Гость
Статьи
посоветуйте ВУЗ ....

посоветуйте ВУЗ ....

в Москве для заочного обучения управления персоналом (кадровик, грубо говоря). хочу получить второе ВО именно по этой специальности, чтобы быть еще и специалистом по кадрам. Мое первое ВО экономическое. но мне это не инетересно, работу на должности экономистя (сейчас) я не вижу для будущего. а вот персонал вроде перспективная область, насколько я слышала.
автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это будет ваше второе образование, которое никому не будет нужно.
автор
1, я прошу отвечать на вопрос о ВУЗе. комментарии по поводу того, что мне нужно, а что нет, мне не инетересны.

буду благодарна за конкретные ответы
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, извините, я вас обидеть не хотела, просто мнение свое сказала.

Сейчас мода такая - заканчивать заборостроительные институты, ну как вы, например, и потом идти на второе-третье-четвертое высшее.

Неужели экономист не сможет работать в отделе кадров? Удивляюсь я...

Надо закончивать не сраные вузы, а один, но приличный. У меня, например, МГУ.

Зачем мне второе образование?...
автор
3, просто я не вижу себя в профессиии экономиста, а вот управление персонала для меня более интересно. да и область эта перспективна сейчас. ну сложилось так. что я закончила ВУЗ именно по спец-ти экономика. так получилось. а учиться на очном мне некогда, надо работать и кормить сябя, поэтому только заочное, чтобы работать потом в сфере, которая мне более инетресна, нежели экономика, от которой меня тошнит.
автор
кстати об МГУ, там ведь есть наверняка такой факультет с возможностью заобчного обучения. не в курсе?
гость
автор
Сообщение было удалено
в мгу вообще очень много факультетов.поузнавайте конкретно про него.и так же там разные формы обучения
я
а простые курсы кадровика при центре занятости окончить не судьба? Зачем вам ещё одна вышка?
Форум: Работа
Всего: 143 577 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0