Помогите решить проблему с родителями
Парень сейчас за границей и я собираюсь поехать к нему, так, как здесь ничего не держит, а там есть перспектива.Отношения серьёзные, он предлагает создать семью. да и вообще он надежный. Но, проблема в том, как мне сказать об этом родителям. Мне всего 18 и по жизни я всегда их слушалась, говорила,что они скажут, я их очень люблю и не хочу обидеть. И сейчас не знаю как им объяснить эту ситуацию. ведь это серьёзный шаг. Помоги, как поговорить с ними, чтобы у них не было сильного стресса.
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Серьёзный парень приходит в дом девушки и просит руки у её отца.Регистрируют брак и дальше везёт свою жену хоть к черту на рога.
Фонтан
Если этот парень к вам серьезно относится, он должен сначала жениться на вас, а потом везти за границу.
Он иностранец? Какая страна?
Он иностранец? Какая страна?
Наташка
не обязательно сразу жениться, если он иностранец и они его никогда не видели - он обязательно должен приехать и доказать свои серьёзные намерения. а дальше уже вы должны решать, оценить все адекватно, сможете ли вы вообще прижиться в другой стране, сможете ли без близких людей обойтись, подходит ли для вас местный стиль жизни, да и вообще чем заниматься там будете? любовь любовью, а кушать тоже нужно что-то будет, ну или образование получать, чтобы потом было что кушать.
другая ситуация если он русский, просто переехал в то время как вы начвли встречаться, родители как минимум должны его знать и ваши отношения должны быть долгими и серьёзным для такого шага - это все таки не в соседний район у нему переехать.
но суть моего поста в том, что решение должны принимать вы.
другая ситуация если он русский, просто переехал в то время как вы начвли встречаться, родители как минимум должны его знать и ваши отношения должны быть долгими и серьёзным для такого шага - это все таки не в соседний район у нему переехать.
но суть моего поста в том, что решение должны принимать вы.
Гость
"Мне всего 18"
" я собираюсь поехать к нему, так, как здесь ничего не держит, а там есть перспектива.Отношения серьёзные, он предлагает создать семью. да и вообще он надежный."
Какая прелесть!
Ее здесь ничего не держит и внимание! - ТАМ есть перспектива.
Перспектива ЧЕГО? Пособие получать по безработице?
В ночном клубе работать?
Язык знаете? Образование (кроме школы) есть?
" я собираюсь поехать к нему, так, как здесь ничего не держит, а там есть перспектива.Отношения серьёзные, он предлагает создать семью. да и вообще он надежный."
Какая прелесть!
Ее здесь ничего не держит и внимание! - ТАМ есть перспектива.
Перспектива ЧЕГО? Пособие получать по безработице?
В ночном клубе работать?
Язык знаете? Образование (кроме школы) есть?
Гость
Какая там перспектива без образования, без работы? Даже если он вас устроит на небольшую зарплату, как только вы поругаетесь с ним, сразу вылетите. Только первый вам предложенный вариант. Пусть женится, тогда вы официально уезжаете, все остальное разводка для вас и подстава, типа 5 лет с ним проживете, ему надоест он другую дурочку на туманную перспективу приманит. Вы наверное воздушный знак, вам нужно чтобы впереди была полная неизвестность.)))
Гость
перспектива мыть сортиры
Гость
Перспектива "там" может быть одна - это учеба. Только с такой перспективой вас родители отпустят без проблем. Иные они не воспримут и не старайтесь, если, конечно, родители переживают о вас и вашем будущем.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
А если тут 5 лет проживут, то не поругаются что ли и развестись не смогут?
Екатерина
Фонтан
Сообщение было удалено
да не иностранец он, мы встречаемся 2 с половиной года, он уехал 2 месяца назад.родители его хорошо знают.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 761 тема
Новые темы за месяц: 400 тем
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне31 ответ
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов