Автор
Сообщение было удалено
Гость
Больших русистов чем американцев с юга я не встречала нигде, это историческая ненависть. Я работала индивидуальной переводчицей с иностранной группе англоязычных туристов и ко мне приставили американца - дядьку 42ух лет, образованного адвоката. Там же я познакомилась с моим чернокожим мужем британцем. Когда американец узнал что я с ним встречаюсь, он не скрывая злости сказал "только отбросы общества в Америке встречаются с чернокожими". Вы посмотрите что там творится в последние годы и сколько было демонстраций из-за того что полиция вела себя агрессивно по отношению к чернокожим (несколько навиннвх было убито)
Мне 34 года, разведена, замуж больше не собираюсь, но ребёнка в принципе хочу. С мужчиной этим жить не собираюсь и о беременности посвящать тоже. Есть квартира, машина, хорошая работа, в общем, материально обеспечена и многое могу дать этому ребёнку. Вот только боюсь, что трудно ему будет жить в нашей стране. Мне кажется, здесь слишком много расисток и ребёнок будет подвергаться нападкам со стороны взрослых и сверстников. Не хочу, чтобы он чувствовал себя белой вороной среди других детей. Как быть в этой ситуации?