Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в приметы?

Здравствуйте девочки!хотелось бы мне услышать ваше мнение.мама недавно посмотрела передачу(не уточнила какую)и там одна женщина рассказывала что очень плохая примета иметь фотографию с накладным животом,мол плохо может влиять на зачатие детей и все в этом роде.У меня есть такая фотография дома.и она очень старая(там мне лет 20,сейчас 31)я запихнула воздушный шарик,и держу свой "живот"будто и правда беременная(кстати про шарик она тоже сказала,что типа он пустой внутри,и это еще хуже.и она рассказала что нужно обязательно сжечь этот снимок,со словами(она их озвучила но мама не запомнила)Я конечно не особо верю в приметы,но может стоит все таки сжечь его(.Нужно сказать что живём с мужем 8 лет,детей нет,не получается(.Девочки расскажите что вы об этом думаете,ерунда это все,и как бы вы поступили.
Margoша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сжечь снимок и отформатировать жесткий диск на всякий случай.
Dimanche
Впервые про такую примету слышу. Большинство девчонок в детстве играют, запихивают подушки-шарики-игрушки под одежду, типа беременны, а некоторые еще и фотографируются так. И потом все они вырастают и рожают, а про те игры и фотографии даже не вспоминают! А вспомните актрис, которые играли беременных, не будучи беременными сами. После того прекрасно выходят замуж, беременеют и рожают. Не в том причину своего бесплодия ищете, проверяйтесь и лечитесь, а не валите на фотографию.В крайнем случае можно и ЭКО сделать. В целом есть приметы, в которые я верю - но именно такой приметы никогда не слышала, это какой-то новодел и отсебятина.
Dimanche
А если вам морально так легче будет- ну сожгите фото, в чем проблема?
скорп
нет, не верю
Гость
У меня подруга так тоже прикалывалась . Ещё и сфоткала себя. А через месяц забеременела . Ещё говорила мол, вот и доигралась.
Гость
Да сожгите ее - и вам и маме спокойнее будет.
Гость
Мы все здесь, на Вумене, относимся к приметам очень сурьезно! Поэтому отнесись к этому делу тоже сурьезно в русле тех рекомендаций. которые тебе здесь дают заботливые и умные посетительницы Вумена.
Асенька 91
Margoша, не расстраивайтесь! У нас с мужем тоже долго не получалось. Пророчили кучу болезней. Но все зависит от вашей веры в лучшее. Мой муж на все и всех махал рукой и верил только в лучшее, и меня успокаивал. Мы это то что мы думаем! А еще все вокруг советовали отпустить ситуацию и когда не ждешь, желаемое само придет. Так и случилось! С Тех пор верю в приметы. Кстати, девчата, нашла оооочень интересный сайт и много от туда для себя узнала, почитайте обязательно!http://grimuar.ru
Форум: Дети
Всего: 73 362 темы
Новые темы за месяц: 447 тем
Популярные темы за месяц: 164 темы
Предыдущая тема