Плачу из-за ссор с мужем
Nanda
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Вера
Дети, вы зачем женились?
Гость
Ты как женщина должна быть хитрее своего мужика,сама сначала отталкиваешь а потом обижаешься как малое дитя разберись в себе.Если любишь его так сильно то подстраивайся под него по другому ни как.Либо если дальше будете оба как обиженки себя вести то семья у вас не получится и лучше разойтись и не мотать друг другу нервы.
Гость
У нас с мужем по первости точь в точь ситупция была..вечно навалится на меня и игнорирует что мне это не нравится, причем я уставшая после работы была..так я как психану уже после 50 такого раза, дождалась пока будет вусмерть уставший и врубила музло на всю комнату и на его просьбы выключить мол он хочет спать..игнорировала, потом говорю что ниавится такой эгоизм и игнор? В общем проечила его по полной. Научила слышать. Не со вмеми все решают разговоры, иногда нужно и жестко ставить на место
Бабкины трусы
""""Например сегодня утром мы проснулись, в кровати он начал беситься, щекотать меня, дышать несвежим дыханием мне в лицо, наваливаться на меня всем телом, я говорю хватит, не надо, пожалуйста, пожалуйста, нет. """"
Одиот. Вот к чему приводит, когда детей родители не учат нравственности. Учат деньги зарабатывать, учат готовить, учат врать чтоб крутиться по жизни. А элементарно, как себя вести с партнёром, что такое любовь, забота - не учат. От прочитанного - шок. Я бы не смогла рядом терпеть настолько глупого человека. Вы же понимаете, что он это делает от нелюбви к вам и от своего скудоумия.
Воспитывать мужа. Как ребенка. На примере святых личностей учить мужа, что такое любовь.
Одиот. Вот к чему приводит, когда детей родители не учат нравственности. Учат деньги зарабатывать, учат готовить, учат врать чтоб крутиться по жизни. А элементарно, как себя вести с партнёром, что такое любовь, забота - не учат. От прочитанного - шок. Я бы не смогла рядом терпеть настолько глупого человека. Вы же понимаете, что он это делает от нелюбви к вам и от своего скудоумия.
Воспитывать мужа. Как ребенка. На примере святых личностей учить мужа, что такое любовь.
Форум: Семья
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад4 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот из-за такой фигни мы почти каждый день ссоримся, я часто плачу, потому что на мне постоянно какое-то чувство вины, что я порчу и рушу всё, в то же время мне неприятно, что муж в ссоре ведёт себя не как бы мне хотелось, по-мужски, по-взрослому. 29 лет человеку. Думаю над тем, какой он будет в 40, 50 лет. Слышала, что с возрастом характер хуже. А каково мне будет с ним в беременности? Боюсь что мои стрессы повлияют на здоровье ребёнка и меня.
Дело в моём характере или в его? #семья