Соседка орет, что я пою ужасно…
Аделина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Аделина
В дневное время.
Текст не до конца опубликовали
Текст не до конца опубликовали
Аделина
Соседка та пыталась меня унизить, но я не реагировала. Старалась виду не показывать. Видимо, она хотела на эмоции вывести, чтобы я отреагировала, а реакции не последовало.
Аделина
Я знаю, что плохо пою, что голос качается, хрипит местами, что фальшиво. И дело не в слуху, а в том, что сам голос не слушается.
пошла нафиг эта соседка, вы имеете право у себя дома в дневное время заниматься чем захотите
Аделина
Но я пыталась ей объяснить, что мне надо заниматься, и только количеством практики можно выйти на адекватный уровень пения. Но она орала, что не дома же это, где картонные стены делать. Я ей говорю, что не ночью же я занимаюсь, а в дневное время. А она на это говорит, что ей теперь из-за меня из дома уходить, пока я час занимаюсь. Я ответила, что не знаю, как хочет, может уходить, может заниматься своими делами или чем там, а я своими продолжу заниматься.
Аделина
пошла нафиг эта соседка, вы имеете право у себя дома в дневное время заниматься чем захотите
Я же терпела раньше людей, у которых мелкие дети опали или собаки лаяли. Как-то даже не обращала на звуки внимание. Может просто в отличие от большинства людей я больше на себе сосредоточена, а на окружающих вообще параллельно
Если xотите попытаться соxранить норм отношения с соседкой, чтобы она сама потом *** не заливала, попробуйте с ней мило договориться о времени, чтобы обеим было удобно, если ни в какую, то пойте, конечно.
Гость
Но я пыталась ей объяснить, что мне надо заниматься, и только количеством практики можно выйти на адекватный уровень пения. Но она орала, что не дома же это, где картонные стены делать. Я ей говорю, что не ночью же я занимаюсь, а в дневное время. А она на это говорит, что ей теперь из-за меня из дома уходить, пока я час занимаюсь. Я ответила, что не знаю, как хочет, может уходить, может заниматься своими делами или чем там, а я своими продолжу заниматься.
все правильно вы ей сказали. И не оправдывайтесь. Соседка пусть не ноет. Что не нравится - это ее проблемы. Вы ничего не нарушаете
Аделина
Если xотите попытаться соxранить норм отношения с соседкой, чтобы она сама потом *** не заливала, попробуйте с ней мило договориться о времени, чтобы обеим было удобно, если ни в какую, то пойте, конечно.
Я пыталась дипломатически договориться, объяснить ей, что мне правда надо заниматься. Но она опять начала. Я ей посоветовала вернуться к разговору позже, когда нервы свои подлечит. Но почему-то отнёс сразу оскорбилась на мои слова.
Я пыталась дипломатически договориться, объяснить ей, что мне правда надо заниматься. Но она опять начала. Я ей посоветовала вернуться к разговору позже, когда нервы свои подлечит. Но почему-то отнёс сразу оскорбилась на мои слова.
Фраза -- "подлечить нервы" звучит провоцирующе для человека на нервах, поэтому не совсем Вы кажетесь дипломатичным человеком) Даже если Вы на 100% правы, нужно оставаться понимающим и адекватным всё равно, а тут получается Вы ещё больше стравливаете истеричную женщину, если Вам так комфортно, то ладно, но тогда ругаться с ней Вы будете постоянно.
Если по справедливому, источник шума должен первый позаботиться о том, чтобы не мешать другим. Вы живёте в многоквартирном доме, с "прозрачными" стенами, у вас у всех, друг перед другом, коллективная ответственность.
Занимаетесь вокалом - постройте в углу комнаты (или в шкафу) вокальную кабину, и хоть закричитесь там, вас никто не будет слышать. Такое поведение достойно уважения.
Занимаетесь вокалом - постройте в углу комнаты (или в шкафу) вокальную кабину, и хоть закричитесь там, вас никто не будет слышать. Такое поведение достойно уважения.
