Разрешаете ли вы своим маленьким детям (8-12 лет примерно) дружить с детьми из простых (не маргинальных!) семей?
Вопрос в теме. Именно "простых" шофер, уборщица, сантехник и т.д., а не …
Сообщение было удалено
у меня старшему 13 ходит в 7 класс. дружит практически со всеми детками. я чего допытываюсь кем работают у них мамы папы? я думаю если ребенок сам 2-***** слов связать не может, или из алкашестой среды, мой к такому и не подойдет. ему это не интересно. как говорится руби сук по себе. вы же тоже жен мужей по своему статусу выбирали. вы же если с высшем образованием и из хорошей семьи не свяжетесь с сидевшим или шофером с 9 классами школы.
Сообщение было удалено
если хгтите, чтобы семьи элитные были водите ребенка в дорогие учреждения. И вопрос отпадет сам.
Сообщение было удалено
Среднего класс нет. Вы правы.
Сообщение было удалено
да в большинстве сейчас средний класс. зря вы. олигархи да. миллионы жуют. но на 12 тыс я тоже не живу. но и миллионов нет. и большинство семей имеют и квартиры и хорошие машины, и не по одной. так какой это класс по вашему?
Семья семье рознь. У нас намедни мастер клал трубу кирпичную. Надо сказать, ОТЛИЧНО клал. Ювелирно. Так вот, ему сын помогал, сыну 12. Вы, я думаю, не очень хорошо себе представляете, СКОЛЬКО всяких моментов из физики, химии и геометрии нужно учитывать, чтобы ХОРОШО класть кирпич:) Так я смотрю, мальчишка-то не просто так, ВОПРОСЫ задает... правильные! И знаете что? Когда ваши великовозрастные "золотые мальчики" будут болтаться по универовским коридорам и трепать языком "о великом", а в свободное время баловаться абсентом и покуривать травку (и мне не надо о высоком, я не понаслышке знаю "золотую молодежь", сама такая - слава Богу, Боженька мне от рождения еще мозги в нагрузку дал) - так вот, этот пацан В ТОМ ЖЕ УНИВЕРЕ. уверяю Вас, учиться будет (если будет точно знать, что ему именно это надо - и зачем), а после занятий подрабатывать уже вполне себе недешево оплачиваемым натуральным МАСТЕРОМ. И знаете, за кого замуж УМНЕНЬКАЯ И ХОРОШАЯ девушка пойдет??? :) За ваше "золото в штанах"?:) Ага, щас:) Ну. так вот - про дружбу. У меня тоже сын, а тот мастер живет неподалеку. И я была бы ОЧЕНЬ рада. если бы, когда мы переедем в этот дом, где сейчас пока работы идут, тот мальчик стал бы дружить с моим сыном - он его плохому вот ТОЧНО не научил бы, а научил бы самым важным вещам: что надо ЦЕНИТЬ родителе, их труд и стараться быть полезным своим близким в этом мире. И все время чему-нибудь УЧИТЬСЯ. Не на словах, а НА ДЕЛЕ. Не знаю только, получится ли эта дружба, мой для этого мальчика маловат..:)[/quote]
тут про другое. про то что вы пишите золотая молодежь, это не золотая. это дети быков 90-*****. которые кроме как хапать и воровать ничего не умели и не умеют. тут про то что нормальный ребенок должен дружить с ребенком мамы которая тук-тук войдите. я считаю нет.
это простым детям из нормальных семей не стоит дружить со страдающей манией величия психбольной шуш/ерой.