Плачу из-за ссор с мужем
Nanda
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Вера
Дети, вы зачем женились?
Гость
Ты как женщина должна быть хитрее своего мужика,сама сначала отталкиваешь а потом обижаешься как малое дитя разберись в себе.Если любишь его так сильно то подстраивайся под него по другому ни как.Либо если дальше будете оба как обиженки себя вести то семья у вас не получится и лучше разойтись и не мотать друг другу нервы.
Гость
У нас с мужем по первости точь в точь ситупция была..вечно навалится на меня и игнорирует что мне это не нравится, причем я уставшая после работы была..так я как психану уже после 50 такого раза, дождалась пока будет вусмерть уставший и врубила музло на всю комнату и на его просьбы выключить мол он хочет спать..игнорировала, потом говорю что ниавится такой эгоизм и игнор? В общем проечила его по полной. Научила слышать. Не со вмеми все решают разговоры, иногда нужно и жестко ставить на место
Бабкины трусы
""""Например сегодня утром мы проснулись, в кровати он начал беситься, щекотать меня, дышать несвежим дыханием мне в лицо, наваливаться на меня всем телом, я говорю хватит, не надо, пожалуйста, пожалуйста, нет. """"
Одиот. Вот к чему приводит, когда детей родители не учат нравственности. Учат деньги зарабатывать, учат готовить, учат врать чтоб крутиться по жизни. А элементарно, как себя вести с партнёром, что такое любовь, забота - не учат. От прочитанного - шок. Я бы не смогла рядом терпеть настолько глупого человека. Вы же понимаете, что он это делает от нелюбви к вам и от своего скудоумия.
Воспитывать мужа. Как ребенка. На примере святых личностей учить мужа, что такое любовь.
Одиот. Вот к чему приводит, когда детей родители не учат нравственности. Учат деньги зарабатывать, учат готовить, учат врать чтоб крутиться по жизни. А элементарно, как себя вести с партнёром, что такое любовь, забота - не учат. От прочитанного - шок. Я бы не смогла рядом терпеть настолько глупого человека. Вы же понимаете, что он это делает от нелюбви к вам и от своего скудоумия.
Воспитывать мужа. Как ребенка. На примере святых личностей учить мужа, что такое любовь.
Форум: Семья
Всего: 485 590 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Не здороваться с родственниками мужа это нормально?1 ответ
- Моя жена — хрюшка или я просто слишком придираюсь?16 ответов
- Мой муж всё время приписывает себе болезни, а его мама постоянно его подначивает11 ответов
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему18 ответов
- Неблагодарная дочь30 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться12 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Дочь разочаровала61 ответ
- Неблагодарная дочь30 ответов
- Измена мужа25 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему18 ответов
- Моя жена — хрюшка или я просто слишком придираюсь?16 ответов
- Просто выговориться12 ответов
- Причины для развода12 ответов
- Мой муж всё время приписывает себе болезни, а его мама постоянно его подначивает11 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
- Не вижу в муже мужчину9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот из-за такой фигни мы почти каждый день ссоримся, я часто плачу, потому что на мне постоянно какое-то чувство вины, что я порчу и рушу всё, в то же время мне неприятно, что муж в ссоре ведёт себя не как бы мне хотелось, по-мужски, по-взрослому. 29 лет человеку. Думаю над тем, какой он будет в 40, 50 лет. Слышала, что с возрастом характер хуже. А каково мне будет с ним в беременности? Боюсь что мои стрессы повлияют на здоровье ребёнка и меня.
Дело в моём характере или в его? #семья