имя красивое, но слегка холодное, есть в нем что-то средневековое.. встречала Константинов нечасто, но запомнилось что это интеллектуально развитые, любознательные, активные люди с железной волей.. в общении и в жизни скромные, но ярко проявляются в экстремальных ситуациях - так было и с моим другом )
Гость
[1073410256]
Очень нравится! Сына так зовут. Чудесный мальчик :-)
Я Алёна Константиновна!Обожаю своё отчество, очень красивое и как статно звучит)Льется как песня,ладно и складно)Если будет сыночек, назову этим мужестаенным,сильным,красивым именем Константин.
Angelina
[705691513]
Да, но стало очень частым среди детей
Гость
[3209501102]
Гость
да у меня так кота зовут
Жизик! Бедный кот! Видимо как и хозяин!
Гость
[1710843652]
Гость
Я Алёна Константиновна!Обожаю своё отчество, очень красивое и как статно звучит)Льется как песня,ладно и складно)Если будет сыночек, назову этим мужестаенным,сильным,красивым именем Константин.
Я Елена Константиновна) и тоже всегда нравилось моё отчество. И сына, кстати, назвала Константин. 8 лет уже моему Костюшке. Сейчас это имя набирает популярность, много Костиков маленьких встречаю.
Гость
[2493074039]
Хорошее имя, редкое. А то сейчас поназвали Саши, Максимы, Димы, Данилы пруд пруди. А Костю встретишь редко
Полное имя Константин звучит лучше чем Костя.Не будут дети дразнить в школе костью?
Меня в садике так дразнили) Кость - собаке отдадим🤣🤣🤣 Поэтому я не люблю, когда говорят не Костя, а кость. Нравится когда называют Костик. Родители в детстве называли Костюша