София - мудрость. Замечательные имена. Какие-то женственные, благородные. Когда дочь ваша будет взрослой, очень солидно будет звучать. Мне нравится очень!
ГОСТЬ
Сидела как раз и думала, что если бы у меня была дочка, то я бы не секунды не думала, назвала бы Александра. Для меня это имя самое прекрасное и самое желанное. Было желание поменять своё имя, но это как-то глупо. Свой шанс назвать ребёнка я использовала (муж не захотел называть сына Александром, так как так звали моего любимого человека, а сын будет называть ребёнка, естественно, не спросив меня))
Она
Гость
Сообщение было удалено
Самая банальная банальность сейчас. Что у бомжей одни вики-сони, что у селебрити.
Гость
Пекенья
Сообщение было удалено
Алёна, Алёнка -красивое имя.
Гость
Люся, Люсечка, как мою мамочку. она родилась в мае 45-го
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасное имя, некрасивое
Таня@
Ева, Мария, Катрина, Полина, Анна. Вот тоже сейчас думаем как назвать девочку
Гость
Мелисса
Гость
Она
Сообщение было удалено
Да все имена банальные тогда. Вопрос в том, нравится или нет. А эти имена хорошо звучат и на русском, и на английском. Международные.
Гость
Гарик
Сообщение было удалено
Как кошку))))
ИРИНА
ИРИШКОЙ
✨✨✨
Самое солнечное имя- это Светлана, хоть оно и устарело по мнению некоторых...
slipknot.13@bk.ru
Элина, Марго, Виола, Злата, Камилла, Ульяна
Гость
Оленька))
Форум: Дети
Всего: 72 868 тем
Новые темы за месяц: 521 тема
Популярные темы за месяц: 178 тем