Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну что вам сказать...
Никогда не была феминисткой, но после вашего поста четко понимаешь, какие мужики гон&&ны.
Поясню.
Ваши родители не разводились.
Это ваш папаня ушел из семьи, оставив вашей маме квартиру, а себе взяв дачу.🤦♀️
Да только не джентльмен ни разу.
Он оставил жене квартиру!
Конечно. А должен был выпнуть мать своих детей на улицу?🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Он ушел один.
Вольный и свободный.
"Хочу колбасу ем, хочу - пряники" 💥
А женщина остается в слабом положении - мало того, что она женщина, да уже подуставшая после брака, дак еще связана по рукам и ногам двумя детьми 3 и 8 🤦♀️
Так что по-хорошему сваливал бы в одних носках.
А дача - компенсация женщине за ушедшую молодость
- помощь на первое время после развода, пока на ноги не встанет.
-благодарность за то, что занималась бытом, пока он работал - ибо он потом с деньгами- он же их заработал. А то, что она бытом занималась - это как бы и не считается вовсе🤦♀️
-за то, что она в муках двоих детей ему рожала и обхаживала его за время в браке.
Поэтому гон&&н раз☝️
А теперь гон&&н два.✌️
Ну, хорошо, разлюбил ты женщину и с ней развелся.
Дети-то при чем?!
Они продолжают оставаться твоими детьми и после развода.
Им по-прежнему нужны забота, внимание, любовь, отеческая забота, оьразование, помощь, старт и деньги.
Изволь детьми заниматься.
А не символически поздравлять их с праздниками🤦♀️
Не хотешь возиться с детьми - надевай резину🤷♀️
Еб&&ься- всегда пожалуйста, а детей воспитывать- устал/развелся/не мужское дело🤦♀️
Вы, автор, по неопытности этого мужика папой называете.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Никакой он вам не папа.
Он вас бросил.
И по факту и по понятиям.
Мать у вас есть, а отца нет
И оправдание "добиться самому" - отговорка.
Ни один нормальный отец не сможет спокойно жить зная, что его детям нужна помощь.
Не хочешь давать денег- научи. Устрой. Подскажи.
Когда ребенка учат ходить- идут рядом, придерживают.
А ваш просто ушел🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Отец наш считает, что нужно всего добиваться самому. Он никак не помог нам с сестрой в плане старта и помощи покупки хоть минимального, но своего жилья. Сейчас у сестры кроме отсутствия жилья огромные проблемы с ребёнком. Папа наш им никак не помогает.
Сестра моя мигрировала из Украины в РФ, есть ребёнок, замуж к сожалению не вышла. Живёт там одним ребёнком. Ребёнок особенный. Она поднимет его сама, зарабатывает. Очень больше суммы тратит ежемесячно. Живёт на съёмной квартире. Копила на жильё, но сейчас приходится тратить с этих денег на лечение ребёнка, с основной работы пришлось уйти, работает на дому, заработок, соответственно, не такой большой, как мог ты быть при полной занятости.
Как вы считаете, честно ли так поступать? Правильно ли он мыслит?
С одной стороны можно рассуждать, что он заработал это все в другом браке. Но мы ведь его дети. За годы я лично смирилась с этим, не надеюсь на него. Но до сих пор это меня задевает.
Я имел некоторые накопленные средства, коплю эти деньги всю свою сознательную жизнь, не транжирю. Но чтобы купить, например, 1комнатную квартиру - ещё не хватает. #финансы