послеродовая депрессия
ID
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вашей жены не послеродовая депрессия-она у вас просто истеричка.
Гость
Разводись
Гость
У меня была постнатальная депрессия, настоящая, с медикаментозным лечением. Так вот, симптомы не такие.
гость
У вашей жены не послеродовая депрессия-она у вас просто истеричка.
++++++ Истеричная заполошная баба-хабалка. Автор, неужели в период, так сказать, "букетно-конфетной" стадии не было "звоночков"? Вот прям так взяла и абсолютно изменилась на 180 градусов с рождением ребенка?
++++++ Истеричная заполошная баба-хабалка. Автор, неужели в период, так сказать, "букетно-конфетной" стадии не было "звоночков"? Вот прям так взяла и абсолютно изменилась на 180 градусов с рождением ребенка?
Гость
Плюсуюсь, у нее НЕ депрессия.
Это характер и усталость.
Меня вот вы тоже взбесили ))) не можете бабу приструнить, у вас демократия какая-то. Скоро и ребенок вас обижать начнет.
Вы глава семьи и ведите себя соотвествующе!
Это характер и усталость.
Меня вот вы тоже взбесили ))) не можете бабу приструнить, у вас демократия какая-то. Скоро и ребенок вас обижать начнет.
Вы глава семьи и ведите себя соотвествующе!
Zara
где вы увидели послеродовую деррессию? она просто сама еще не выросла, а тут ребенок. истеричка это тоже диагноз, отличный от депресси конечно...
Гость
Пусть на работу выходит! Засиделась!
Гость
У меня детей нет, не убираюсь и не готовлю..так еслибы на меня столько обязаностей навешали я бы тоже злилась! Даже одного ребенка много, тк у кого то помощники есть, курорты, подруги...бедная ваша жена( суррогатная мать+няня+домработница+повар) у них кстати тоже вся техника есть так им еще и платят и ценят
Гость
Она просто ахыела от вечно орущего, сопливого дитенка! Жалеет что родила, а назад не засунешь. Да и ничего нет хорошего в семейной жизни для женщины!
😌
В дет дом сдайте , от нас чего хотите?
Гость
Описали просто вконец окуевшую бабу.
Вокал, ***, у ней.
Вокал, ***, у ней.
ID
Гость
Сообщение было удалено
Попытки приструнить заканчиваются большими скандалами, так как у человека ярко выраженная ослиность наступает если к ней претензии предъявляешь. Права, не права - ***, будет как осел упрямится и провоцировать своими огрызаниями дальше. Это как собака в ярости начинает бросаться и ничего с ней не сделать без проявления аналогичной агрессии, она не останавливается пока не увидит что я уже до белого каления дошел, мне кажется у меня уже аффект наступает иногда с ней. Я не хочу разводиться, меня эта перспектива пугает в плане ребенка что он будет без меня или без нее, я сам рос без отца и не хочу чтобы мой ребенок также рос. Плюс считаю, что в таких вещах всегда виноваты оба человека и дело в том числе и во мне. Пишу это чтобы самому в себе разобраться, тк большинство комментов либо троллинг либо нерелевантны поскольку комментирующий не знает всей ситуации изнутри
ID
Гость
Сообщение было удалено
есть немного, ребенок упал, паника, мы все умрем!!! укусил комар - конец света!! и тп. очень сбивает с работы и отношениям мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++поддержу
Гость
ID
Сообщение было удалено
Ну да, то что вы не можете осадить зарвавшуюся бабу - это, конечно, троллинг. Тогда вам на antiwomen.ru, там таких оленей, как вы - сотни и истории такие же, как ваша. Копируйте тему туда. Хотя я и здесь вижу большинство адекватных комментов.
ID
Гость
Сообщение было удалено
То что вы называете меня оленем, доказывает что вы тролль, хотя я вас им не называл изначально (и даже не думал))). Слово тролль было употребленно относительно неразвернутых комментов типа "разводись". Статистика разводов и так зашкаливает, хотел бы давно сбежал, а я хочу разобраться и уладить все.
ID
ID
Сообщение было удалено
посмотрел antiwomen - напоминает порнуху типа дома-2 только в печатном варианте + явная женоненавистная направленность. В общем не по теме тк тут интересно именно дамское мнение.
Арбуз
Автор, недостаточно информации. Какие у нее конкретно к вам претензии?
Гость
У меня было то же самое после родов. Это повышенная ответственность и недосып. Ей трудно. Дайте ей уехать и выспаться.
Не о...ела она!!! Просто бабой быть трудно!!!
Не о...ела она!!! Просто бабой быть трудно!!!
