слышала плач ребёнка на яву!
Доброй ночи всем! Я беременна,хочу сделать аборт(для моралфажниц ТАК НУЖНО) лежала,и услышала хныканье ребёнка зовущего мать,у соседей детей нет,на улице 3 часа ночи,пусто.. Что это? Знак..? Ужасно жутко..теперь не могу уснуть..может у кого-то было подобное?
viktoriya
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подсознание это Ваше. Видимо не хотите от него избавлятся на самом деле.
Дарья
viktoriya
Сообщение было удалено
Пожалуйста, умоляю, не делайте аборт! Мне 32, я с 25 лет пытаюсь забеременеть и все никак! И по врачам ходила, операцию мне делали по удалению полипа, гормональный фон настраивала, и говорят, что абсолютно здорова, можешь беременеть, а все никак! Уже даже замужем за другим мужчиной, но беременность не наступает. Бог вам подарил чудо, о котором я все эти годы мечтаю и каждый раз, когда наступают месячные я плачу... сохраните! Поверьте, вы будете счастливой мамой!
Матильда
Возможно проявление душевной болезни (голоса и пр.)в связи с изменением гормонального фона и,возможно,тяжелого выбора.Лучше аборт не делать,крыша уедет через пару-тройку лет окончательно.И если решите родить,внимательно сдледить за душевным здоровьем.
Гость
Я б вашего ребенка забрала. Любого забрала бы. А вы убить его хотите (
Слушайте, ну после того, как слышали плач, подумайте.
Слушайте, ну после того, как слышали плач, подумайте.
гость
какая разница что это было если вы уже все решили? вам видимо просто порции гамна, которую здесь выльют на вашу голову не хватает.
гость
У меня есть ребёнок,второго мне сейчас никак нельзя..
Гость
При беременности часто обостряются болезни о которых Вы могли не знать. Проверьтесь на шизофрению.
гость
Я не думаю что я больна на голову)))))) никогда за собой подобного не замечала)) да и каких то других признаков я не замечала))) просто жутко стало ..и все..спросила может было у кого подобное..
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
на совместимость с мужчиной проверялись? как давно пытаетесь и со сколькими пытались?
Я
Душа ребенка вам пытается дать знак, что не нужно делать аборт. А вариант родить совсем не рассматриваете? Расскажите, почему?
гость
Я
Сообщение было удалено
У меня есть сын от первого брака..в школу пойдёт,со вторым год вместе,не знаю как забеременела,предохранялись..у нас не все гладко,да и с деньгами совсем туго,одна я потом не хочу воспитывать двоих детей,ещё и в нищете..никак сейчас не потянуть второго
Зина
гость
Сообщение было удалено
А родители у вас есть?располагаете на их помощь?
sasha
Я бы восприняла это как знак, и пере*ралась бы делать аборт.
Кстати, моя сестра когда ТРЕТЬИМ забеременела, тоже хотела сделать аборт (муш объелся груш, финансовая нестабильность, всё через одно место). Двое детей уже есть, более-менее удавалось на плаву держаться, от зарплаты до зарплаты. Но ребенка всё же оставила. На работу вышла сразу после рождения (парикмахер), посменно. Вскоре подвернулось удачное предложение, и теперь работает исключительно на себя, зарабатывает 5-7 тысяч в день, вся преобразилась, квартиру в ипотеку взяла. Короче, кто бы подумал, что мать-одиночка с тремя детьми достаточно нехреново жить будет. Сама смотрю на нее, и думаю, что Бог оценил её решение оставить третьего ребенка и теперь помогает ей. А я сижу в своей малогабаритной конуре, в нищете, от зарплаты до зарплаты пока еще работающего мужа, с грустью осознавая, что единственный наш сын скоро от нас свалит, и лучше бы я в свое время ещё бы родила детей... Вместо этого всё ждали, когда на ноги встанем, а на ноги так и не встали, а теперь ещё и матку удалили... Короче, такая хня получилась. Чем больше ждали лучшей жизни, тем хуже получилось.
Извините, не по теме написала, но может кому-то будет полезно.
Кстати, моя сестра когда ТРЕТЬИМ забеременела, тоже хотела сделать аборт (муш объелся груш, финансовая нестабильность, всё через одно место). Двое детей уже есть, более-менее удавалось на плаву держаться, от зарплаты до зарплаты. Но ребенка всё же оставила. На работу вышла сразу после рождения (парикмахер), посменно. Вскоре подвернулось удачное предложение, и теперь работает исключительно на себя, зарабатывает 5-7 тысяч в день, вся преобразилась, квартиру в ипотеку взяла. Короче, кто бы подумал, что мать-одиночка с тремя детьми достаточно нехреново жить будет. Сама смотрю на нее, и думаю, что Бог оценил её решение оставить третьего ребенка и теперь помогает ей. А я сижу в своей малогабаритной конуре, в нищете, от зарплаты до зарплаты пока еще работающего мужа, с грустью осознавая, что единственный наш сын скоро от нас свалит, и лучше бы я в свое время ещё бы родила детей... Вместо этого всё ждали, когда на ноги встанем, а на ноги так и не встали, а теперь ещё и матку удалили... Короче, такая хня получилась. Чем больше ждали лучшей жизни, тем хуже получилось.
Извините, не по теме написала, но может кому-то будет полезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,обостряются.У соседки ши33а вылезла аккурат после родов.
Так что верьте мифам об"омолаживающем" влиянии беременности.
Интересно, а КАК бы ребенок НЕ плакал,если бы вылез из пи33ды и видел,что никому он тут не нужен??
Так что верьте мифам об"омолаживающем" влиянии беременности.
Интересно, а КАК бы ребенок НЕ плакал,если бы вылез из пи33ды и видел,что никому он тут не нужен??
Мария
это коты орут по весне, очень похоже на крик ребёнка
гость
Зина
Сообщение было удалено
А родители у вас есть?располагаете на их помощь?
Родителей к сожалению нет
Родителей к сожалению нет
Гость2
Вы оставили ребенка? Мамаш ку-ку. Напиши.
Гость
У меня тоже такое было,это было где-то год назад летом, я вышел на улицу чисто подышать свежим воздухом и вдруг слышу как-будто 3-ех летний ребёнок плачет в стороне фонарного столба.. Ночью.. Ии.. Если бы это был чей-то ребёнок то по любому за ним бы кто-то смотрел.. Но.. Когда я выглянул из ворот своего двора там вобще никого не было.. А плачь продолжался.. Я просто пошел домой т.к. мне было очень страшно, я до сих пор помню это очень хорошо..
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 904 темы
Новые темы за все время: 58 904 темы
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!7 ответов
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов