Гость
Статьи
Посоветуйте "ВУЗ ".

Посоветуйте "ВУЗ ".

Экология и природопользование. Куда лучше поступать в "РУДН" или в "Нефти и газа им. Губкина." Спасибо.
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если хочешь ребёнка от чернокожего - так РУДН
Гость
Это не мне, а моему сыну. У него с головой всё в порядке.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Губкина всяко ближе к экологии и природопользованию, чем РУДН.
Гость
Какой смысл идти учиться на такую маловостребованную профессию? Где потом работать?
Злой
Гость
Сообщение было удалено
Нигде! Неясно тебе что ли?
Гость
А мне кажется, экология очень даже перспективно.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
На бумажке. Где я раньше работала, даже специальность такую закрыли уже.
В штате их немного, даже на крупных предприятиях, а выпускают их пачками каждый год. Туда идут чаще из-за бюджета, кто на другие специальности не прошел.
Наталья Пиорова
Гость
Сообщение было удалено
Автор! Почему слово ВУЗ вы взяли в кавычки! Это возмутительно! Помню, моя бабушка так зашифровывала: "ВУЗ" - Выйти Удачно Замуж
Злой
Наталья Пиорова
Сообщение было удалено
А тебя не смущает, что правильно пишется - вуз?
гость
РУДН более престижный, на слуху, потом на работу легче устроиться будет.
Гость
как выпускница РУДН я вам не советую этот ВУЗ. замучаетесь со взятками, платными пересдачами и полным безразличием преподавателей и методистов. Если вы не из Москвы - общежитие придется долго выпрашивать и платить потом за него около 9 тысяч рублей в месяц.
Гость
[a]https://mskdip.net/[/a]
Диана
Я закончила второй курс Института экологии РУДН ("Экология и природопользование") и считаю его отличной стартовой площадкой. Пока мы проходим базовые дисциплины (биология, география, геология), а с третьего курса начнется профиль. Практики тоже не скучные: выезжаем и в подмосковные парки, и в серьезные научные институты. Основное преимущество вуза — это возможности. Здесь кипит студенческая жизнь, проходят форумы и международные поездки (наши ребята только за полгода четыре раза были в Китае). Лично я за два года собрала 12 сертификатов допобразования. Главный вывод: университет дает огромные шансы, но пользоваться ими нужно самому — кто не сидит на месте, тот и добивается успеха.
Форум: Дети
Всего: 73 865 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
Популярные темы за месяц: 123 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0