Мария
Это не послеродовая, конечно,ту ни с чем не перепутаешь, когда ее на подокоинике с ребенком ловить будете, потому что жить не захочет - это послеродовая.. И не истеричка она. Мы любим этот ярлык навешивать на всех, кто не любезничает. Настоящую неконтролируемую истерику хоть раз посмотрите воочию, сразу поймете, что с женой в этом плане все нормально. Если она так резко после родов поменялась, возможно какие-то гормональные изменения, навроди пмс, может просто внимания не хватает, эмоций - вот вас и выводит. Ну или как вариант, действительно день сурка задолбал уже, устала она, проветриться надо, делами иными заняться. И еще, простите за грубость, если ты не е--ешь бабу, она е--т тебе мозг. Тоже выход.
Гость
Так, так так. Щас я помогу. Я сама была тот еще ужас до года, но и ребенок был тот еще ужас. Когда спишь по 3 часа в сутки - становишься бешеной. Как только стало ему 2 - жизнь наладилась. Я снова чудо. Похудела, расцвела, мужа люблю и уважаю. У вас что-то не так. Смотрим Комаровского. Детоцентризм. Мой мелкий как от сиськи и соски оторвался, быыыстро переехал спать отдельно. Нефиг ему в маминой койке делать. В полгода спал отдельно, в полтора - в своей комнате. Во-первых, с ребенком не выспаться, он пинает ногами, ворочается, поднывает. Во-вторых, у родителей должна быть своя жизнь. ВАША жизнь. Маленький тиран может уже и без мамки обойтись. Потом - кинули его спать и погнали на кухне пить чаек. В 2 дети медленно засыпают, много балаболят перед сном. Некоторые мамки с ними лежат бревном ждут, когда ж он сладкий глазки свои закроет. А мой лежит в комнате, бубнит себе. Если надо я зайду, принесу компот, поправлю что-то, поцелую. Но лежать и выжидать час-полтора, когда можно расслабиться уже -
на-фи-га. Ваша жена должна понять - ребенок вырастет и кинет ее, а вот с мужем жить и жить. Следующий шаг - ясли или сад. 2- 2.5 - уже нормас для этого. У нас вся площадка ходит. Подруга сдала, правда в частный, в 1.8. Все ок. А жену на работу. Засиделась. Сама потом извинится за свое поведение, когда придет в адекват. От вас можно разве что какие-то инициативы. Когда торчишь дома, усталая и помятая, хочется подарка какого-то или сюрприза. Куда-то съездить, сходить, цветы, милые ништячки. Это очень приятно.
на-фи-га. Ваша жена должна понять - ребенок вырастет и кинет ее, а вот с мужем жить и жить. Следующий шаг - ясли или сад. 2- 2.5 - уже нормас для этого. У нас вся площадка ходит. Подруга сдала, правда в частный, в 1.8. Все ок. А жену на работу. Засиделась. Сама потом извинится за свое поведение, когда придет в адекват. От вас можно разве что какие-то инициативы. Когда торчишь дома, усталая и помятая, хочется подарка какого-то или сюрприза. Куда-то съездить, сходить, цветы, милые ништячки. Это очень приятно.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Последний совет берите на вооружение! Секс как клей-момент в таких вопросах!
Форум: Дети
Всего: 73 641 тема
Новые темы за месяц: 426 тем
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
Популярные темы за месяц: 143 темы
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Детский день рождения8 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Чем отличается трамвай от троллейбуса?8 ответов
Следующая тема
Вот у меня жена стала сварливой и раздражительной как забеременела, ребенку уже 2 года а ей "лучше" не становится, на почве ее нервяков часто ругаемся, пару раз чуть до драк не доходило, ребенок от этого страдает. Вы скажете "так не ругайся", а сколько можно терпеть постоянные срывы на ребенке и упреки? Да я бываю вспыльчивый, но терпеливый и меня надо уметь зае**ть. (Хотя когда она орет на ребенка, во мне если честно кровь закипает).
p.s с ребенком сидит в основном жена, она готовит, уборками занимается. Больше у нее нет обязанностей. Дома есть стиралка, посудомойка, квартира у нас 70 м на 3х человек, денег на жизнь хватает. Раз или 2 в нед уезжает на полдня на занятия по вокалу и проветриться. Раз в неделю бабушка. Я часто работаю дома и потому с ребенком тоже прилично времени провожу. Мыть, кормить, памперсы менять, спать укладывать умею и делаю это когда требуется. Но жена все ноет что ей плохо и тяжело, на ребенка срывается, на меня шкворчит и огрызается. С ней ребенок спит и мы стали спать раздельно чтобы ей было больше места (кровать 180см кстати), я ее ночью подойду обнять а она огрызается; с ребенком погулял 3 часа вместо двух так как домой не затащить было его, так вони было на 2 дня ( в итоге по ее "постановлению" мне запрещается теперь гулять и купать ребенка вечером так как со мной он перевозбуждается); с ребенком играл и в магаз не пошел тк он от меня не отставал, так я плохой; ребенок есть не захотел что она приготовила – «идите на *** оба, все достали» и так далее. Милая девушка с милой улыбкой, котенком любит чтоб ее называл.