соседка назвала свою собаку также, как мы свою дочь!
Соседка назвала свою собаку также , как зовут нашу дочь! При всём при этом, собака у неё появилась недавно! А как зовут нашу дочь, она знала. Это что? Камень в мой огород или зависть?
wonderland
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А как зовут вашу дочь? Жучка?
Гость
А моя соседка назвала свою дочь как мою собаку (это чистая правда). Как вы думаете, это завить?
ж
У меня на соседнем заброшенном участке, родила собака, соседка взяла щенка и назвала её Жанкой....как вы думаете кого так зовут
Гость
wonderland
Сообщение было удалено
Господи, да ну и хрен с ним! Есть популярные имена для животных - Вася, Кузя, Дина. А то, смотрю, берут вообще не ходовые - кот Антон, пес Степан и т. п. Подумаешь, проблема. Назвала и назвала.
Гость
А мою соседку зовут как и меня. Она мне всю жизнь завидовала. И мужа себе приискала с такой же фамилией как у моего мужа. И живёт она в моём подъезде. Но по этажам я её обскакала, я выше. Сyчка она завистливая. Раз в месяц я ей дверь входную, гoвнoм мажу. Чтоб не раслаблялась.
Гость
Ну у моего Кота имя тоже человеческое. И если рядом найдётся мальчик Кеша пусть не думают что когда то я кота я называла в его честь
Гость
У наших соседей есть собака по клички Тима. Давно уже, лет десять. А сейчас так называют каждого третьего мальчика. Даже моего племянника назвали Тимофей.
Гость
У меня та же ***. Сестра собачару завела и назвала его как моего сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот же ж стерва! знала же, как собаку вашу зовут и специально дочь свою так назвала. из зависти, конечно!
Masha-222
Милая девушка, ваша дочка только будет рада любить животных и в частности собак, как только она подрастёт то с удовольствием полюбит собачку и будет благодарна соседке за такое человеческое отношение к животным
Гость
А вы назовите соседку "псевдонимом" Чучундра и будет кайфово!
Гость
А у нас во дворе выгуливают хаски по кличке Ольга.
Гость
Дайте угадаю!
Дочь и собаку зовут Ева?
Дочь и собаку зовут Ева?
Гость
А что в этом плохого?Может она давно хотела,но случай выдался сейчас.И может вы ей нравитесь и поэтому тоже.У меня знакомая хотела завести кота и назвать его в память парню,если с ним расстанется.Но увы не рассталась и кота не завела.А то бы был с именем как мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или Алиса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вашего сына зовут? Шарик? Бобик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!
Гость
у моей знакомой ерик Лиза, которая мне очень нравится и я хотела свою йорку тоже назвать Лиза. Но у меня есть внучатая племянница Лиза,муж мне не разрешил, чтобы они чо не подумали. Пришлось назвать кнопкой.
верона
ой,не загоняйтесь .
моя подруга назвала собаку в честь меня и искренне удивляоась,почему я это не оценила))
а у нас собаку зовут так же,как дочкину новую подружку.я переживала,и собаку даже не звала при ней.
но нет,всем в итоге все равно и никто не обижается.
модет соседка ваша недалекая особа и не назлр,а вообще без задней мысли.а может вовсе не помнит,как зовут вашу дочь.
а может наоборот ей нра это имя.
куча вариантов!
моя подруга назвала собаку в честь меня и искренне удивляоась,почему я это не оценила))
а у нас собаку зовут так же,как дочкину новую подружку.я переживала,и собаку даже не звала при ней.
но нет,всем в итоге все равно и никто не обижается.
модет соседка ваша недалекая особа и не назлр,а вообще без задней мысли.а может вовсе не помнит,как зовут вашу дочь.
а может наоборот ей нра это имя.
куча вариантов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не , это та которая выбирала как дочь назвать-Мелисса, Миранда и Мелинда. точняк!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
Гость
Загоняетесь на ровном месте. У нас много лет назад был пудель Артемон, сокращенно Тёмка. И вот 3 года назад у сестры (не родной) родился сын Артём! Про нашу собаку вообще у них никто даже не вспоминал. И если напомнить- наверняка посчитают просто совпадением, а не в честь кого-то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее ник Wonderland, думаю, неспроста) Так что Алиса. Алиса в стране чудес. Тем более сейчас каждая первая девочка - Алиса.
Ооо
Назвали пса Максом, и, только когда сосед спросил, как назвали, я вспомнила, что у него сына тоже Макс зовут. Пришлось переназывать. А если б он спросил через пару месяцев, тоже бы обиделся. А мы как-то про него и не думали.
Гость
ну что поделать,если кошек часто называют Машкой, Лизой, коз назыают Дашкой, поросят Борькой, котов Тимофеем и Василием..
гость
Мою кошку звали так же, как и бабушку мужа. Марфа. Но я её так назвала, задолго до встречи с мужем. Свекровь не любила мою кошку и звала её Маруся, вместо Марфы.
Гость
А у меня иорка зовут также как и меня)))) как получилось? У родителеи много собачек было...я своей все забыла имечко дать,так вот чтоб ее элементарно не путать в разговоре с другими собами,назвали моим именем. А когда она (собачка) переехала ко мне,думала назвать по другому... удивлялась как маленькии щеночек так хорошо отзывается на свое имя) решили так и оставить)) у нас иорк Настя.зову Настюшей или Настенькои) иногда когда открывает дверь и выбирает в подъезд - чуть не по себе..приходиться Насте звать собачку Настю))))😂
Гость
# пардон за ошибки...торопилась,автозамена)
Гость
заведите кота и зовите его например "Настасья Петровна" (или как её там зовут.).
Пусть соседи слышат, Настасья Петровна, хватит ссать на коврик!!!!!!
Пусть соседи слышат, Настасья Петровна, хватит ссать на коврик!!!!!!
Эла
Была уже такая тема, сейчас уже и не найду. Автор, лучше ройтесь в архивах, посмотрите темы за 2009 год, может они уже и позабылись
Гость
Автор, имя красивое, соседке нравится, вот и назвала собаку. Детей-то у нее нет. Так что, это не камень и не зависть. Это почтение - в честь вашей дочери.
Инна
У моей подруги шиншилла по имени Иван=))) Если имя Ева, Алиса, Дина, Белла, Лола (Лолита), Лада и Боня, так это достаточно распространено у собак.
Гость
Ооо
Сообщение было удалено
Ахахаах, у нас в коллективе аж 5 Максов! Я раньше и не думала, что сейчас настолько популярное имя. Частенько шутим на эту тему: ""Сейчас Макс подойдет. - Который?" Раньше так постоянно было с Олями и Ленами среди девушек и с Сашами у парней. Иногда с Сережами, как в шутке "что ни рoжа, то Сережа". А сейчас из малышни дошкольной - Ярославы, Матвеи, Артёмы, Софьи, Насти да Миланы-Милены-Милославы-Милы всякие.
Гость
У меня собака Ева, кот Вася. Я всем завидую!!!!
не-автор
Во дворе кот Валера)))
гость
Автор,а может вы правда назвали дочь собачьим именем,тогда уж сама виновата,надо называть детей адекватными именами.))))
Африка
у меня Алисой кошку звали. это вы свою дочь в честь нее назвали?
Гость
А мы с кошкой Марьи. Только я - Маняша, а она - Машуня. Она уже взрослая укотовилась, не переназывать же.
Гость
а у меня Лиза. Кошка. Колитесь, кто своих дочерей так же назвал, завидуете!
Гость
не-автор
Сообщение было удалено
Надо говорить- Валерий. У меня так кота зовут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня Лизой зовут, когда представляюсь, очень многие с радостью говорят, что у них кошка Лиза:))) Один раз услышала про корову-тезку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на самом деле у вас там раздвоение личности, поэтому жить очень интересно.
Гость
Соседке зачот!))))) И как зовут собачку?
Может, Рита
Ну, иногда родителям свойственно называть детей , вроде бы, человеческими именами, но которые используються в качестве кличек для животных. Так что вины соседки не вижу, так как догадываюсь, что вашу дочь зовут совсем не Аня и не Ирина, к примеру.
Выбирают иностранные имена для деток, а потом ещё и возмущаются, мол, их ребенка зовут так же, как и собаку.
Хорошо, что синовей , пока, не называют Диками, Рексами и т.д
Выбирают иностранные имена для деток, а потом ещё и возмущаются, мол, их ребенка зовут так же, как и собаку.
Хорошо, что синовей , пока, не называют Диками, Рексами и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите, автор , на этих именах - ева, алиса, милена, стефания, таисия - помешались все! И детей и животных сейчас так зовут! Прадставляете, когда все эти девочки вырастут? Всех зовут одинаково! Толпы просто!
Зато беременные мамочки говорят - ой, достали маши, наташи, ирины, тани, оли.... да их вообще нет среди детей! Среди нас полно наташ, а вот дети подрастут - у них не будет ни одной наташи, если сейчас так назвать девочку, она будет как иностранка выглядеть с таким именем, это будет очень необычно и эксклюзивно!
Зато беременные мамочки говорят - ой, достали маши, наташи, ирины, тани, оли.... да их вообще нет среди детей! Среди нас полно наташ, а вот дети подрастут - у них не будет ни одной наташи, если сейчас так назвать девочку, она будет как иностранка выглядеть с таким именем, это будет очень необычно и эксклюзивно!
Гость
Подруга назвала в мою честь кошечку, мне было приятно и лестно)) Она правда на меня похожа плюс с ЧЮ у меня все в порядке.
Гость
Муж едет в автобусе, слышит разговор двух женщин: "Наша Лиза родила, так поправилась, красивая стала" Он думает, ну надо же, что красивого в излишней полноте?! А те продолжают: "Так сколько ты сказала она котят родила?"))))
Гость
А мою кошку так назвала не я, а заводчик. Дочка соседей тоже с таким именем. Живём в коттеджном посёлке. Я зову кошку, к забору прибегает соседка. Соседка зовёт дочку, бежит моя кошка. Мы над этим смеёмся.
Гость
wonderland
Сообщение было удалено
Ну вы и тупая, просто звездец. Классическая овуль.
Теперь ходите и выискивайте так е же имена и орбите,что так же зовут дочь и они вам завидуют. Первый раз такую тупость вижу..
Теперь ходите и выискивайте так е же имена и орбите,что так же зовут дочь и они вам завидуют. Первый раз такую тупость вижу..
Гость
У нас еще интереснее было, родители свинью завели и назвали ее Ксюша, а партнер по бизнесу как раз так же дочку назвал. Мы надеялись, что не узнает, но мама сама разболтала, восхищалась своей свинкой.
Следующая тема
Предыдущая тема