66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
раньше в советском союзе рожали все в 20-21 и учились параллельно в вузах и норм все, нас же вырастили. А сейчас в головах другие стандарты
Ага, трава же растет. Что хорошего было в советском союзе? Большинство жили в нищете, В детсад родители меня отдали в год, мою сестру в три месяца и это была норма. Ребенку об отдельной комнате даже мечтать не приходилось, жили в комнате в коммуналках поколениями, в городской очереди надо было стоять по 15 лет. Мы жили в г-не, пусть и наши дети так живут? В цивилизованных странах к 30 годам задумываются о семье, там не дураки живут, если нам до их уровня, как до Луны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть соответствующие сайты, платите деньги и будет вам секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть рожают без денег, жилья, сами ничего еще не заработали и плодят такую же нищету, главное нарожать и побольше, надо же кому-то дворы подметать,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будете вы рожать, будет рожать Китай, Индия, Турция, Иран, Ирак, Туркмения, Узбекистан. И будут занимать вашу территорию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будете вы рожать, будет рожать Китай, Индия, Турция, Иран, Ирак, Туркмения, Узбекистан. И будут занимать вашу территорию.
Да пусть занимают
Да пусть занимают
Конь в пальте
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ - это бабы, которые думают головой, а не промежностью. Я не ЧФ, но глубоко их уважаю, в отличии от нищих духом и материей овуляторов, дети которых потом тут темы создают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше меньше, да лучше. Детдома и тюрьмы и так забиты до отказа.
Гость
Да больше не желание ребенка иметь раздражает людей, а вот знаете когда пишут "сю-сю, му-сю, хочу малыша, лялечку", веет от этого какой то инфантильностью что ли. Кажется что человек еще сам не вырос и относится к ребенку, не как к огромной ответственности, а как к новой, желаемой игрушке. Вот это напрягает
PS: я прекрасно понимаю что автор возможно будет прекрасной, заботливой матерью, я просто объясняю почему столько желчи в комментариях. Так что обижаться на них не стоит, люди не со зла
PS: я прекрасно понимаю что автор возможно будет прекрасной, заботливой матерью, я просто объясняю почему столько желчи в комментариях. Так что обижаться на них не стоит, люди не со зла
Гость
Ритуля
Сообщение было удалено
сама вляпалась теперь другим помогаешь)))) завистница)))))
гульнара
Кто нибудь делал тест хгч до предполагаемых месячных ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно нормальные в 22 уже выучились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
раньше в советском союзе рожали все в 20-21 и учились параллельно в вузах и норм все, нас же вырастили. А сейчас в головах другие стандарты
Ага, трава же растет. Что хорошего было в советском союзе? Большинство жили в нищете, В детсад родители меня отдали в год, мою сестру в три месяца и это была норма. Ребенку об отдельной комнате даже мечтать не приходилось, жили в комнате в коммуналках поколениями, в городской очереди надо было стоять по 15 лет. Мы жили в г-не, пусть и наши дети так живут? В цивилизованных странах к 30 годам задумываются о семье, там не дураки живут, если нам до их уровня, как до Луны.
Всё было лучше в советском союзе. Все было для народа. Страна о людях заботилась. Сейчас конечно тяжелее детей на ноги ставить.
Всё было лучше в советском союзе. Все было для народа. Страна о людях заботилась. Сейчас конечно тяжелее детей на ноги ставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДВ и так отойдет.сам,с такой убылью населения.Вопрос времени.
Зарплаты здесь гораздо меньше,чем В Москве.а вот цены выше.
Только болтовня о каких-то гектарах,ТОРах.
Зарплаты здесь гораздо меньше,чем В Москве.а вот цены выше.
Только болтовня о каких-то гектарах,ТОРах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И КАК она заботилась?Если студентами женились,потом вторые половинки притаскивали в квартиры к предкам и там же плодились,живя на башках друг у друга.
Форум: Дети
Всего: 73 605 тем
Новые темы за месяц: 453 темы
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за месяц: 160 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
девчонки поделитесь, может у кого то было что то подобное , что после месячных показывало так? или может это просто сбой?