Но я пыталась ей объяснить, что мне надо заниматься, и только количеством практики можно выйти на адекватный уровень пения. Но она орала, что не дома же это, где картонные стены делать. Я ей говорю, что не ночью же я занимаюсь, а в дневное время. А она на это говорит, что ей теперь из-за меня из дома уходить, пока я час занимаюсь. Я ответила, что не знаю, как хочет, может уходить, может заниматься своими делами или чем там, а я своими продолжу заниматься.
Я занималась, соседка сразу начала долбить в стену. Я не обращала внимания, она начала звонить в дверь. Также не обращала внимания. Когда закончила заниматься, она снова в дверь позвонила. Ну, тогда я вышла и открыла ей. Она начала наезжать, что «это не пение», что «это вой кошки», «лай собаки и то приятнее».
Я сама знаю, что пока не получается петь хорошо, вокальные мышцы не поддаются. В итоге получается невпопад. Но не заниматься я не могу. Мне надо. И нужно количество, желательно каждый день. Но я через день пою обычно. По часу в день в дневное