имею ли я право переехать в другой город с ребенком
с отцом ребёнка не были прописаны. ребёнка он признал, фамилия его и прописан у него, платит алименты. имею ли я право переехать в др город? 2-3 часа езды. ребёнка любит и запрещает мне переезжать, угрожает
Пусть любовник переезжает Вам не жалко разлучать сына с отцом так?
Гость
[2613738666]
При рождении ребенка матерью, не состоящей в браке, отцовство может быть установлено путем подачи в орган загса отцом и матерью ребенка совместного заявления. При таком пути установления отцовства мужчина (отец ребенка) выражает волю, направленную на признание ребенка родившимся от него, то есть своим сыном (дочерью), а мать ребенка дает согласие на признание его отцовства. В Вашем случае, имеется только регистрация рождения ребенка матерью, она не порождает прав и обязанностей второго родителя, а следовательно и требовать на законных основаниях исполнения своих прав, а также препятствовать переезду ребенка, биологический отец не может.
Гость
[2613738666]
Вы можете переезжать по территории РФ куда угодно. Даже можете вывозить ребенка за границу без согласия отца (не на пмж). Все его требования не правомерны. Смело переезжайте.
Гость
[2607373385]
да
Гость
[2216322923]
Я с отцом ребенка в разводе, даже и мысли не было что переехать нельзя... живу в своих интересах и интересах ребенка, так что и действую как считаю нужным. А вы зря рассказали, переехали и переехали, потом сказали бы.
можно. это же не в другую страну. пусть угрожает..
Гость
[4293957579]
Имеете.
тсс
[1368073732]
Гость
Сообщение было удалено
не правильно выразилась, отцовство установлено
тсс
[1368073732]
ВэриВумэн
Сообщение было удалено
я разве что то писала про любовника?
я же не запрещаю, тем более раз, два в неделю будут видется и ребёнок ещё маленький, 4 месяца.
K.S.
[1713031666]
Переезжайте спокойно. Только вам необходимо уведомить отца ребенка о новом адресе проживания (на всякий случай, раз назревает конфликт, сделайте это заказным письмом с уведомлением).
Гость
[2014886272]
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Ребёнка признал, фамилия его, алименты платит. Он законный отец.
ребёнка любит и запрещает мне переезжать, угрожает