Если по справедливому, источник шума должен первый позаботиться о том, чтобы не мешать другим. Вы живёте в многоквартирном доме, с "прозрачными" стенами, у вас у всех, друг перед другом, коллективная ответственность.
Вот, согласна с Вами!)
Аделина
Фраза -- "подлечить нервы" звучит провоцирующе для человека на нервах, поэтому не совсем Вы кажетесь дипломатичным человеком) Даже если Вы на 100% правы, нужно оставаться понимающим и адекватным всё равно, а тут получается Вы ещё больше стравливаете истеричную женщину, если Вам так комфортно, то ладно, но тогда ругаться с ней Вы будете постоянно.
Я просто назвали вещи своими именами. Она ведь тоже говорила, что петь мне не стоит и что голоса нет.
Гость
."....Она так пела,что собаки выли
А у соседа провалился потолок
И я хотел без драки и без шума
обнять,поднять и треснуть об пенек..."
Из детской песенки.
А у соседа провалился потолок
И я хотел без драки и без шума
обнять,поднять и треснуть об пенек..."
Из детской песенки.
Румгадзум гарумге
Соседка это зритель. Зритель не оценил. Скоро полетят помидоры и тухлые яйца.
Гость
Вы правы. У нас люди любят говорить типа "не нравится слушать - живите в лесу". Мне всегда интересно, почему тихие люди, которые не шумят, должны ехать в лес, а не вот эти горланящие и вечно что-то ремонтирующие должны куда-то уехать.
Вообще для меня загадка, вот когда человек знает, что его слышно, слышно как он орёт, стучит днями напролет, знает, что людям это мешает - не возникает лёгкого чувства дискомфорта? Мы когда планируем сверлить или шуметь, как минимум спросим у наших соседей с маленькими детьми, не спят ли дети. Это уважение.
Вообще для меня загадка, вот когда человек знает, что его слышно, слышно как он орёт, стучит днями напролет, знает, что людям это мешает - не возникает лёгкого чувства дискомфорта? Мы когда планируем сверлить или шуметь, как минимум спросим у наших соседей с маленькими детьми, не спят ли дети. Это уважение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Людишек, что шумят и покоя соседям не дают, надо всячески кошмарить и изводить, развелось певунов и плясунов на наши головы...
Гость
Ага как показывает практика всем ***, и шумят как хотят, пусть занимается, ещё чего ныкпться по углам.
Гость
Я просто назвали вещи своими именами. Она ведь тоже говорила, что петь мне не стоит и что голоса нет.
Любой настоящий профи, НИКОГДА не будет высказывать свое мнение с грубой форме, а это не профи, а фуфло которое отучили, а не по призванию. Поэтому занимаетесь с настоящим профи и слушаете только его, занимаетесь конечно не поздно вечером, а часов до 20.00. У меня такая соседка, только вша позорная, я то же по началу очковала, а сейчас посылаю. Будет стучаться днем вызывайте полицию и говорите, что к вам долбятся и оскорбляют, раза два и заткнется. Проверено.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 898 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Получение загранника в МосквеНет ответов
- А вы встречали таких людей?6 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне3 ответа
- Мне очень неприятно1 ответ
- Из чего состоит любой коллектив8 ответов
- Что случилось с людьми?16 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?5 ответов
- Случай на нудистском пляже5 ответов
- Неправильно держу ручку. Кто-нибудь смог переучиться?2 ответа
- Бог-есть19 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите33 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я занималась, соседка сразу начала долбить в стену. Я не обращала внимания, она начала звонить в дверь. Также не обращала внимания. Когда закончила заниматься, она снова в дверь позвонила. Ну, тогда я вышла и открыла ей. Она начала наезжать, что «это не пение», что «это вой кошки», «лай собаки и то приятнее».
Я сама знаю, что пока не получается петь хорошо, вокальные мышцы не поддаются. В итоге получается невпопад. Но не заниматься я не могу. Мне надо. И нужно количество, желательно каждый день. Но я через день пою обычно. По часу в день в дневное