Хочу малыша
Мне 27 лет, я имею высшее образование, стабильную работу, сама себя обеспечиваю и я мечтаю о семье и детях. В моей жизни была два мужчины, с одним пытались строить отношения, но в силу молодости и глупости, наши отношения в 4 года, можно назвать "не сошлись характором", второй мужчина был не серьёзен, и не хотел таких отношений как я (семья, дети), сейчас со мной рядом мужчина, которой по документам женат, страше меня на 10 лет, есть ребёнок, с женой раздельно живут два года, раз в неделю навещает ребёнка, я часто остаюсь у него. Он говорит о том, что хочет ещё детей, полноценную семью, но сейчас, потому что не те обстоятельства, какие-то незначительные долги, нет своего жилья, в общем не то время пока для детей, но в будущем "возможно". Я к этому человеку испытываю тёплые чувства, за 1,5 года наших отношений он начал становиться родным, возникали проблемы, которые вместе решали. Но вместе не живём. А мне кажется, что мое время уже начинает потихоньку уходить, я очень хочу малыша. Думала, если расстаться и найти другого мужчину, не факт, что он на следующий день мне скажет, что хочет от меня детей. Я настолько прониклась мечтой о детях, что просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью, что хочу детей. Со мной что-то не так? #дети #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Многие до детей созревают на 3-5 году отношений. Так что, "делаем завтра ребёнка" - это вряд ли. С любым взрослым серьёзным мужчиной
В вашем посте меня смутило словосочетание "может быть". Это ниочём.
В вашем посте меня смутило словосочетание "может быть". Это ниочём.
Гость
Радуйтесь, что у вас в 27 лет нет спиногрыза! Родите, считай жизнь закончилась! Лучше рожать после 30, обязательно от мужа, обеспеченного, иначе сильно пожалеете!
Гость
рожай если вакцинировалась. ребеночка тоже от ковидика уколят. гинцбург вакцинку уже сварил.
Гость
А что значит есть жена, он что не разведён? И в каком статусе вы находитесь, что бы ему детей рожать. Может для начала надо подумать о совместной жизни с ним, замужестве. Странные какие-то отношения, получается вы любовница.
Гость
Автор, у вашего мужчины (мужа другой женщины) уже есть ответственность в виде жены и ребёнка. А что бы юзать молодуху он вам и не такие сказки придумает. Нет у вас ни каких отношений, есть совместное времяпрепровождение, снимайте розовые очки и начинайте думать головой уже. Мужчина если любит женщину он разводится и строит новые отношения, а не держит любимую женщину в роли любовницы 1,5 года.
поставьте условие что бы официально развелся...а если начнет всякую чушь нести почему не может этого сделать то сами понимаете что это значит... у вас времени еще хватает что бы детей завести ... рожают и в 35 и в 40...
Гость
Автор, вы серьезно? Идите к психологу. Вы себя не любите,не уважаете,вы не выдерживаете близости отношений, вы хотите одиночество заткнуть ребенком.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема